Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
05.03.2012, 02:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Граф
да не было ни каких митигов до Белого дома В 91ом...... а после 91го в Лужниках торговля прерывалась редко...только на футбол. Это было большим счастьем, у нас был выходной...как правило не чаще раз в месяц.
|
Неужели ты не помнишь митинги весной 1989 года? Перед певрым съездом народных депутатов СССР?
|
|
|
05.03.2012, 02:51
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Не расстраивайся  ... меня - тоже.
|
Я не расстраиваюсь. Это моя молодость и мне за неё не стыдно, и я пережил всё со своей страной и я решаю как голосовать и я принимаю результаты и решаю что делать дальше. А воевать тут ни кто не собирается. Уж если в 91ом удержались, то и сейчас удержимся.
|
05.03.2012, 02:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Русская национальная еда... каша в голове...  Мы просто читаем то, что написано.  И тебе уже не раз говорилось, что частенько это выглядит, как высокомерное хамство. Но люди тут весьма терпеливые, и чаще, сначала, пробуют разобраться, а могли бы и скейтом офигачить... 
|
_t_d_, чиста-канкретна... приведи пример моего высокомерного хамства
Цитата:
Сообщение от Граф
Я не расстраиваюсь. Это моя молодость и мне за неё не стыдно, и я пережил всё со своей страной и я решаю как голосовать и я принимаю результаты и решаю что делать дальше.
|
да я про враньё, а не про твою молодость
|
|
|
05.03.2012, 02:53
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
типа - я пиндосия?
|
По логике, "пиндосия" - это место где живут "пиндосы"... 
Стало быть, ты "пиндосией" быть не можешь...
|
|
|
05.03.2012, 02:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Вась, а Вась, ты сейчас не скейтом, ты тапком получишь!  Это кто и где Штучку в бедах России обвинил, а?
|
05.03.2012, 03:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Неужели ты не помнишь митинги весной 1989 года? Перед певрым съездом народных депутатов СССР?
|
Я был "В поле" на Урале медь искал.
Ты кажется забыла начало спора...ни кто в предверье рабочего дня, ночью не митинговал!
Я не верю в добровольность таких митингов. Мы все нормальные люди.
|
05.03.2012, 03:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
_t_d_, чиста-канкретна... приведи пример моего высокомерного хамства
|
Чиста-конкретна я тебе только что разобрал по полочкам то ка выглядит твой вопрос "На кого это расчитано это утверждение", и объяснил, по какой причине это выглядит хамоватым.
Да, так, чтоб без недоразумений, если не разглядела - у меня ник t_d_ ...
|
05.03.2012, 03:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я был "В поле" на Урале медь искал.
Ты кажется забыла начало спора...ни кто в предверье рабочего дня, ночью не митинговал!
Я не верю в добровольность таких митингов. Мы все нормальные люди.
|
Ах... вот оказывается, тебя и в Москве в то время не было. Ну... бывает.
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку работала неблизко (у Серпа с Молотом).
В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь?  Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится.
|
|
|
05.03.2012, 03:07
|
|
|
Однако лихо мы "помахались" в ночи.
Я всё, спать. У меня завтра 12 часовой перелёт. До встречи.
|
05.03.2012, 03:08
|
|
Cosa nostra
|
Там Путин плачет
|
05.03.2012, 03:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Чиста-конкретна я тебе только что разобрал по полочкам то ка выглядит твой вопрос "На кого это расчитано это утверждение", и объяснил, по какой причине это выглядит хамоватым.
Да, так, чтоб без недоразумений, если не разглядела - у меня ник t_d_ ...
|
Это мой вопрос: "На кого расчитано это утверждение?" - высмокомерное хамство?
Агась... пОнИлА
Цитата:
Сообщение от Граф
Однако лихо мы "помахались" в ночи.
Я всё, спать. У меня завтра 12 часовой перелёт. До встречи.
|
Счастливо, Граф! Хорошей поездки тебе и приятных впечатлений!
Цитата:
Сообщение от Letizia
Там Путин плачет 
|
от счастья?
|
|
|
05.03.2012, 03:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ах... вот оказывается, тебя и в Москве в то время не было. Ну... бывает.
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку ботала неблизко (у Серпа с Молотом).
В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь?  Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится.
|
ДА ёш твою медь! Я в в 2675 раз повторяю!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Было это в восьмидесятых,девеностых, и нуливых....(гибель Листьева не в счёт, это был форсмажор)
|
05.03.2012, 03:20
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
от счастья?
|
Да набухался небось. Он ведь ещё и Есенина цитировал
|
05.03.2012, 03:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ДА ёш твою медь! Я в в 2675 раз повторяю!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Было это в восьмидесятых,девеностых, и нуливых....(гибель Листьева не в счёт, это был форсмажор)
|
Еще как ДАЁШ! Я не писала про митинги в 12 часов ночи!
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
класс! 
*загибает пальцы: Киплинг, Лермонтов, теперь еще Есенин" - какой могучий Человечище!
|
|
|
05.03.2012, 03:46
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вась, а Вась, ты сейчас не скейтом, ты тапком получишь! 
|
Прекрасный пример, когда "попадёт", практически, ни за что..
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
Лети ну кто бы щас, на его месте, не набухался?  Он што, не русский человек разве?
|
|
|
05.03.2012, 06:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
О, опять лысый!!!!!
|
Зюганов тоже бы подошел.)))
Цитата:
Сообщение от Вега
Ида не голосовала за Прохорова.
|
Угу. Я решила - сначала проголосую как хочу, а если будет второй тур - то за Путина.
Голосовала за Зюганова. Потому что у него в программе отмена этого бреда реформы образования.
А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально". Наверное, за Путина голосовал.
Бабуля моя знакомая (бывшая няня наша), которая в курсе всех дворовых новостей, говорит "Старухи наши все за Путина". )
А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться
|
Подходит один человек к другому и говорит:
- А чего это у тебя одна нога короче другой? И пальто вон грязное, вытри. И лицо опухшее. Может, ты с похмелья?
...а ведь он просто хотел подружиться...
|
05.03.2012, 08:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Там Путин плачет 
|
Естессственно  Ему же теперь надо что-то с первой ледей делать. Или официально гимнастку замуж брать, или несчастный случай какой соорудить Людмилке.
Вчера по радио передали, что на избирательный участок Пу приехал с женой, Людмилой. Но после того, как у него выпал из дрожащих рук бюллютень, наш Пу выскочил из участка забыв там жену. Вы как себе это представляете - забыть жену? А в монастырь обратно отвезти западло штоле?
|
|
|
05.03.2012, 09:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Что не так-то?
|
Да, не так.
Мне очень не нравится, что ты пытаешься устроить провокацию, претворяясь наивной американской беби.
Меня терзают смутные сомнения, что леди с несколькими детьми может быть так... не наивна, нет. По-настоящему тупа. 
*делает книксен*
Штучка, ты зачем мне приписываешь чужие слова и пытаешься заставить за них отвечать? 
Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что я цитировала.
Это не впервой, собственно, делаю вывод, что у тебя есть какие-то свои цели, не слишком честные по отношению к форуму. 
Чей ты агент и чего тебе надо? Признавайся
Большая просьба, Штучка. Пожалуйста, пользуйся правильно цитатами, в противном случае ты намеренно делаешь так, чтобы было не найти исходный текст для более свободного твоего лавирования. Это гораздо проще, чем делать так, как стала цитировать ты.
В следующий раз буду просить Админа исправлять твои посты самостоятельно, считая это ошибкой. Это раз. И второе - это будет твоим намеренным и сознательным вредительством.
Цитата:
Сообщение от Ида
А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально".
|
Вот и я, почитав Прохорова, нашла в программе противоречия самому себе.
Это очень удобно - сначала идёт демократический вариант, а потом этакий кульбит по-жёстче
Цитата:
Сообщение от Ида
А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала.
|
Ну про крымских россиян я уже писала.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться
|
Это очень заметно. Да.
|
|
|
05.03.2012, 09:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну а серьёзно, то я считаю что для альтернативных выборов - должны быть два кандидата, не более..
|
В 2008-м было трое: Медведев, Зюганов, Жириновский. Только ты бы это тоже назвал "нет выбора". Заметь, Путина вообще не было. Ну чем не момент для смены власти? И 8 лет "у руля" уже были, чтобы увидеть во всей красе. Ан нет - опять выбрали не того. Но, к сожалению, это родовая болезнь демократии - власть большинства над меньшинством. Даже если это меньшинство довольно многочисленное, а в вашем ближайшем окружении может даже и все "против" и создается обманчивое впечатление, что других нет. Но людей в России очень много. Гораздо больше того круга, где каждый из нас общается. И если это большинство приняло определенное решение, то обязаны подчинится все. Иначе ни о какой демократии речи не идет. Это все равно, что после окончания футбольного матча проигравшая команда вдруг заявляет, что играть надо было двумя мячами. Имхо, "мышиная возня" - это как раз попытка скандалить после проигрыша. Мерзко это и противно.
Кстати, Гордон сказал, что по социологическим исследованиям если бы была графа "Против всех", то за нее отдали бы свои голоса 13% россиян. Я бы точно был среди них. Вот только это не решение, а уход от него.
|
05.03.2012, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
Мне впервые стыдно до слез за страну.
|