Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 19:09   #26
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну "метро" это типа для мелкооптовиков специальный магазин. У нас так в него без оформленного ими пропуска не пройдёшь.
Только прогорят они с таким подходом.
Кстати, в "Ашане" часто дешевле.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Бижу, ты действительно думаешь, что в супермаркетах всё исключительно свежее?
В околонашенских мелких магазинах гораздо хуже. Даже с виду.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
что-то я не замечала, чтобы в маленьких лавочках "шаговой доступности" продукты были свежее и качественнее, скорее наоборот
Цитата:
Опять же спокойная прогулка с тележкой по просторному залу под крышей лично мне комфортнее толкотни в маленьких лавчонках, вчера вот зашла купить булку хлеба в магазинчик почти у дома, так меня так пивным и табачным перегаром обвоняли в тесном помещении, что меня едва не стошнило.
Мне, право слово, в мелкие околонашенские магазины заходить-то противно. Так получилось, что чувство брезгливости почему-то сильнее гораздо. Может быть потому, что вся "грязь" сконцентрирована в сравнительно малом пространстве.
Цитата:
И уж точно я не вижу разницы в качестве той же курицы, если она упакована в одинаковые пакеты и отгружена с одной и той же местной птицефабрики что в гипермаркете, что в маленьком магазинчике. Ну, кроме разницы в цене процентов на 20, разумеется.
Цитата:
Или что такое наипревлекательнейшее может быть в маленьком магазинчике, о чём я не догадываюсь и что они получают не с тех же баз, что и гипермаркеты?
Цитата:
Особняком, разумеется, стоят маленькие узкопрофильные магазинчики, которые торгуют товаром одного-двух фермерских хозяйств. Там да, могут быть свежие (или НЕсвежие) продукты, которых не встретить в другом месте. Но это капля в море и обнюхивать приходится особенно тщательно.
Бижу, ну вот прям всё уже сказала опять.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием