Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 03:57   #115
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Про большинство ничё не знаю - а просто у некоторых нету такого рефлекса (даже и для "про себя").
Систла!

Нет, у меня есть словечки разные, которые я использую, но не мат. И что бы не случилось, даже про себя матом не думаю. И когда при мне ругаются, особенно в общественных местах, незнакомые мне люди...то ооочень слух режет По мне, это - неуважение к окружающим тебя людям. От человека, который мне близок или приятен, я могу вытерпеть мат, если это было на едине, когда человеку больно или анекдот если рассказывает.

А если кто-то "разговаривает" матом, то для меня это является сигналом, что с этим человеком мне не по пути. Даже от сотрудничества с таким откажусь, т.к. это для меня, своего рода показатель воспитанности.

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
конечно,если я начну советовать читать, никто и не подумает- ЭТО СТИЛЬ такой,с любой страницы!!!!

и в чем бестактность цитирования КЛАССИКА?)))))))))))лауреата премий?)) Али полуобморочное состояние от слова...(ой!))))?

А за что ему премию дали? Хотя...Обаме вон тоже дали))) Читать невозможно, пошлый и убогий текст.

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
для придания колорита, описания персонажей, времени и быта
Для этого мат не нужен. Это многие великие писатели доказали