Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 00:12   #418
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Поздравляю, Леман)) Есть чего обмыть))
А у меня Вятка до сих пор живёт на даче(тьфу-тьфу-тьфу), как щас помню была счастливо выменена на ковёр 3х4 в году 90-м или 91, когда деньги были никому не нужны, потому что тратить их всё равно было не на что. А инфляция сжирала их быстрее пираний)))))) Хваталось всё, что досталось по случаю, нужность практически не беспокоила, потому что всё равно всё менялось) Нет, вру наверно. Ковёр я поменяла на что-то другое, а за стиралку расплатилась мебельной стенкой, что-то в духе современной ИКЕИ, которая стояла даже не распечатанная в общем коридоре, ожидая своего потенциального владельца
Вот же технику делали. На века)) Правда, там всё время откручивалась гайка, ремень ослабевал, и барабан переставал вращаться. Но контргайка решила эту проблему на раз)
А сейчас приходится запрыгивать на неё во время отжима, чтоб она не убилась об стену, разъезжая по ванной комнате.. Но стирает до сих пор на совесть. А в городской квартире за эти же 20 лет уже третья машина, и я так подозреваю, что 4-ая не за горами..