Поздравляю, Леман)) Есть чего обмыть))
А у меня Вятка до сих пор живёт на даче(тьфу-тьфу-тьфу), как щас помню была счастливо выменена на ковёр 3х4 в году 90-м или 91, когда деньги были никому не нужны, потому что тратить их всё равно было не на что. А инфляция сжирала их быстрее пираний)))))) Хваталось всё, что досталось по случаю, нужность практически не беспокоила, потому что всё равно всё менялось) Нет, вру наверно. Ковёр я поменяла на что-то другое, а за стиралку расплатилась мебельной стенкой, что-то в духе современной ИКЕИ, которая стояла даже не распечатанная в общем коридоре, ожидая своего потенциального владельца

Вот же технику делали. На века)) Правда, там всё время откручивалась гайка, ремень ослабевал, и барабан переставал вращаться. Но контргайка решила эту проблему на раз)
А сейчас приходится запрыгивать на неё во время отжима, чтоб она не убилась об стену, разъезжая по ванной комнате..

Но стирает до сих пор на совесть. А в городской квартире за эти же 20 лет уже третья машина, и я так подозреваю, что 4-ая не за горами..