Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 15:22   #87
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не помню когда я договаривался с тобой - обсуждать только рестораны.
Я отвечала на эту фразу
Цитата:
Но, давайте не будеи забывать что даже в СССР, работники столовых говорили не "накормить клиента", а "охватить едока". Экономика любит точные определения.
Цитата:
Впрочем, тебе я поверю - если кто-нибудь ещё обвинит меня в подобном.
Можешь не верить, на мою жизнь это не повлияет.
Но я прекрасно помню своё детство, когда мама приходила к 8 вечера домой и мы садились с папой, сестрой вчетвером считать талончики - нужно было, чтобы всё совпадало, т.к. за 1 копейку можно было не только быть уволенным, но и сесть. И я помню прекрасно, как иногда докладывались наши копейки и это не обсуждалось. Я прекрасно помню, как мама вставала каждый день в 5 утра и мчалась на работу, потому что люди придут уже в 7 и их надо было кормить, а вечером приходила к 8-9 и мы с ней вместе занимались стиркой, чтобы к 12 успеть постирать и развешать бельё, а утром она опять мчалась на работу, прекрасно помню, как она гоняла работников столовой за грязь или грубость. Прекрасно помню, как она переживала, чтобы всё было по правилам закладки и ещё вкусно. Я знаю массу людей, которые говорили ей слова благодарности за работу и знаю тех, кто поспособствовал её увольнению. Ты говоришь "посмотри фильм", а нафига, если это было частью моей жизни?
Вега вне форума   Ответить с цитированием