Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 03:13   #1992
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Ах... вот оказывается, тебя и в Москве в то время не было. Ну... бывает.
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку ботала неблизко (у Серпа с Молотом).
В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь? Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится.
ДА ёш твою медь! Я в в 2675 раз повторяю!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Было это в восьмидесятых,девеностых, и нуливых....(гибель Листьева не в счёт, это был форсмажор)