Цитата:
Сообщение от t_d_
Шедевр то, что несмотря на то, что и Граф, и я неоднократно говорили (и в этой теме в частности), что среди наших друзей есть "разные" люди, ты намеренно (другого объяснения не нахожу) продолжаешь писать о них гадости...
|
Про кого я
продолжаю писать гадости и где? И надо ли понимать под словом "разные люди" - это ваши друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Если - да, то мне не очень понятен "шедевр" и отрицательные эмоции в нем.
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ээээ, Шуточка, а ты не зашутилась случаем?
|
А я и не шучу вовсе, с чего ты взяла?
Я просто не понимаю, для какой цели выставлять "не таких" в столь уничижительном виде (да еще так красноречиво, с пикантными подробностями), потоптаться на них, а под конец и ноги вытереть?
Эсмеральда, а ты понимаешь? Объясни мне пожалуйста.
Возможно я ошибаюсь, но граф де ла Фер так бы не сказал.... ведь можно было сказать просто и по-человечески: "Я этого не понимаю, для меня это неприемлимо"... или не можно?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Интересно, а у тебя только крайности в качестве предложений присутствуют? Т.е. - если не с медициной - то сразу фашизм, так?
|
А ты можешь предложить что-то еще?
Когда я прочитала вот это
Цитата:
Сообщение от Бижу

И ведь даже не пришьёшь заботу о грядущих поколениях, иначе не пускали бы в разведение носителей всяческих патологий. А то глянешь иногда - "Ну и что, что у меня куча наследственных внутренних болячек, полидактилия, косоглазие и заячья губа?! Во-первых, медицина творит чудеса, а во-вторых - авось моим детям повезёт!" И гордо топает в роддом или в клинику искусственного оплодотворения. 
|
вспомнила своих друзей. У них двое мальчиков совершенно здоровые, а младшая дочка ... нет у неё не косоглазие и даже не заячья губа - медики ставят диагноз аутизм, причем во время беременности все тесты были хорошими. Сейчас её учат элементарным навыкам, чтобы она могла себя хотя бы обслужить. Штат тратил колоссальные средства, когда она жила в интернате, где работали специалисты - врачи, преподаватели, психологи. Родители забирали её на каникулы и выходные, сейчас она живет дома, для этого пригласили няню. Мои друзья после свалившегося на них несчастья (девочке 17 лет) не развелись, ни разу не слышала я упреков в адрес друг друга. Так вот.... о чем я? Ни родителям, ни организациям, которые занимаются похожили случаями, не пришло в голову избавиться от девочки. Она окружена заботой и любовью.