Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2012, 17:08   #401
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ась, все-таки есть некоторая разница.
До тех пор, пока человек говорит: "Я делаю то-то и так-то (верю в бога, не ем мясо, лечусь гомеопатией, не ношу зеленого, завела пятнадцать кошек) и мне от этого классно!!!", окружающие ему отвечают: "Суууупер! Рады за тебя!". И иногда даже спрашивают, а что тебя на это подвигло, как ты себя при этом чувствуешь и нельзя ли им тоже как-нибудь причаститься.
Но как только человек начинает вещать: "Я делаю то-то и так-то, и вам всем немедленно надо делать то же самое, а иначе все пропало", окружающие тут же посылают его в сад воспитывать белок. Что естественно.

Так вот, ты не призываешь всем пойти и сей секунд покреститься в католическом костеле, потому что это однозначно и безоговорочно хорошо и полезно всем.
У Лети по вопросам вегетарианства несколько другой подход.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:23   #402
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Так вот, ты не призываешь всем пойти и сей секунд покреститься в католическом костеле, потому что это однозначно и безоговорочно хорошо и полезно всем.
У Лети по вопросам вегетарианства несколько другой подход.
Хм, этот Летин "подход" к вегетарианству я упустила из виду...
Старый 05.04.2012, 18:10   #403
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

И народ-то, который спорит с Лети, спорит не с тем, что вегетарианство это плохо. А с тем, что это полезно всем поголовно.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 20:19   #404
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
нужно понимать, что не на вас лично нападают....А на некую систему взглядов. И никто вас переубеждать не пытается...
Во,примерно так хотела сказать.Вообще не поняла, с чего Лети взяла, что на неё лично нападают? По-моему наоборот вежливо и оооооочень вежливо пытаются разговаривать.Или нужно только соглашаться и расшаркиваться "да-да,во всем с вами согласные"?К чему темы-то для обсуждения тогда заводить. Вот не любила я мясо, а теперь принципиально есть буду.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 20:23   #405
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 21:01   #406
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Вот придет жара и я стану вегетарианкой перейду на травку с кефиром.
Старый 05.04.2012, 21:54   #407
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
перейду на травку с кефиром.
Хорошо, что ты не в Голландии живешь.

P.S. Огурцы с молоком, тоже ничего так...
Старый 05.04.2012, 22:24   #408
Ясна

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
На днях рассказывали:
Цитата:
Банку шпрот запил молоком. У меня вопрос: клубнику мыть - или уже не важно?

Старый 06.04.2012, 02:01   #409
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Не надо только за меня додумывать пожалуйста Я говорила, что да всем полезно отказаться от мяса, чтобы похудеть и взглянуть на мир иначе. А как вы можете мне тут доказывать, что не всем это полезно, если сами не пробовали? Вы пытаетесь меня уговорить, но только потому, что сами любите мяса поесть. Это тоже самое, что убеждать человека, который не любит сладкое, что сладкое-полезно для поднятия настроения и не все могут от него отказаться, потому что у кого-то психика сильней, у кого-то слабей. Ну это бред
Почему не сказать просто, что да возможно ты права, но мы не пробовали, сказать не можем. Что за привычка всё с ног на голову переворачивать и пытаться во всём показать себя умнее всех? Вот я не буду альпинисту что-то доказывать и говорить, как правильно и неправильно, потому что сама не пробовала и не могу знать всего.
Старый 06.04.2012, 03:41   #410
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Почему не сказать просто, что да возможно ты права, но мы не пробовали, сказать не можем.
Лети, этого тебе сказать не могут по единственной, очень простой и совершенно непробиваемой причине... Дело в том, что ты в этом не права даже "возможно", потому что ВСЕМ - это абсолют, понимаешь, Лети? ВСЕМ - это значит совсем-совсем всем - привсем... А люди сцуко, разные... И тунгус на твоей диете "кони двинет".

Цитата:
Вот я не буду альпинисту что-то доказывать и говорить, как правильно и неправильно, потому что сама не пробовала и не могу знать всего.
Но при этом, как питаться народам севера (к примеру) ты знаешь наверняка...
Старый 06.04.2012, 07:05   #411
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот я не буду альпинисту что-то доказывать и говорить, как правильно и неправильно, потому что сама не пробовала и не могу знать всего
почему ж) ты альпинисту доказываешь, что на морковке он гораздо лучше будет лазить по горам.
Старый 06.04.2012, 07:23   #412
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
а это рецепт уже для другой темы
Старый 06.04.2012, 07:39   #413
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
отказаться от мяса, чтобы похудеть
Небольшая поправочка.
Есть диетическое мясо. И многие диеты для похудения содержат мясо.
Для похудения надо отказаться от "не правильного" мяса
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 07:46   #414
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И многие диеты для похудения содержат мясо
Моя, например.
Только первые 2 недели без мяса были.
Темпы снижения веса (лично у меня) одинаковые - что в безмясные недели, что в мясные.

А ведь и без мяса можно столько пирожков с картошкой и вареников с ягодами наесть, что талия помашет ручкой! ))
И сахаросодержащие продукты в вегетарианстве не запрещаются, как я поняла.
Старый 06.04.2012, 07:57   #415
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мясо мне не прибавляет граммы, а вот каши и сладкие фрукты - лихко
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:01   #416
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я говорила, что да всем полезно отказаться от мяса, чтобы похудеть и взглянуть на мир иначе.
Лети,не ты загнула вообще..)) Где это видано, чтоб от мяса толстели??? Во-первых, его столько не съешь, чтоб растолстеть,разве что оно сильно жирное.Толстеют от других продуктов, а иногда вообще даже не от пищи, а от неправильного обмена веществ, т.е. переваривания даже и здоровой пищи.
Кстати, справедливости ради замечу, что вегетарианцы лучше пахнут, это даИмею в виду запах самого тела,более легкий)
Старый 06.04.2012, 19:15   #417
Ясна

Цитата:
всем полезно отказаться от мяса, чтобы похудеть
А всем ли полезно худеть - вотфчёмвапрос.

Старый 06.04.2012, 19:19   #418
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А всем ли полезно худеть - вотфчёмвапрос.
Кстати,да. Люди зачастую неадекватно вообще себя оценивают.Или их неадекватно оценивают окружающие)
Старый 06.04.2012, 19:20   #419
Ясна

У некоторых вообще дефсыт массы тела.

Старый 06.04.2012, 19:37   #420
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4