Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 02:49   #1981
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
да не было ни каких митигов до Белого дома В 91ом...... а после 91го в Лужниках торговля прерывалась редко...только на футбол. Это было большим счастьем, у нас был выходной...как правило не чаще раз в месяц.
Неужели ты не помнишь митинги весной 1989 года? Перед певрым съездом народных депутатов СССР?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 02:51   #1982
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся ... меня - тоже.
Я не расстраиваюсь. Это моя молодость и мне за неё не стыдно, и я пережил всё со своей страной и я решаю как голосовать и я принимаю результаты и решаю что делать дальше. А воевать тут ни кто не собирается. Уж если в 91ом удержались, то и сейчас удержимся.
Старый 05.03.2012, 02:52   #1983
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Русская национальная еда... каша в голове... Мы просто читаем то, что написано. И тебе уже не раз говорилось, что частенько это выглядит, как высокомерное хамство. Но люди тут весьма терпеливые, и чаще, сначала, пробуют разобраться, а могли бы и скейтом офигачить...
_t_d_, чиста-канкретна... приведи пример моего высокомерного хамства

Цитата:
Я не расстраиваюсь. Это моя молодость и мне за неё не стыдно, и я пережил всё со своей страной и я решаю как голосовать и я принимаю результаты и решаю что делать дальше.
да я про враньё, а не про твою молодость
Старый 05.03.2012, 02:53   #1984
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
типа - я пиндосия?
По логике, "пиндосия" - это место где живут "пиндосы"...
Стало быть, ты "пиндосией" быть не можешь...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 02:54   #1985
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Вась, а Вась, ты сейчас не скейтом, ты тапком получишь! Это кто и где Штучку в бедах России обвинил, а?
Старый 05.03.2012, 03:01   #1986
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Неужели ты не помнишь митинги весной 1989 года? Перед певрым съездом народных депутатов СССР?
Я был "В поле" на Урале медь искал.
Ты кажется забыла начало спора...ни кто в предверье рабочего дня, ночью не митинговал!
Я не верю в добровольность таких митингов. Мы все нормальные люди.
Старый 05.03.2012, 03:02   #1987
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
_t_d_, чиста-канкретна... приведи пример моего высокомерного хамства
Чиста-конкретна я тебе только что разобрал по полочкам то ка выглядит твой вопрос "На кого это расчитано это утверждение", и объяснил, по какой причине это выглядит хамоватым.
Да, так, чтоб без недоразумений, если не разглядела - у меня ник t_d_ ...
Старый 05.03.2012, 03:07   #1988
Shtuchka
Banned

Цитата:
Я был "В поле" на Урале медь искал.
Ты кажется забыла начало спора...ни кто в предверье рабочего дня, ночью не митинговал!
Я не верю в добровольность таких митингов. Мы все нормальные люди.
Ах... вот оказывается, тебя и в Москве в то время не было. Ну... бывает.
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку работала неблизко (у Серпа с Молотом).
В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь? Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится.
Старый 05.03.2012, 03:07   #1989
Граф

Однако лихо мы "помахались" в ночи.
Я всё, спать. У меня завтра 12 часовой перелёт. До встречи.
Старый 05.03.2012, 03:08   #1990
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Там Путин плачет
Старый 05.03.2012, 03:11   #1991
Shtuchka
Banned

Цитата:
Чиста-конкретна я тебе только что разобрал по полочкам то ка выглядит твой вопрос "На кого это расчитано это утверждение", и объяснил, по какой причине это выглядит хамоватым.
Да, так, чтоб без недоразумений, если не разглядела - у меня ник t_d_ ...
Это мой вопрос: "На кого расчитано это утверждение?" - высмокомерное хамство?
Агась... пОнИлА

Цитата:
Однако лихо мы "помахались" в ночи.
Я всё, спать. У меня завтра 12 часовой перелёт. До встречи.
Счастливо, Граф! Хорошей поездки тебе и приятных впечатлений!

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Там Путин плачет
от счастья?
Старый 05.03.2012, 03:13   #1992
Граф

Цитата:
Ах... вот оказывается, тебя и в Москве в то время не было. Ну... бывает.
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку ботала неблизко (у Серпа с Молотом).
В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь? Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится.
ДА ёш твою медь! Я в в 2675 раз повторяю!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Было это в восьмидесятых,девеностых, и нуливых....(гибель Листьева не в счёт, это был форсмажор)
Старый 05.03.2012, 03:20   #1993
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
от счастья?
Да набухался небось. Он ведь ещё и Есенина цитировал
Старый 05.03.2012, 03:24   #1994
Shtuchka
Banned

Цитата:
ДА ёш твою медь! Я в в 2675 раз повторяю!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Было это в восьмидесятых,девеностых, и нуливых....(гибель Листьева не в счёт, это был форсмажор)
Еще как ДАЁШ! Я не писала про митинги в 12 часов ночи!

