Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 03:06   #1651
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Но чтобы наши дети, знали свои корни и любили свой народ, мы должны учить их гордиться происхождением, культивируя добро в них и развивая культурно. Надеюсь, мне удастся заинтересовать сына русской классикой и живописью, мультики наши вот, он уже уважает
Только от нас зависит, как наши дети будут относится к России, главное показать им её с правильной стороны. А несправедливость, злость и грубость, есть в любой стране мира.
Учить детей гордиться происхождением? Хм.... никогда такая мысль не приходила в мою глупую голову. Подумала-подумала... и додумалась до того, что для меня гордиться своим происхождением все равно что гордиться тем, что я родилась в воскресенье. Очень надеюсь, что мои дети не останутся равнодушны к русской культуре, делаю для этого всё, что в моих силах.
Еще один вопрос. Вы говорите, что главное показать Россию с правильной стороны. Можете объяснить какая она - эта правильная сторона? Мне очень нелегко разобраться во всем... честно. Спасибо за дискуссию.

О! Вспомнила.. моя старшая сейчас с удовольствием смотрит нашего Винни Пуха (с переводм на англ.) - ей нравится безумно!
А вот её американские друзья нашего юмора не догоняют.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием