Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 00:13   #1448
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Олег, ну сам не наезжай тоже... Ты чего хочешь, что бы Штучка ушла?
Я не хочу чтобы Штучка ушла!!! она мне симпатична. Мне нравится как она защищает страну в которой живет. Но я также защищаю страну в которой живу я! И я не понимаю людей которые меняя страну, мужа (жену), работу начинают поливать свое прошлое, говорить как плохо они жили со своим бывшим, как их гнобили на прошлой работе, какая плохая осталась страна.. Может это просто моё чистоплюйство, но я считаю это непорядочностью и нечистоплотностью. Каждый делает свой выбор, каждый стремится к лучшему и это НОРМАЛЬНО.. но лажать то что оставил нехорошо.. И судить то что оставил и злорадствовать.. И навязывать свои стандарты.. Мне, жителю Сибири, наприме Китай гораздо ближе и понятнее и правильнее чем Штаты..