Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 15:08   #2721
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
О, Кот!
Имя им - тьма тьмущая! Во всех нациях и народностях, во всех странах - монархиях, республиках, федерациях...
И процент их (весьма внушительный) везде одинаков...
Ну, Трезор, я не так уж часто встречаюсь именно с итальянцами... Понимая это, могли бы они вести себя и поприличней.
Последний раз я с ними общался довольно давно. С военными матросами с итальянского вертолётоносца "Витторио Венето". Когда он приходил в Новороссийск с дружественным визитом. А я там был по-работе, как раз.
Интересно было, я и сходил. Фотоаппараты они у всех забирали перед входом, на это я не обиделся. Военные - есть военные.. Хотя, они больше напоминали цыганский табор. Но все были весьма приветливы (особенно к девушкам), и многие говорили по-английски. Так что общение было сносным..

Но, визит пришлось срочно прекратить, после того как один из итальянских матросов убил ножом русского парня в городе. Это довольно известный случай. Бижу может подтвердить.. Корабль сразу ушел, вместе с убийцей.
Так и осталось в памяти - "дружественный" улыбчивый итальянец, гуляющий в чужом городе с ножом. На всякий случай..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием