Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2011, 21:33   #1641
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Леман, здОрово как! А елочку нарядили уже?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:37   #1642
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Счастье быть дедушкой
И бабушкой! Шо дедушка? Я по работе маотаюсь а внучок с женой. Вчера сын довольно поздно за внучком приехал, думали ещё оставить если что но жена говорит - таки устала. Сын забрал Тимку и минут через пятнадцать жена говорит - уже скучила за Тимошкой.... фик его знает, не думаю что это старческая сентиментальность но детей конечно любим хотя у них свои семьи, но они живут своей жизнью, а вот внуки это уже наше! И конечно ихнее. А делиться надо!

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Леман, здОрово как! А елочку нарядили уже?
Ёлочка с 19 декабря у нас.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:42   #1643
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А сколько лет Тимоше?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:44   #1644
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Леман,да я,да я..я прямо влюбилась в тебя после этого постика.
Ты долго держалась Обычно в пана Лемана влюбляются не позже чем через неделю пребывания на форуме

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:48   #1645
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

наверное,он мне сало с шоколадом не предлагал.

а внуки- они самый повод для влюбленности.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:58   #1646
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
так... я про Грозный детям и не рассказывала, упомянула его в качестве примера (про войну был празговор)
так где один косой пример, там и остальные такие же....наверное. а может и нет.
Старый 28.12.2011, 22:03   #1647
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А сколько лет Тимоше?
Малые ещё внучки. Тимке - старшему год в начале этого месяца исполнился, Тёмке - младшему (надеемся пока младшему ))) ) скоро пять. Месяцев.

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
наверное,он мне сало с шоколадом не предлагал.
Лучше позже чем ...ты именно сала в шоколаде хочешь? Могу пиццу предложить.

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:42   #1648
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Пойдет!Спасибо,пан Леман!
Самое то,на ночь глядя!
Люблю еду простую,но колоритную.Мне пицца украинская та подходит,дюже очень!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:25   #1649
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ура! Старшие детки (сын та невестка) отдадут нам Тиможу на новый год! А то дети, дети. а шо дети? Дочь в Николаеве, старший у себя дома, младший с подругой к друзьям. А мы с моей Люськой вдвоём куковать? Не! Тимошка скучать не даст!!!...вот абы и доча младшего внучка подкинула то вообще было бы замечательно. Но одна беда, у моей жены прошу пардону у дам, молока в сисях то нету а Тёмчик пока без сиси ну никак!
Скажите мне адрес, где выдают таких дедушек?

Цитата:
Во-вторых, прошу учесть, что ощущать недружелюбие на своей шкуре также неприятно, потому что я хоть и уехала очень давно, но остаюсь гражданином России (паспорт имеется), и все что там происходит (негативное - огорчает, позитивное - радует) мне не безразлично.
Недружелюбие-национальности не имеет. И это хорошо, что Вам не безразлично, мне тоже Но чтобы наши дети, знали свои корни и любили свой народ, мы должны учить их гордиться происхождением, культивируя добро в них и развивая культурно. Надеюсь, мне удастся заинтересовать сына русской классикой и живописью, мультики наши вот, он уже уважает
Только от нас зависит, как наши дети будут относится к России, главное показать им её с правильной стороны. А несправедливость, злость и грубость, есть в любой стране мира.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 00:31   #1650
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
несправедливость, злость и грубость, есть в любой стране
Да.
К сожалению, бытие частенько определяет сознание.
И если американцы, немцы, итальянцы, например, чувствуют себя более или менее защищённо, глядя в своё отдалённое будущее, то многие российские или, скажем, украинские жители такой защищённости не ощущают... и это на лицах.
Однако, я уже как-то писал уже - повторюсь - три года назад в Москве я видел совершенно иные лица, чем в девяностых - люди попадались и озабоченные, но злых было мало, а молодёжь радостная.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 03:06   #1651
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Но чтобы наши дети, знали свои корни и любили свой народ, мы должны учить их гордиться происхождением, культивируя добро в них и развивая культурно. Надеюсь, мне удастся заинтересовать сына русской классикой и живописью, мультики наши вот, он уже уважает
Только от нас зависит, как наши дети будут относится к России, главное показать им её с правильной стороны. А несправедливость, злость и грубость, есть в любой стране мира.
Учить детей гордиться происхождением? Хм.... никогда такая мысль не приходила в мою глупую голову. Подумала-подумала... и додумалась до того, что для меня гордиться своим происхождением все равно что гордиться тем, что я родилась в воскресенье. Очень надеюсь, что мои дети не останутся равнодушны к русской культуре, делаю для этого всё, что в моих силах.
Еще один вопрос. Вы говорите, что главное показать Россию с правильной стороны. Можете объяснить какая она - эта правильная сторона? Мне очень нелегко разобраться во всем... честно. Спасибо за дискуссию.

О! Вспомнила.. моя старшая сейчас с удовольствием смотрит нашего Винни Пуха (с переводм на англ.) - ей нравится безумно!
А вот её американские друзья нашего юмора не догоняют.
Старый 29.12.2011, 03:15   #1652
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Можете объяснить какая она - эта правильная сторона?
Ну конечно, для каждого она своя. Но истинная ценность России-это её народ и богатая культура. А про политику и пр. дети и сами узнают. Просто нужно им с детства объяснить, что нельзя верить всему, что показывают по телевизору.

