|
|
12.04.2012, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Значит, гомики - это вполне нормально для здоровья нации и способствуют семейным ценностям, а секс с сестрой - преступление?
Странные у них там логики.
|
нормальная логика. У мужчины от мужчины детей быть не может. А у сестры и брата могут. А близкородственные связи ведут к вырождению вида
|
12.04.2012, 21:34
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Вот уж правда: вето на табу ≈(с).
|
|
12.04.2012, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А близкородственные связи ведут к вырождению вида
|
Там не 100% уродства. И потом, семья из самцов откуда-то должна брать приплод, иначе "вырождение нации" нафинг.
|
|
|
12.04.2012, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Там не 100% уродства
|
и до какого поколения без уродств?
Цитата:
Сообщение от Вега
И потом, семья из самцов откуда-то должна брать приплод
|
никогда 100% мужчин не станут педиками
|
12.04.2012, 21:37
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
нормальная логика. У мужчины от мужчины детей быть не может. А у сестры и брата могут. А близкородственные связи ведут к вырождению вида
|
А отсутствие детей у мужчины и мужчины ведет вообще к вырождению  Человечества
|
|
|
12.04.2012, 21:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Странные у них там логики.
|

И ведь даже не пришьёшь заботу о грядущих поколениях, иначе не пускали бы в разведение носителей всяческих патологий. А то глянешь иногда - "Ну и что, что у меня куча наследственных внутренних болячек, полидактилия, косоглазие и заячья губа?! Во-первых, медицина творит чудеса, а во-вторых - авось моим детям повезёт!" И гордо топает в роддом или в клинику искусственного оплодотворения.
|
12.04.2012, 21:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А отсутствие детей у мужчины и мужчины ведет вообще к вырождениюЧеловечества
|
тогда я предлагаю, для начала, озаботиться теми семьями, в которых всего 2 ребенка. А те, в которых один ребенок - предать анафеме...
|
12.04.2012, 21:47
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А те, в которых один ребенок - предать анафеме...
|
Предаюсь  Срочно ищу мужчину для создания еще двух ребенков)
|
|
|
12.04.2012, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Цитата:
Среднестатистическая вероятность рождения нездорового ребенка при браке не с родственниками — 3,5 процента, с двоюродной сестрой — 7 процентов, с тетей, племянницей — 10,5%, с матерью, дочерью, сестрой — 17,5 процентов. Если кто-то из партнеров появился на свет в результате инцеста, например, мама является тебе еще и сестрой, вероятность увеличивается и составляет уже 24,5%.
|
и ещё
Цитата:
всем известные (выдающиеся) продукты инцестных связей - Пушкин, Авраам Линкольн, Толстой, Дарвин, Клеопатра...
|
|
|
|
12.04.2012, 22:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
мужчину для создания еще двух ребенков
|
Думаю, если только для создания - предложений будет достаточно...
Цитата:
- Ой, гляди, свадебное платье! Примерь.
- Да нет.
- Чего ты? Как раз твой размер!
- Да неудобно!
- Чего неудобно-то? Зайдёшь в кабинку и примеришь.
- Вова, отстань, какое ещё свадебное платье - я с утра не брился!
|
|
12.04.2012, 22:04
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Думаю, если только для создания - предложений будет достаточно... 
|
Да????Спасибо...за комплимент  Записываю в блокнотик очередь))) №1-Граф  Устыдилась и ушла спать
|
|
|
12.04.2012, 22:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Цитата:
Среднестатистическая вероятность рождения нездорового ребенка при браке не с родственниками — 3,5 процента, с двоюродной сестрой — 7 процентов, с тетей, племянницей — 10,5%, с матерью, дочерью, сестрой — 17,5 процентов. Если кто-то из партнеров появился на свет в результате инцеста, например, мама является тебе еще и сестрой, вероятность увеличивается и составляет уже 24,5%.
|
Это если патология присутствует, наверное? Но с другой стороны, если пара родителей рождают неблагополучного ребёнка, то вот тебе пожалуйста стопроцентное попадание и совпадение по мутациям. Останавливает их это от дальнейшего размножения, пусть и с другими партнёрами? Не уверена... А должно бы! Ведь каждый из них передаст дефектный ген 50% своих детей. Кто это соблюдает? Единицы таких...
