Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2012, 00:03   #1441
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
У меня нет желания и лишнего времени на обсуждение с тобой фактов продажности американских сми. Я в такие игры не играю, извини.
Ты поверишь, если я скажу, что мне не интересны факты продажности любых сми. И фильм и разговор не о них, а о том, что тем, кто "рулит" не важно - что там себе думает электорат. И все сделают так, что ему будет казаться, что он - вроде как выбирает. Но поверь и у нас и у вас - это выбор без выбора. И музыку заказывает не избиратель. И если в России это понимают, то в стране развитой демократии так зас...ли всем мозг, что они и правда верят, что что-то из себя значат.
Старый 12.02.2012, 00:04   #1442
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Летиция, АУ! Ты меня слышишь? .... Ирак обладал огромным запасом химического оружия.
Штучка, ты - мазохистка..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 00:09   #1443
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
О чем бы ни шел - сразу Ирак вспоминаешь...
А разве такое можно забыть?

Цитата:
Кстати, Ирак обладал огромным запасом химического оружия.
Ага, конечно Это тебе по телевизору сказали?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 00:10   #1444
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
в пропасть страну толкали МБФ и околоельцинские демократы, сейчас наоборот страна выкарабкивается
Олег, без обид, но мы не можем объективно оценивать происходящие у нас в стране события... Так как и ты и я находимся в... гм... опредёлённом информативном поле и под гигантским прессом пропаганды. Нами занимаются очень опытные в этом бестии, не сомневайся..
Вина Штучки лишь в том, что она находится сейчас в другом информативном поле, и обрабатываема другой пропагандой (хоть она тоже - этого не осознаёт ).
Но, в любом случае, ей со стороны чуть виднее, имхо.
Старый 12.02.2012, 00:11   #1445
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
в стране развитой демократии так зас...ли всем мозг, что они и правда верят, что что-то из себя значат.
Не все. Есть те, кто понимает.
Старый 12.02.2012, 00:12   #1446
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
брезгливость какая то.. Но наверное это просто обычное ителлигентское чистоплюйство...
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 00:12   #1447
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Олег, без обид, но мы не можем объективно оценивать происходящие у нас в стране события... Так как и ты и я находимся в... гм... опредёлённом информативном поле и под гигантским прессом пропаганды.
Вина Штучки лишь в том, что она находится сейчас в другом информативном поле, и обрабатываема другой пропагандой (хоть она тоже - этого не осознаёт ).
А йя? У нас тут тоже пропаганда....во всю.... Но мне до неё фиолетово, у меня есть своё мнение.
Старый 12.02.2012, 00:13   #1448
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Олег, ну сам не наезжай тоже... Ты чего хочешь, что бы Штучка ушла?
Я не хочу чтобы Штучка ушла!!! она мне симпатична. Мне нравится как она защищает страну в которой живет. Но я также защищаю страну в которой живу я! И я не понимаю людей которые меняя страну, мужа (жену), работу начинают поливать свое прошлое, говорить как плохо они жили со своим бывшим, как их гнобили на прошлой работе, какая плохая осталась страна.. Может это просто моё чистоплюйство, но я считаю это непорядочностью и нечистоплотностью. Каждый делает свой выбор, каждый стремится к лучшему и это НОРМАЛЬНО.. но лажать то что оставил нехорошо.. И судить то что оставил и злорадствовать.. И навязывать свои стандарты.. Мне, жителю Сибири, наприме Китай гораздо ближе и понятнее и правильнее чем Штаты..
Старый 12.02.2012, 00:14   #1449
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Олег же только процитировал песню. Даже сказал, что обидная.
Думаю, у него не было намерения исключительно обидеть уехавших.
Но, я тоже согласна с ним, что уехавшие должны очень тщательно думать, прежде чем говорить о стране, которую оставили.
Вега, я тебя обожаю!
Кстати, а что такого необдуманного я сказала? Приведи примеры пожалуйста.
Старый 12.02.2012, 00:15   #1450
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ты только отрывок показал, написал бы ноут (мне лично), чтобы посмотрела весь фильм.
Там под отрывком 8 (восемь) ссылок на просмотр онлайн...
П.С. перед дискуссией стоит изучить материал...
Старый 12.02.2012, 00:16   #1451
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ей виднее что происходит у нас - возможно. Но тогда на виднее что происходит у нее в стране.
Согласен? Если "со стороны всегда виднее" , то это верно для обоих сторон..
Старый 12.02.2012, 00:18   #1452
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я не хочу чтобы Штучка ушла!!! она мне симпатична. Мне нравится как она защищает страну в которой живет. Но я также защищаю страну в которой живу я! И я не понимаю людей которые меняя страну, мужа (жену), работу начинают поливать свое прошлое, говорить как плохо они жили со своим бывшим, как их гнобили на прошлой работе, какая плохая осталась страна.. Может это просто моё чистоплюйство, но я считаю это непорядочностью и нечистоплотностью. Каждый делает свой выбор, каждый стремится к лучшему и это НОРМАЛЬНО.. но лажать то что оставил нехорошо.. И судить то что оставил и злорадствовать.. И навязывать свои стандарты..
Браво! Абсолютно согласна
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 00:19   #1453
Кот Васька

Цитата:
Моральное разложение власти.... сначала создание партии Единой России и движения Общероссийский Народный Фронт, куда записывались целыми заводами и прочими учреждениями, и теперь отмежевание от партии Единая Россия - неужели люди такие глупые, что не видят всю эту возьню?
Штучка, ну как тебе ещё объяснить? Ты пытаешься доказать пионерам 30-40-х годов, что Сталин - бяка.. У тебя нет шансов..
Старый 12.02.2012, 00:19   #1454
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кстати, а что такого необдуманного я сказала? Приведи примеры пожалуйста.
Ты не очень задумываешься (по крайней мере у меня складывается такое впечатление - возможно, не правильное) о том, как твои слова воспримут живущие в России и что для них значит Родина.
Старый 12.02.2012, 00:20   #1455
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты поверишь, если я скажу, что мне не интересны факты продажности любых сми. И фильм и разговор не о них, а о том, что тем, кто "рулит" не важно - что там себе думает электорат. И все сделают так, что ему будет казаться, что он - вроде как выбирает. Но поверь и у нас и у вас - это выбор без выбора. И музыку заказывает не избиратель. И если в России это понимают, то в стране развитой демократии так зас...ли всем мозг, что они и правда верят, что что-то из себя значат.
Я тебе поверю в любом случае.
Я не знаю кому, где и чего зас**ли, я знаю, что здесь власть меняется. Войны вообще и Иракская в частности так непопулярны в народе, что вырбали Обаму, который одну войну закончил. Я очень надеюсь, что ему удастся выполнить свои обещания и вывести войска из Афганистана. Какое Америке дело до талибов? Где Америка и где талибы? У чьих они границ?... не у американских, значит надо оттуда уходить.. как можно быстрее.
Это если говорить в двух словах о внешней политике... хотя в двух - это неправильно.
Старый 12.02.2012, 00:20   #1456
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Ты пытаешься доказать пионерам 40-х годов, что Сталин - бяка..
Зря ты так
Старый 12.02.2012, 00:23   #1457
Кот Васька

Цитата:
Я не хочу чтобы Штучка ушла!!! она мне симпатична. Мне нравится как она защищает страну в которой живет.
Ну, тогда я предлагаю прекратить коллективную травлю Штучки..
Старый 12.02.2012, 00:23   #1458
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Ты пытаешься сказать пионерам 40-х годов, что Сталин - бяка..
Котяра.. спасибо з комплимент.. но всеж "пионерам 70-х
-------
Штучка, пожалуйста не обижайся.. это у тебя возрастное.. максимализм и непреклонность. Дай бог чтоб не прошло..Мир он не "черно-белый" как бы не втолковывали нам наши политики. Мой жизненый опыт показывает, что облажать и превознести до небес можно что угодно. Но поверь Россия не так беспросветна и безнадежно, как тебе доносят средства массовой (дез)информации..
Старый 12.02.2012, 00:23   #1459
Shtuchka
Banned

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А разве такое можно забыть?

Ага, конечно Это тебе по телевизору сказали?
Нет, тебе такое забыть однозначно невозможно...
Кстати, Иран и Ирак поливали друг друга химическим оружием еще во время войны в 80-х
Старый 12.02.2012, 00:23   #1460
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Зря ты так
Вегуль , я имею право на личное мнение?
Ответ Вверх   Новые сообщения