Цитата:
Сообщение от NataL
Какого человека не спрошу за ЕР не голосовал. Откуда такие проценты у Единой?
|
Наташа, здесь есть несколько причин.
Одна из них в том, что в той же деревне не могут проголосовать за другую партию. Иначе члены избирательной комиссии (а это люди этих деревень) лишатся своих рабочих мест. А это не город, у них семья, им нужна работа, другую не найти. Поэтому в деревнях массам не важно кто вообще победит, до них ничего не дойдет, зато и проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Инна
Радуемся, что КПРФ "побеждает"))) От был бы фокус, если и правда выиграли) .
|
Кавказ им в помощь, да и центр России. У вас будут только за них голосовать. Ну за кого они могут еще голосовать, только за тех, кто все прекрасно получил от этой власти.
А вот Новосибирск не перестает
удивлять, хотя почему удивлять? Радовать конечно. Он вырос как социальный организм советского общества. Он строился и развивался именно с момента зарождения коммунизма (до этого он был маленьким городком) как маленькая ячейка и вырос в город областного, да нет регионального значения. По эволюции нашего города, его социальной организации можно проследить эволюцию нашей страны в ХХ веке. И очень радостно, что в 90-ые годы наш город был противником новой власти (но до прихода к власти ...(не буду говорить кого, во избежании мало ли чего) ) и сейчас, на выборах 2011 года я очень рад, что остались люди, которые жили и строили этот город, все то, где, для чего и ради чего они жили и проголосвали за наш город, за нашу область как явление именно коммунистической социальной организации. Спасибо им всем

p.s. во избежании обвинений меня в принадлежности к партии заявляю, я не состою в партии, и не являюсь фанатом КПРФ. Спасибо за понимание!