|
Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
|
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
|
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
|
За другого
|

|
6 |
17.14% |
|
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
05.12.2011, 16:08
|
|
|
Постоянный участник
|
И все же я ГОРЖУСЬ своим городом и областью. У нас победили... КПРФ, ура товарищи  Ох, сколько должностей лишатся некоторые люди..
Позже напишу немного о самом процессе
|
05.12.2011, 16:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Радуемся, что КПРФ "побеждает"))) От был бы фокус, если и правда выиграли) Зюганов - точно уже маразматик)) демагог страшный, всё об одном и том же. Явлинский - тож кошмар один..
Мне понравилась фраза, сказанная Ириной Ясиной в эфире Эха Москвы (экономист, правозащитник, дочь нашего бывшего министра экономики): не расстраивайтесь, что победили не те, за кого мы голосовали. Потому что среди них нет экономистов, они развалили бы окончательно всю экономику страны. Грамотные специалисты есть только у ЕР. К сожалению. Но так уж сложилось..
*цитата не точная, но смысл такой..
|
05.12.2011, 16:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Какого человека не спрошу за ЕР не голосовал. Откуда такие проценты у Единой?
|
Наташа, здесь есть несколько причин.
Одна из них в том, что в той же деревне не могут проголосовать за другую партию. Иначе члены избирательной комиссии (а это люди этих деревень) лишатся своих рабочих мест. А это не город, у них семья, им нужна работа, другую не найти. Поэтому в деревнях массам не важно кто вообще победит, до них ничего не дойдет, зато и проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Инна
Радуемся, что КПРФ "побеждает"))) От был бы фокус, если и правда выиграли) .
|
Кавказ им в помощь, да и центр России. У вас будут только за них голосовать. Ну за кого они могут еще голосовать, только за тех, кто все прекрасно получил от этой власти.
А вот Новосибирск не перестает удивлять, хотя почему удивлять? Радовать конечно. Он вырос как социальный организм советского общества. Он строился и развивался именно с момента зарождения коммунизма (до этого он был маленьким городком) как маленькая ячейка и вырос в город областного, да нет регионального значения. По эволюции нашего города, его социальной организации можно проследить эволюцию нашей страны в ХХ веке. И очень радостно, что в 90-ые годы наш город был противником новой власти (но до прихода к власти ...(не буду говорить кого, во избежании мало ли чего) ) и сейчас, на выборах 2011 года я очень рад, что остались люди, которые жили и строили этот город, все то, где, для чего и ради чего они жили и проголосвали за наш город, за нашу область как явление именно коммунистической социальной организации. Спасибо им всем 
p.s. во избежании обвинений меня в принадлежности к партии заявляю, я не состою в партии, и не являюсь фанатом КПРФ. Спасибо за понимание!
|
05.12.2011, 16:38
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
05.12.2011, 17:02
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я реально горжусь своими соседями
|
А я тебе завидую.
|
|
05.12.2011, 17:09
|
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Наташа, здесь есть несколько причин.
Одна из них в том, что в той же деревне не могут проголосовать за другую партию. Иначе члены избирательной комиссии (а это люди этих деревень) лишатся своих рабочих мест.
|
Возможно ты прав.
|
|
|
05.12.2011, 18:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Смотрела на ютубе ролики о нарушениях на выборах. Наткнулась на фразу, спешу поделиться: "Предлагаю называть их (единоросов) единовбросами!". Не в бровь, как говорится
|
|
|
05.12.2011, 18:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Ох и цииииирк! 
И поругаться хочется и в то же время понимаю, как это бессмысленно... Присоединяюсь ко всему, что вы уже написали.
И вот еще
|
05.12.2011, 20:05
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Какого человека не спрошу за ЕР не голосовал. Откуда такие проценты у Единой?
|
У нас говорят так - важно не кто как голосует. Важно кто как считает.
Цитата:
Сообщение от Инна
Зюганов - точно уже маразматик)) демагог страшный, всё об одном и том же. Явлинский - тож кошмар один..
|
Ну в марте то за кого голосовать если не за Путина? Есть кандидатура?
|
|
|
05.12.2011, 20:09
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
В Питере, как я понял, просто позорно, не считаясь ни с чем, увидев, что просе... в общем, что проигрывают, тут же нагло и цинично по большому числу участков открыто мухлевали, иногда изгнав наблюдателей.
|
|
|
05.12.2011, 20:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В Питере, как я понял, просто позорно, не считаясь ни с чем, увидев, что просе... в общем, что проигрывают, тут же нагло и цинично по большому числу участков открыто мухлевали, иногда изгнав наблюдателей.
|
Думаю, что дело не в том, что мухлевали в Питере, а в том, что из Питера (не только из него, но речь сейчас о нем) эту инфу удалось снять и донести до людей. Не для оправдания пишу, а исключительно с точки зрения развития событий... Все-таки воздух у нас такой, колыбельно-революционный
|
|
|
05.12.2011, 20:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Да как бы они не мухлевали, Питер всё равно за Справедливую Россию, уж больно тётенька там хорошая возглавляет Питерское отделение эсэров. Ей свои голоса и отдали..
|
05.12.2011, 20:27
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
воздух у нас такой
|

угу... сырой... на болотах город построен... с гнильцой...
|
|
|
05.12.2011, 20:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
с гнильцой...
|
Это ты про тех, кто в Кремле сейчас скучковался?)))
|
05.12.2011, 20:36
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
ты про тех
|
Я про всё - "от Ромула до наших дней..."
|
|
|
05.12.2011, 20:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Это ты про тех, кто в Кремле сейчас скучковался?)))
|
Всю гниль из Питера сослали в Кремль.
|
05.12.2011, 20:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Везёт вам)) Самоочищение города идёт. А у нас загрязнение))))
|
05.12.2011, 22:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Я на выборах был наблюдателем в НСО 
Комиссия приняла меня добродушно) Пустую урну опечатали при мне. Всю информацию предоставили. В списках были уже пометки и они не были прошиты, что является нарушением законодательства. Но их это не волновало.)
Урна у меня всегда была на виду, мне предлагали отойти в столовую, но я не соглашался. Первые люди пришли к 8 утра.) А потом, часам к 11 пошел "наплыв" и я сбился со счету. С местными наблюдателями постоянно сверяли свои результаты. Каждые два часа сообщал результаты в штаб. Абсолютное большинство голосовавших - пенсионеры. Смотря на дедушку 75 лет мне стало интересно: а с какой целью он голосует? Он думает, что изменится его жизнь или жизнь страны? Или за "что-то" голосует? В том, что есть такие и в зависимости от деревни их разное количество. Там и за бутылку водки проголосуют за кого надо. Но на самом участке было тихо и спокойно. Некоторые заходили по двое в кабину для госолования, но ничего страшного в этом не вижу. Это были пожилые люди и один из них плохо видел. Явка была примерно 54%. В итоге оказалось, что записей в списках 398, а использованных бюллетеней 399  Искали, пересчитывали полтора часа. В итоге решили вскрыть урну. Посчитали и число бюллетеней оказалось действительно 399. По закону результаты аннулируются. Считали сразу 4 человека так, что уследить за тем кого куда распределяют не возможно. Это тоже нарушение, но им на это пофиг. Я опять же сообщил в штаб. Они сообщили данные по партиям в терриотриальную избирательную комиссию, та их приняла. Ед. Россия набрала 209, Справ. Россия 86, КПРФ 45, ЛДПР 44. Мне выдали копию протокола, после чего моя работа закончилась. Вот поэтому в области победили Ед. Россия, а в городе КПРФ.
|
05.12.2011, 22:43
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Зюганов - точно уже маразматик)) демагог страшный, всё об одном и том же. Явлинский - тож кошмар один..
|
Не очень хочется говорить плохо о лично не знакомых мне людях..  Но они - натуральные "политические трупы".  Видимо тем и "милы".. кому надо.
|
|
|
05.12.2011, 22:45
|
|
|
|
Кот, ну мы же уже всё выяснили относительно комнатной оппозиции...
Чего ворошить-то заново?..
|
|
|
|