Цитата:
Подумала-подумала... и додумалась до того, что для меня гордиться своим происхождением все равно что гордиться тем, что я родилась в воскресенье.
А я горжусь И когда я разговариваю с итальянцами, они всегда говорят про то, какие замечательные у нас писатели, художники и как бы им хотелось посетить Москву и Петербург, а многие посещали и в восторге

Есть конечно и те, кто глупости говорит, типо "почему у вас такие красивые женщины, если они пьют так много водки"

А что в этом плохого? Ведь американцы гордятся своим происхождением? И ирландцы которые живут в Америке и итальянцы
Старый 29.12.2011, 03:43   #1653
Shtuchka
Banned

Цитата:
Ну конечно, для каждого она своя. Но истинная ценность России-это её народ и богатая культура. А про политику и пр. дети и сами узнают. Просто нужно им с детства объяснить, что нельзя верить всему, что показывают по телевизору.
Народ в России разный, как и везде впрочем. Культура богатая - соглашусь.... если говорить в основном об академической культуре (литература, музыка, балет, архитектура, изобразительное искусство и т.д.). Дело в том, что мои дети не смотрят телеканалы, которые посвящены политике или новостям. Они сталкиваются с культурой непосредственно на улицах Москвы и Подмосковья. Архитектура их поражает - Красная площадь, Кремль, Ленинские горы, прогулка на трамвайчике по Москве реке - покажите мне человека, который останется равнодушным к такой красоте? Но когда они видят курящих детей или родителей, которые везут детскую коляску по скверику и одновременно пьют из горла вино или пиво - у моих девочек шок. Как бы Вы объяснили своему сыну эту ситуацию? Может я чего-то не понимаю просто?
Верить всему, о чем говорят из телевизора нельзя ни детям, ни взрослым.... я так думаю.

Цитата:
Ведь американцы гордятся своим происхождением? И ирландцы которые живут в Америке и итальянцы
Я не встречала таких американцев. Если они и гордятся, то своими достижениями, а не просто принадлежностью к американскому гражданству.
Когда они слышат акцент (а он у меня есть), они спрашивают - откуда я родом? Они вообще любопытны как дети. Спрашивают, потому что им интересно узнать о том, какие традиции и обычаи существуют в других странах. Не многие могут себе позволить путешествовать и увидеть это своими глазами. В Америке люди очень много работают... реально работают как папы и мамы Карло, а отпуск очень короткий (одна неделя в году... или две, как с работой повезет)
Старый 29.12.2011, 03:47   #1654
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в России все злые, потому что не улыбаются, а в Америке все тупорылые, потому что всегда улыбаются
Ой, я не могу..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 03:52   #1655
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Учить детей гордиться происхождением?
Мда...
Я только-что просмотрел несколько роликов с сатсангов Пападжи. Прямо скажем, "учить детей гордиться происхождением" - это путь, далёкий от просветления.
Но это уже из другой темы...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 03:57   #1656
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Верить всему, о чем говорят из телевизора нельзя ни детям, ни взрослым.... я так думаю.

Я тоже так думаю
Старый 29.12.2011, 03:58   #1657
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Про злость попробую объяснить, только вам трудно будет понять. Но все-таки... Вы конечно можете отрицать тот факт, что агрессивность людей друг к другу на бытовом уровне (не говорю сейчас о других) присутствует повсеместно. Мне достаточно было прочитать даже эту тему, нашла множество примеров. Вам трудно понять потому, что Вы не знаете с чем сравнивать. Я знаю, потому что живу здесь и в России бываю.... к сожалению не так часто, как хотелось бы.
Штучка, мне жаль если ты подумала что я отношусь к США или их политике негативно или агрессивно (и проецирую это на тебя).
Америка и её политика - это объективная реальность. Она просто такая - какая есть.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 04:01   #1658
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Я не встречала таких американцев. Если они и гордятся, то своими достижениями, а не просто принадлежностью к американскому гражданству.
Нет не принадлежностью, а знанием культуры, исскуства и истории, скорей так. И русского языка, конечно!

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мда...
Я только-что просмотрел несколько роликов с сатсангов Пападжи. Прямо скажем, "учить детей гордиться происхождением" - это путь, далёкий от просветления.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну конечно же я его спросил, что он будет чувствовать когда им прикажут бомбить Москву.. Но, он не обиделся..
А что ответил то?
Старый 29.12.2011, 04:06   #1659
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мда...
Чёй-та мне вдруг приписывают чужие заслуги... нипонила?

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Штучка, мне жаль если ты подумала что я отношусь к США или их политике негативно или агрессивно (и проецирую это на тебя).
А я так и не подумала вовсе, с чего ты взял? Это твой Бен или Дэн Ньюйоркский подумал. Вот ведь ты ж какой, Котяра, опять меня перепутал!
Старый 29.12.2011, 04:06   #1660
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Чёй-та мне вдруг приписывают чужие заслуги... нипонила?
А чего ты сразу отказываешься? Приписывай себе и радуйся, пока раздают
Ответ Вверх   Новые сообщения