Цитата:
Сообщение от АЙЯ
ни о какой частной фирме не может быть и речи.
|
Повторюсь ещё раз - фирма частная. Занимается, ну скажем, полулегальным "своим" бизнесом. И этого им бы не разрешили, если бы они не открыли Линию доверия.
Уж насколько я за эти годы смогла разобраться о роде деятельности фирмы, то стараюсь вообще не распространяться что и как. В данной случае лучше молчать. Это не Россия. Здесь порядка меньше.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Раз в неделю людей проверяет психолог, на предмет наличия крыши на месте.
|
Формально он есть. Я его видела при оформлении на работу и потом ещё пару раз. Всё!
Цитата:
Сообщение от t_d_
валить оттуда нафиг.
|
Знаете, я ведь попала туда через месяц после смерти папы. Мне его потерю было трудно пережить. Понимала что у людей бывает и хуже. Чужое горе, чужие проблемы вытянули меня из моей замкнутости (я в тот период все дни на кладбище проводила). А потом просто осталась.
Смена у нас 12 часов. Это я попросила ставить мне сутки. Мне так удобней, поскольку основное место работы у меня всё же школа. Я - преподаватель (2 года преподавала в родном в универе, а потом ушла в школу, там моё место).
А вот теперь чувствую, что пора уходить. Не выдерживаю. Пока вот взяла тайм аут на 2 месяца. Но с мая-месяца .....