Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 16:32   #723
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Какого человека не спрошу за ЕР не голосовал. Откуда такие проценты у Единой?
Наташа, здесь есть несколько причин.
Одна из них в том, что в той же деревне не могут проголосовать за другую партию. Иначе члены избирательной комиссии (а это люди этих деревень) лишатся своих рабочих мест. А это не город, у них семья, им нужна работа, другую не найти. Поэтому в деревнях массам не важно кто вообще победит, до них ничего не дойдет, зато и проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Радуемся, что КПРФ "побеждает"))) От был бы фокус, если и правда выиграли) .
Кавказ им в помощь, да и центр России. У вас будут только за них голосовать. Ну за кого они могут еще голосовать, только за тех, кто все прекрасно получил от этой власти.
А вот Новосибирск не перестает удивлять, хотя почему удивлять? Радовать конечно. Он вырос как социальный организм советского общества. Он строился и развивался именно с момента зарождения коммунизма (до этого он был маленьким городком) как маленькая ячейка и вырос в город областного, да нет регионального значения. По эволюции нашего города, его социальной организации можно проследить эволюцию нашей страны в ХХ веке. И очень радостно, что в 90-ые годы наш город был противником новой власти (но до прихода к власти ...(не буду говорить кого, во избежании мало ли чего) ) и сейчас, на выборах 2011 года я очень рад, что остались люди, которые жили и строили этот город, все то, где, для чего и ради чего они жили и проголосвали за наш город, за нашу область как явление именно коммунистической социальной организации. Спасибо им всем
p.s. во избежании обвинений меня в принадлежности к партии заявляю, я не состою в партии, и не являюсь фанатом КПРФ. Спасибо за понимание!