Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 01:43   #1155
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

И ведь даже не пришьёшь заботу о грядущих поколениях, иначе не пускали бы в разведение носителей всяческих патологий. А то глянешь иногда - "Ну и что, что у меня куча наследственных внутренних болячек, полидактилия, косоглазие и заячья губа?! Во-первых, медицина творит чудеса, а во-вторых - авось моим детям повезёт!" И гордо топает в роддом или в клинику искусственного оплодотворения.
Ну и что? Да... на современную медицину надеются многие, она сейчас нередко творит чудеса.... или предлагается производить "отбор" по методам фашистской Германии?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А вот интересно, если я здесь обьявил бы что я гей, балдею когда меня имеют в попу, люблю делать минет....со мной многие продолжили бы общаться?
Только честно....представте что это правда....
Я начал бы вешать фото в стрингах...да ещё в паре с кем ни будь...рассказывать о том как это это всё классно...какое это взаимопонимание...о том что его нельзя достичь с этими недоразвитыми созданиями у которых нет пениса....

Не могу продолжать...тошнит.
А вот это - ШЕДЕВР!
Честно - Граф (скажи мне, "кто твой друг, и я скажу - кто ты").... твои друзья кинули бы тебя сразу же, я так думаю.
А вот мне интересно, предположим мужчина не гей , ему совершенно обязательно, придя на форум, объявлять, как он балдеет, когда тыкает чем-то в куда-то? Или ты полагаешь, что геи все такие... у них только одно на уме - нацепить стринги и ... ну, дальше ты и сам знаешь
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием