Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2012, 21:33   #1141
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Значит, гомики - это вполне нормально для здоровья нации и способствуют семейным ценностям, а секс с сестрой - преступление?
Странные у них там логики.
нормальная логика. У мужчины от мужчины детей быть не может. А у сестры и брата могут. А близкородственные связи ведут к вырождению вида
Старый 12.04.2012, 21:34   #1142
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Вот уж правда: вето на табу ≈(с).

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 21:35   #1143
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А близкородственные связи ведут к вырождению вида
Там не 100% уродства. И потом, семья из самцов откуда-то должна брать приплод, иначе "вырождение нации" нафинг.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 21:36   #1144
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Там не 100% уродства
и до какого поколения без уродств?
Цитата:
И потом, семья из самцов откуда-то должна брать приплод
никогда 100% мужчин не станут педиками
Старый 12.04.2012, 21:37   #1145
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
нормальная логика. У мужчины от мужчины детей быть не может. А у сестры и брата могут. А близкородственные связи ведут к вырождению вида
А отсутствие детей у мужчины и мужчины ведет вообще к вырождениюЧеловечества
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 21:43   #1146
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Странные у них там логики.

И ведь даже не пришьёшь заботу о грядущих поколениях, иначе не пускали бы в разведение носителей всяческих патологий. А то глянешь иногда - "Ну и что, что у меня куча наследственных внутренних болячек, полидактилия, косоглазие и заячья губа?! Во-первых, медицина творит чудеса, а во-вторых - авось моим детям повезёт!" И гордо топает в роддом или в клинику искусственного оплодотворения.
Старый 12.04.2012, 21:45   #1147
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А отсутствие детей у мужчины и мужчины ведет вообще к вырождениюЧеловечества
тогда я предлагаю, для начала, озаботиться теми семьями, в которых всего 2 ребенка. А те, в которых один ребенок - предать анафеме...
Старый 12.04.2012, 21:47   #1148
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А те, в которых один ребенок - предать анафеме...
ПредаюсьСрочно ищу мужчину для создания еще двух ребенков)
Старый 12.04.2012, 21:50   #1149
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Цитата:
Среднестатистическая вероятность рождения нездорового ребенка при браке не с родственниками — 3,5 процента, с двоюродной сестрой — 7 процентов, с тетей, племянницей — 10,5%, с матерью, дочерью, сестрой — 17,5 процентов. Если кто-то из партнеров появился на свет в результате инцеста, например, мама является тебе еще и сестрой, вероятность увеличивается и составляет уже 24,5%.
и ещё
Цитата:
всем известные (выдающиеся) продукты инцестных связей - Пушкин, Авраам Линкольн, Толстой, Дарвин, Клеопатра...
Старый 12.04.2012, 22:02   #1150
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
мужчину для создания еще двух ребенков
Думаю, если только для создания - предложений будет достаточно...

Цитата:
- Ой, гляди, свадебное платье! Примерь.

- Да нет.

- Чего ты? Как раз твой размер!

- Да неудобно!

- Чего неудобно-то? Зайдёшь в кабинку и примеришь.

- Вова, отстань, какое ещё свадебное платье - я с утра не брился!
Старый 12.04.2012, 22:04   #1151
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Думаю, если только для создания - предложений будет достаточно...
Да????Спасибо...за комплимент Записываю в блокнотик очередь))) №1-Граф Устыдилась и ушла спать
Старый 12.04.2012, 22:05   #1152
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Среднестатистическая вероятность рождения нездорового ребенка при браке не с родственниками — 3,5 процента, с двоюродной сестрой — 7 процентов, с тетей, племянницей — 10,5%, с матерью, дочерью, сестрой — 17,5 процентов. Если кто-то из партнеров появился на свет в результате инцеста, например, мама является тебе еще и сестрой, вероятность увеличивается и составляет уже 24,5%.
Это если патология присутствует, наверное? Но с другой стороны, если пара родителей рождают неблагополучного ребёнка, то вот тебе пожалуйста стопроцентное попадание и совпадение по мутациям. Останавливает их это от дальнейшего размножения, пусть и с другими партнёрами? Не уверена... А должно бы! Ведь каждый из них передаст дефектный ген 50% своих детей. Кто это соблюдает? Единицы таких...

