Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 09:45   #740
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
ну просто в голове не укладывается это разделение "наши - не наши"...
А у тебя нет этого разделения? Т.е. ты вообще границ не чувствуешь и отделить одного человека от другого не можешь? Это как апельсин, он и в Африке апельсин, ни чем не отличается, везде одинаковый А я все же разделяю, и, как мне видится, разделяют остальные люди. Например, на людей своей нации, на людей своего города, района. Когда я приезал на Бали я первым делом нашел "своих" людей, чтобы выяснить, что и как, куда можно ходить, что интересного. Они были "своими" по принципу одной национальности. Если я участвую в политике то моими могут быть - коммунисты, либералы, националисты, в зависимости от того к кому я сам принадлежу. Ася, это не школа, страна научила, это логика научила. Есть видовой(ые) объект(ы), которые состовляют родовой, который объединяет видовый по какому-то признаку, об этом в частности тебе и говорят про СССР. Но это не значит, что "не наши" не люди, они другие и только