|
|
10.03.2012, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Да магазину побарабану чем детей занять, им главное создать условия по благоприятнее для того что бы владельцы кошельков освободились от денежной массы.
Кстати реально нучить сына забить реальный гвоздь в реальную стену, что было понятно как именно молоток держать что бы по пальцу не попасть, только в россии можно, в сингупуре условные молотки и условные гвозди
|
|
|
10.03.2012, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Да магазину побарабану чем детей занять, им главное создать условия по благоприятнее для того что бы владельцы кошельков освободились от денежной массы.
|
Ну да. Хороший маркетинговый ход!
|
10.03.2012, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ну да. Хороший маркетинговый ход! 
|
Само собой,и наборчик с которым ребенку так понравилось играть сам по себе продастся и плюс невинно указанный на игрушке бренд Black Decker заставит покупать взрослый инструмент
этого бренда во взрослой жизни. Ну и сам ребенок будет тащить родителя в этот же магазин....
Я реально, с ребенком выходя из дома по всяким гипермаркетам, выбираю дорогу что бы не попасть в капканы магазины игрушек, не жалко, но ребенок просто перестает ценить и подарок и саму игрушку, то о чем я мечтал год что бы мне подарили на ДР, теперь просто покупается и ломается и забывается еженедельно.
Насчет гипермаркетов , я бы предпочел бы беседы с "тетей Машей" в молочном и с тетей Томой в мясном,а так точно зомби станем, кстати мультик Walli самый яркий пример результата такого зомбирования...
|
|
|
10.03.2012, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Ох, Рамаз, спасибо тебе за такие слова! Приятно читать человека, который может самостоятельно думать
|
|
|
10.03.2012, 13:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Я реально, с ребенком выходя из дома по всяким гипермаркетам, выбираю дорогу что бы не попасть в капканы магазины игрушек, не жалко, но ребенок просто перестает ценить и подарок и саму игрушку, то о чем я мечтал год что бы мне подарили на ДР, теперь просто покупается и ломается и забывается еженедельно.
|
Это точно. Сейчас детям слишком легко все достается, если родители никак это не дозируют.
А насчет приучения к труду... в моей школе было дежурство по классу. Не только доску вытереть и тряпку помыть, но и скользящий график, по которому мы мыли класс (пол каждый день, раз в четверть генеральная уборка). А что сейчас детки в школе отвечают на просьбу не мусорить?
- Техничка есть, пусть убирает.
Они ж в школу потреблять знания приходят (с горем пополам), а трудиться - это когда-нибудь потом, когда им ДАДУТ высшее образрвание.
|
10.03.2012, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это точно. Сейчас детям слишком легко все достается, если родители никак это не дозируют.
А насчет приучения к труду... в моей школе было дежурство по классу. Не только доску вытереть и тряпку помыть, но и скользящий график, по которому мы мыли класс (пол каждый день, раз в четверть генеральная уборка). А что сейчас детки в школе отвечают на просьбу не мусорить?
- Техничка есть, пусть убирает.
Они ж в школу потреблять знания приходят (с горем пополам), а трудиться - это когда-нибудь потом, когда им ДАДУТ высшее образрвание. 
|
Я помню у нас технички были часто педогогического процесса и там где родительская любовь не позволяет чадо на место поставить они это делали за них, причем не потому чтобы меньше чего то делать а реально не могли пройти когда ребенок реально делает гадость
|
|
|
10.03.2012, 13:51
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Что ни говорите, а наборы для самодельничанья, в которых мало того что детали уже "машиной какой-то, наверное" вырезаны, а и дырки проколоты, куда иголку пихать, меня с ног валят. Это не к развитию творческих способностей ведёт, а к их убиВству, как пить дать. Я это так понимаю.
|
|
10.03.2012, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
Пора в детскую тему переходить.
|
10.03.2012, 13:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
не могли пройти когда ребенок реально делает гадость
|
Надо так, чтоб в меру. Как щас помню: открывала я дверь школьного туалета - не то рукавом, не то бумажкой (так, чтоб не голой рукой). И та техничка стала на меня бочку катить в ключе: "Ишь, брезгливая." Как будто я ей оскорбление нанесла.
Да, брезгливая. И сейчас такая же.
|
|
10.03.2012, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ох, Рамаз, спасибо тебе за такие слова! Приятно читать человека, который может самостоятельно думать 
|
Вега, я просто видел авторов вот такой вот заботы, кто создает механизмы опустошения кошельков, я вас уверяю слово дети для них означет ничего кроме как АКТИВНЫЕ АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ на объекты временного обладания возможной выручки гипермаркета.
|
|
|
10.03.2012, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
объекты временного обладания возможной выручки гипермаркета
|
Надо запомнить.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Надо так, чтоб в меру.
|
Угу. Дети следят за своими классами, технички моют все остальное. Нормально.
|
10.03.2012, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
слово дети для них означет ничего кроме как АКТИВНЫЕ АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ на объекты временного обладания возможной выручки гипермаркета.
|
Ну да, известное правило рекламы - эффективнее всего в рекламе дети и звери, т.к. воздействуют на эмоции, которые обезоруживают людей, на доброту и заботливость. Очень цинично
|
|
|
10.03.2012, 14:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Надо запомнить. 
|
Ну да типа если мы не создадим необходимую схему что бы эти средства остались в нашем активе, это сделает другая команда....
|
|
|
10.03.2012, 14:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Пора в детскую тему переходить.
|
Гражданка, не нарушайте. Гражданка, пройдёмте. (с)
|
|
10.03.2012, 14:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Что ни говорите, а наборы для самодельничанья, в которых мало того что детали уже "машиной какой-то, наверное" вырезаны, а и дырки проколоты, куда иголку пихать, меня с ног валят. Это не к развитию творческих способностей ведёт, а к их убиВству, как пить дать. Я это так понимаю.
|
Это точно, когда смотришь когда идеальные родители в америке усыновляют, детей из СНГ, потом их бьют или даже убивают, наверно они заботливо ДУРЬ выбивают из злых детей
|
|
|
10.03.2012, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну да, известное правило рекламы - эффективнее всего в рекламе дети и звери, т.к. воздействуют на эмоции, которые обезоруживают людей, на доброту и заботливость. Очень цинично 
|
Ну да по принципу, х.. ровесника не ищет
|
|
|
10.03.2012, 14:51
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
открывала я дверь школьного туалета - не то рукавом, не то бумажкой (так, чтоб не голой рукой).
|
Опыт Майкла Джексона показывает, что всё это - бесполезно..
|
|
|
10.03.2012, 14:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ramaz

|
Бижу, отморозков у нас поболее бывает, но их лишают, наказывают, сажают итд, потому как причины определены и им дети в принципе противопоказаны, но как то у нас нету тенденции что казалось бы хорошие родители усыновляют детей а потом глумятся, вот это результат чего то необъяснимого для нас, все есть папа мама гордость за страну, достаток, а от чего тогда злые как собаки
|
|
|
10.03.2012, 14:56
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
дети для них означет ничего кроме как АКТИВНЫЕ АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ на объекты временного обладания возможной выручки гипермаркета.
|
Это - да. 
Но, давайте не будеи забывать что даже в СССР, работники столовых говорили не "накормить клиента", а "охватить едока". Экономика любит точные определения.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
вот это результат чего то необъяснимого для нас, все есть папа мама гордость за страну, достаток, а от чего тогда злые как собаки
|
Маргиналов хватает везде..
|
|
|