А инцесты... Даже если не принимать в расчёт теории о нашем общем происхождении от некой праматери, то есть множество видов животных, прошедших сквозь "узкое горлышко" численности и все они друг другу близкие родственники. Опять же все породы домашних животных выведены на жесточайшем инбридинге.
|
12.04.2012, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, ну ты голова!
|
|
|
12.04.2012, 22:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это если патология присутствует, наверное? Но с другой стороны, если пара родителей рождают неблагополучного ребёнка, то вот тебе пожалуйста стопроцентное попадание и совпадение по мутациям. Останавливает их это от дальнейшего размножения, пусть и с другими партнёрами? Не уверена... А должно бы! Ведь каждый из них передаст дефектный ген 50% своих детей. Кто это соблюдает? Единицы таких...
А инцесты... Даже если не принимать в расчёт теории о нашем общем происхождении от некой праматери, то есть множество видов животных, прошедших сквозь "узкое горлышко" численности и все они друг другу близкие родственники. Опять же все породы домашних животных выведены на жесточайшем инбридинге. 
|
не зря же есть выражение: Все люди братья! а в религии: Братья и Сестры!
|
13.04.2012, 01:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бижу

И ведь даже не пришьёшь заботу о грядущих поколениях, иначе не пускали бы в разведение носителей всяческих патологий. А то глянешь иногда - "Ну и что, что у меня куча наследственных внутренних болячек, полидактилия, косоглазие и заячья губа?! Во-первых, медицина творит чудеса, а во-вторых - авось моим детям повезёт!" И гордо топает в роддом или в клинику искусственного оплодотворения. 
|
Ну и что? Да... на современную медицину надеются многие, она сейчас нередко творит чудеса.... или предлагается производить "отбор" по методам фашистской Германии?
Цитата:
Сообщение от Граф
А вот интересно, если я здесь обьявил бы что я гей, балдею когда меня имеют в попу, люблю делать минет....со мной многие продолжили бы общаться?
Только честно....представте что это правда....
Я начал бы вешать фото в стрингах...да ещё в паре с кем ни будь...рассказывать о том как это это всё классно...какое это взаимопонимание...о том что его нельзя достичь с этими недоразвитыми созданиями у которых нет пениса....
Не могу продолжать...тошнит.
|
А вот это - ШЕДЕВР! 
Честно - Граф (скажи мне, "кто твой друг, и я скажу - кто ты").... твои друзья кинули бы тебя сразу же, я так думаю.
А вот мне интересно, предположим мужчина не гей  , ему совершенно обязательно, придя на форум, объявлять, как он балдеет, когда тыкает чем-то в куда-то? Или ты полагаешь, что геи все такие... у них только одно на уме - нацепить стринги и ... ну, дальше ты и сам знаешь
|
|
|
13.04.2012, 10:26
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А вот это - ШЕДЕВР!
|
Шедевр то, что несмотря на то, что и Граф, и я неоднократно говорили (и в этой теме в частности), что среди наших друзей есть "разные" люди, ты намеренно (другого объяснения не нахожу) продолжаешь писать о них гадости...
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Да... на современную медицину надеются многие, она сейчас нередко творит чудеса.... или предлагается производить "отбор" по методам фашистской Германии?
|
Интересно, а у тебя только крайности в качестве предложений присутствуют? Т.е. - если не с медициной - то сразу фашизм, так?
|
13.04.2012, 11:19
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Честно - Граф (скажи мне, "кто твой друг, и я скажу - кто ты").... твои друзья кинули бы тебя сразу же, я так думаю.
|
Ээээ, Шуточка, а ты не зашутилась случаем?
|
|
|
13.04.2012, 11:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А вот интересно, если я здесь обьявил бы что я гей, балдею когда меня имеют в попу, люблю делать минет....со мной многие продолжили бы общаться?
|
"... да будь ты хоть негром преклонных лет.."  Если с тобой интересно общатся и есть общие темы для беседы или общие дела, то почему бы и нет. Дпругое дело, если ты все время будешь цеплятся мне за пуговицу пиджака и просить что бы я подтвердил что ты "нормальный". то есть такой как я, ну в смысле не такой, но ничем не хуже и даже лучше и праильнее и перспективнее и более тебя в этом мире ничего интересовать не будет, тогда другое дело..
|
13.04.2012, 15:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Значит, гомики - это вполне нормально для здоровья нации и способствуют семейным ценностям, а секс с сестрой - преступление?
|
Один раз, конечно, не водолаз. )
Но в систему это вводить нельзя - вырождение ведь не на одном поколении происходит.
Это, по-моему, достаточно известный факт, что при близкородственном скрещивании племя постепенно вырождается. Отсюда и родилось табу на инцест.
|
13.04.2012, 15:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это, по-моему, достаточно известный факт, что при близкородственном скрещивании племя постепенно вырождается. Отсюда и родилось табу на инцест.
|
А как же Адам и Ева? Их детям не с кем было скрещиваться, кроме как друг с другом...
|