Цитата:
Сообщение от Ясна
Про большинство ничё не знаю - а просто у некоторых нету такого рефлекса (даже и для "про себя").
|
Систла!
Нет, у меня есть словечки разные, которые я использую, но не мат. И что бы не случилось, даже про себя матом не думаю. И когда при мне ругаются, особенно в общественных местах, незнакомые мне люди...то ооочень слух режет

По мне, это - неуважение к окружающим тебя людям. От человека, который мне близок или приятен, я могу вытерпеть мат, если это было на едине, когда человеку больно или анекдот если рассказывает.
А если кто-то "разговаривает" матом, то для меня это является сигналом, что с этим человеком мне не по пути. Даже от сотрудничества с таким откажусь, т.к. это для меня, своего рода показатель воспитанности.
Цитата:
Сообщение от Shade
 конечно,если я начну советовать читать, никто и не подумает- ЭТО СТИЛЬ такой,с любой страницы!!!!
и в чем бестактность цитирования КЛАССИКА?)))))))))))лауреата премий?))  Али полуобморочное состояние от слова...(ой!))))?
|
А за что ему премию дали? Хотя...Обаме вон тоже дали))) Читать невозможно, пошлый и убогий текст.
Цитата:
Сообщение от Shade
для придания колорита, описания персонажей, времени и быта
|
Для этого мат не нужен. Это многие великие писатели доказали