Цитата:
класс!
*загибает пальцы: Киплинг, Лермонтов, теперь еще Есенин" - какой могучий Человечище!
Старый 05.03.2012, 03:46   #1995
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вась, а Вась, ты сейчас не скейтом, ты тапком получишь!
Прекрасный пример, когда "попадёт", практически, ни за что..

Цитата:
Лети ну кто бы щас, на его месте, не набухался? Он што, не русский человек разве?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 06:25   #1996
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
О, опять лысый!!!!!
Зюганов тоже бы подошел.)))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ида не голосовала за Прохорова.
Угу. Я решила - сначала проголосую как хочу, а если будет второй тур - то за Путина.
Голосовала за Зюганова. Потому что у него в программе отмена этого бреда реформы образования.
А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально". Наверное, за Путина голосовал.
Бабуля моя знакомая (бывшая няня наша), которая в курсе всех дворовых новостей, говорит "Старухи наши все за Путина". )
А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться
Подходит один человек к другому и говорит:
- А чего это у тебя одна нога короче другой? И пальто вон грязное, вытри. И лицо опухшее. Может, ты с похмелья?
...а ведь он просто хотел подружиться...
Старый 05.03.2012, 08:13   #1997
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там Путин плачет
Естессственно Ему же теперь надо что-то с первой ледей делать. Или официально гимнастку замуж брать, или несчастный случай какой соорудить Людмилке.

Вчера по радио передали, что на избирательный участок Пу приехал с женой, Людмилой. Но после того, как у него выпал из дрожащих рук бюллютень, наш Пу выскочил из участка забыв там жену. Вы как себе это представляете - забыть жену? А в монастырь обратно отвезти западло штоле?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 09:10   #1998
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Что не так-то?
Да, не так.
Мне очень не нравится, что ты пытаешься устроить провокацию, претворяясь наивной американской беби.
Меня терзают смутные сомнения, что леди с несколькими детьми может быть так... не наивна, нет. По-настоящему тупа.
*делает книксен*
Штучка, ты зачем мне приписываешь чужие слова и пытаешься заставить за них отвечать?
Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что я цитировала.
Это не впервой, собственно, делаю вывод, что у тебя есть какие-то свои цели, не слишком честные по отношению к форуму.
Чей ты агент и чего тебе надо? Признавайся

Большая просьба, Штучка. Пожалуйста, пользуйся правильно цитатами, в противном случае ты намеренно делаешь так, чтобы было не найти исходный текст для более свободного твоего лавирования. Это гораздо проще, чем делать так, как стала цитировать ты.

В следующий раз буду просить Админа исправлять твои посты самостоятельно, считая это ошибкой. Это раз. И второе - это будет твоим намеренным и сознательным вредительством.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально".
Вот и я, почитав Прохорова, нашла в программе противоречия самому себе.
Это очень удобно - сначала идёт демократический вариант, а потом этакий кульбит по-жёстче

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала.
Ну про крымских россиян я уже писала.

Цитата:
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться
Это очень заметно. Да.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 09:46   #1999
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну а серьёзно, то я считаю что для альтернативных выборов - должны быть два кандидата, не более..
В 2008-м было трое: Медведев, Зюганов, Жириновский. Только ты бы это тоже назвал "нет выбора". Заметь, Путина вообще не было. Ну чем не момент для смены власти? И 8 лет "у руля" уже были, чтобы увидеть во всей красе. Ан нет - опять выбрали не того. Но, к сожалению, это родовая болезнь демократии - власть большинства над меньшинством. Даже если это меньшинство довольно многочисленное, а в вашем ближайшем окружении может даже и все "против" и создается обманчивое впечатление, что других нет. Но людей в России очень много. Гораздо больше того круга, где каждый из нас общается. И если это большинство приняло определенное решение, то обязаны подчинится все. Иначе ни о какой демократии речи не идет. Это все равно, что после окончания футбольного матча проигравшая команда вдруг заявляет, что играть надо было двумя мячами. Имхо, "мышиная возня" - это как раз попытка скандалить после проигрыша. Мерзко это и противно.

Кстати, Гордон сказал, что по социологическим исследованиям если бы была графа "Против всех", то за нее отдали бы свои голоса 13% россиян. Я бы точно был среди них. Вот только это не решение, а уход от него.
Старый 05.03.2012, 10:05   #2000
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мне впервые стыдно до слез за страну.