Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:10   #777
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А вот сырые грибы - нямка. Особенно, если хорошо приготовлены. В одной кафешке, где я обедал каждый день, был, так называемый "шеф-салат" с сырыми шампиньонами. Безумно вкусно. До сих пор вкус помню, хотя и кафешки-то той давно нет. Наверное, и в сыром мясе очень важно правильное приготовление.
Так а что за салат-то??? Там помимо сырых шампиньонов мясо тоже сырое? Рассекреть уже
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием