Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 02:24   #429
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Лети,не ты загнула вообще..)) Где это видано, чтоб от мяса толстели??? Во-первых, его столько не съешь, чтоб растолстеть,разве что оно сильно жирное.Толстеют от других продуктов, а иногда вообще даже не от пищи, а от неправильного обмена веществ, т.е. переваривания даже и здоровой пищи.
Кстати, справедливости ради замечу, что вегетарианцы лучше пахнут, это даИмею в виду запах самого тела,более легкий)

Я не говорю, что толстеют от мяса. Говорю, что отказавшись можно похудеть и улучшить здоровье.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
врут. От жира не толстеют)
не толстеют....от растительного разве что.

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Забыл название группы , у них был альбом " вегетаринцы любви " на обложке винила огромадный огурец такой был помню
Вот может же человек, без нападок и по-делу

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Угу, я когда-то задалась целью выяснить, так ли чудесно оливковое по витамину Е, как о том тарахтят. Выяснила, что в родном подсолнечном витамина то ли больше, то ли не меньше.)))

Оливковое не только витамином Е полезно. А так, конечно хорошо и другие масла употреблять, главное не жарить на них особо и всё будет отлично.

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Блин, вспомнил, что я ещё не ужинал.
Молодец, напомнил! Пойду поем

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А всем ли полезно худеть - вотфчёмвапрос.
Кому не надо не похудеют. Звучит странно, но это так.