А инцесты... Даже если не принимать в расчёт теории о нашем общем происхождении от некой праматери, то есть множество видов животных, прошедших сквозь "узкое горлышко" численности и все они друг другу близкие родственники. Опять же все породы домашних животных выведены на жесточайшем инбридинге.
Старый 12.04.2012, 22:23   #1153
Вега
Постоянный участник

Бижу, ну ты голова!
Старый 12.04.2012, 22:54   #1154
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это если патология присутствует, наверное? Но с другой стороны, если пара родителей рождают неблагополучного ребёнка, то вот тебе пожалуйста стопроцентное попадание и совпадение по мутациям. Останавливает их это от дальнейшего размножения, пусть и с другими партнёрами? Не уверена... А должно бы! Ведь каждый из них передаст дефектный ген 50% своих детей. Кто это соблюдает? Единицы таких...

А инцесты... Даже если не принимать в расчёт теории о нашем общем происхождении от некой праматери, то есть множество видов животных, прошедших сквозь "узкое горлышко" численности и все они друг другу близкие родственники. Опять же все породы домашних животных выведены на жесточайшем инбридинге.
не зря же есть выражение: Все люди братья! а в религии: Братья и Сестры!
Старый 13.04.2012, 01:43   #1155
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

И ведь даже не пришьёшь заботу о грядущих поколениях, иначе не пускали бы в разведение носителей всяческих патологий. А то глянешь иногда - "Ну и что, что у меня куча наследственных внутренних болячек, полидактилия, косоглазие и заячья губа?! Во-первых, медицина творит чудеса, а во-вторых - авось моим детям повезёт!" И гордо топает в роддом или в клинику искусственного оплодотворения.
Ну и что? Да... на современную медицину надеются многие, она сейчас нередко творит чудеса.... или предлагается производить "отбор" по методам фашистской Германии?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А вот интересно, если я здесь обьявил бы что я гей, балдею когда меня имеют в попу, люблю делать минет....со мной многие продолжили бы общаться?
Только честно....представте что это правда....
Я начал бы вешать фото в стрингах...да ещё в паре с кем ни будь...рассказывать о том как это это всё классно...какое это взаимопонимание...о том что его нельзя достичь с этими недоразвитыми созданиями у которых нет пениса....

Не могу продолжать...тошнит.
А вот это - ШЕДЕВР!
Честно - Граф (скажи мне, "кто твой друг, и я скажу - кто ты").... твои друзья кинули бы тебя сразу же, я так думаю.
А вот мне интересно, предположим мужчина не гей , ему совершенно обязательно, придя на форум, объявлять, как он балдеет, когда тыкает чем-то в куда-то? Или ты полагаешь, что геи все такие... у них только одно на уме - нацепить стринги и ... ну, дальше ты и сам знаешь
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 10:26   #1156
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
А вот это - ШЕДЕВР!
Шедевр то, что несмотря на то, что и Граф, и я неоднократно говорили (и в этой теме в частности), что среди наших друзей есть "разные" люди, ты намеренно (другого объяснения не нахожу) продолжаешь писать о них гадости...

Цитата:
Да... на современную медицину надеются многие, она сейчас нередко творит чудеса.... или предлагается производить "отбор" по методам фашистской Германии?
Интересно, а у тебя только крайности в качестве предложений присутствуют? Т.е. - если не с медициной - то сразу фашизм, так?
Старый 13.04.2012, 11:19   #1157
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Честно - Граф (скажи мне, "кто твой друг, и я скажу - кто ты").... твои друзья кинули бы тебя сразу же, я так думаю.
Ээээ, Шуточка, а ты не зашутилась случаем?
Старый 13.04.2012, 11:55   #1158
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А вот интересно, если я здесь обьявил бы что я гей, балдею когда меня имеют в попу, люблю делать минет....со мной многие продолжили бы общаться?
"... да будь ты хоть негром преклонных лет.." Если с тобой интересно общатся и есть общие темы для беседы или общие дела, то почему бы и нет. Дпругое дело, если ты все время будешь цеплятся мне за пуговицу пиджака и просить что бы я подтвердил что ты "нормальный". то есть такой как я, ну в смысле не такой, но ничем не хуже и даже лучше и праильнее и перспективнее и более тебя в этом мире ничего интересовать не будет, тогда другое дело..
Старый 13.04.2012, 15:10   #1159
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Значит, гомики - это вполне нормально для здоровья нации и способствуют семейным ценностям, а секс с сестрой - преступление?
Один раз, конечно, не водолаз. )
Но в систему это вводить нельзя - вырождение ведь не на одном поколении происходит.

Это, по-моему, достаточно известный факт, что при близкородственном скрещивании племя постепенно вырождается. Отсюда и родилось табу на инцест.
Старый 13.04.2012, 15:12   #1160
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Это, по-моему, достаточно известный факт, что при близкородственном скрещивании племя постепенно вырождается. Отсюда и родилось табу на инцест.
А как же Адам и Ева? Их детям не с кем было скрещиваться, кроме как друг с другом...