Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2011, 16:08   #721
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

И все же я ГОРЖУСЬ своим городом и областью. У нас победили... КПРФ, ура товарищи Ох, сколько должностей лишатся некоторые люди..
Позже напишу немного о самом процессе
Старый 05.12.2011, 16:18   #722
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Радуемся, что КПРФ "побеждает"))) От был бы фокус, если и правда выиграли) Зюганов - точно уже маразматик)) демагог страшный, всё об одном и том же. Явлинский - тож кошмар один..
Мне понравилась фраза, сказанная Ириной Ясиной в эфире Эха Москвы (экономист, правозащитник, дочь нашего бывшего министра экономики): не расстраивайтесь, что победили не те, за кого мы голосовали. Потому что среди них нет экономистов, они развалили бы окончательно всю экономику страны. Грамотные специалисты есть только у ЕР. К сожалению. Но так уж сложилось..
*цитата не точная, но смысл такой..
Старый 05.12.2011, 16:32   #723
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Какого человека не спрошу за ЕР не голосовал. Откуда такие проценты у Единой?
Наташа, здесь есть несколько причин.
Одна из них в том, что в той же деревне не могут проголосовать за другую партию. Иначе члены избирательной комиссии (а это люди этих деревень) лишатся своих рабочих мест. А это не город, у них семья, им нужна работа, другую не найти. Поэтому в деревнях массам не важно кто вообще победит, до них ничего не дойдет, зато и проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Радуемся, что КПРФ "побеждает"))) От был бы фокус, если и правда выиграли) .
Кавказ им в помощь, да и центр России. У вас будут только за них голосовать. Ну за кого они могут еще голосовать, только за тех, кто все прекрасно получил от этой власти.
А вот Новосибирск не перестает удивлять, хотя почему удивлять? Радовать конечно. Он вырос как социальный организм советского общества. Он строился и развивался именно с момента зарождения коммунизма (до этого он был маленьким городком) как маленькая ячейка и вырос в город областного, да нет регионального значения. По эволюции нашего города, его социальной организации можно проследить эволюцию нашей страны в ХХ веке. И очень радостно, что в 90-ые годы наш город был противником новой власти (но до прихода к власти ...(не буду говорить кого, во избежании мало ли чего) ) и сейчас, на выборах 2011 года я очень рад, что остались люди, которые жили и строили этот город, все то, где, для чего и ради чего они жили и проголосвали за наш город, за нашу область как явление именно коммунистической социальной организации. Спасибо им всем
p.s. во избежании обвинений меня в принадлежности к партии заявляю, я не состою в партии, и не являюсь фанатом КПРФ. Спасибо за понимание!
Старый 05.12.2011, 16:38   #724
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 05.12.2011, 17:02   #725
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я реально горжусь своими соседями
А я тебе завидую.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:09   #726
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Наташа, здесь есть несколько причин.
Одна из них в том, что в той же деревне не могут проголосовать за другую партию. Иначе члены избирательной комиссии (а это люди этих деревень) лишатся своих рабочих мест.
Возможно ты прав.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:20   #727
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Смотрела на ютубе ролики о нарушениях на выборах. Наткнулась на фразу, спешу поделиться: "Предлагаю называть их (единоросов) единовбросами!". Не в бровь, как говорится
Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:40   #728
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Ох и цииииирк!
И поругаться хочется и в то же время понимаю, как это бессмысленно... Присоединяюсь ко всему, что вы уже написали.

И вот еще
Старый 05.12.2011, 20:05   #729
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Какого человека не спрошу за ЕР не голосовал. Откуда такие проценты у Единой?
У нас говорят так - важно не кто как голосует. Важно кто как считает.

Цитата:
Зюганов - точно уже маразматик)) демагог страшный, всё об одном и том же. Явлинский - тож кошмар один..
Ну в марте то за кого голосовать если не за Путина? Есть кандидатура?
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 20:09   #730
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

В Питере, как я понял, просто позорно, не считаясь ни с чем, увидев, что просе... в общем, что проигрывают, тут же нагло и цинично по большому числу участков открыто мухлевали, иногда изгнав наблюдателей.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 20:23   #731
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В Питере, как я понял, просто позорно, не считаясь ни с чем, увидев, что просе... в общем, что проигрывают, тут же нагло и цинично по большому числу участков открыто мухлевали, иногда изгнав наблюдателей.
Думаю, что дело не в том, что мухлевали в Питере, а в том, что из Питера (не только из него, но речь сейчас о нем) эту инфу удалось снять и донести до людей. Не для оправдания пишу, а исключительно с точки зрения развития событий... Все-таки воздух у нас такой, колыбельно-революционный
Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 20:26   #732
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да как бы они не мухлевали, Питер всё равно за Справедливую Россию, уж больно тётенька там хорошая возглавляет Питерское отделение эсэров. Ей свои голоса и отдали..
Старый 05.12.2011, 20:27   #733
Tresor

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
воздух у нас такой

угу... сырой... на болотах город построен... с гнильцой...
Старый 05.12.2011, 20:29   #734
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
с гнильцой...
Это ты про тех, кто в Кремле сейчас скучковался?)))
Старый 05.12.2011, 20:36   #735
Tresor

Цитата:
ты про тех
Я про всё - "от Ромула до наших дней..."
Старый 05.12.2011, 20:37   #736
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это ты про тех, кто в Кремле сейчас скучковался?)))
Всю гниль из Питера сослали в Кремль.
Старый 05.12.2011, 20:39   #737
Инна
Постоянный участник

Везёт вам)) Самоочищение города идёт. А у нас загрязнение))))
Старый 05.12.2011, 22:15   #738
ALex
Постоянный участник

Я на выборах был наблюдателем в НСО
Комиссия приняла меня добродушно) Пустую урну опечатали при мне. Всю информацию предоставили. В списках были уже пометки и они не были прошиты, что является нарушением законодательства. Но их это не волновало.)
Урна у меня всегда была на виду, мне предлагали отойти в столовую, но я не соглашался. Первые люди пришли к 8 утра.) А потом, часам к 11 пошел "наплыв" и я сбился со счету. С местными наблюдателями постоянно сверяли свои результаты. Каждые два часа сообщал результаты в штаб. Абсолютное большинство голосовавших - пенсионеры. Смотря на дедушку 75 лет мне стало интересно: а с какой целью он голосует? Он думает, что изменится его жизнь или жизнь страны? Или за "что-то" голосует? В том, что есть такие и в зависимости от деревни их разное количество. Там и за бутылку водки проголосуют за кого надо. Но на самом участке было тихо и спокойно. Некоторые заходили по двое в кабину для госолования, но ничего страшного в этом не вижу. Это были пожилые люди и один из них плохо видел. Явка была примерно 54%. В итоге оказалось, что записей в списках 398, а использованных бюллетеней 399 Искали, пересчитывали полтора часа. В итоге решили вскрыть урну. Посчитали и число бюллетеней оказалось действительно 399. По закону результаты аннулируются. Считали сразу 4 человека так, что уследить за тем кого куда распределяют не возможно. Это тоже нарушение, но им на это пофиг. Я опять же сообщил в штаб. Они сообщили данные по партиям в терриотриальную избирательную комиссию, та их приняла. Ед. Россия набрала 209, Справ. Россия 86, КПРФ 45, ЛДПР 44. Мне выдали копию протокола, после чего моя работа закончилась. Вот поэтому в области победили Ед. Россия, а в городе КПРФ.
Старый 05.12.2011, 22:43   #739
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Зюганов - точно уже маразматик)) демагог страшный, всё об одном и том же. Явлинский - тож кошмар один..
Не очень хочется говорить плохо о лично не знакомых мне людях.. Но они - натуральные "политические трупы". Видимо тем и "милы".. кому надо.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 22:45   #740
Tresor

Кот, ну мы же уже всё выяснили относительно комнатной оппозиции...
Чего ворошить-то заново?..
Ответ Вверх   Новые сообщения