Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 08:47   #155
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А осуждать действительно легче всего. Человек переживает горе, как не поплясать не его "могиле"? Тоже развлечение.
Ида, я уже сто раз писала, что пишу о себе, о том, что изменилось во мне за годы и что поняла. Ты зря думаешь, что здесь издевательство над женщиной, мы не с ней общаемся.
Впрочем, уткнулись, как всегда, в то, что чужое мнение принять невозможно. Куда там говорить о прощении и отпускании...А ещё забавно, что религиозные люди много говорят о том, что надо прощать, и тут же забывают о прощении, когда надо это сделать.
Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
А вы требуете
Мы обмениваемся мнениями. Странно было бы что-то требовать от незнакомых людей с которыми даже не общаешься.

Ладно, не будем спорить. Я прошу прощения, не хотела никого обижать. Слишком часто в последнее время на меня здесь обижаются, надо немного помолчать ))))
Вега вне форума   Ответить с цитированием