Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 15:25   #140
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Ну не совсем так всё.
Если австралы говорят плохо об аборигенах, так, скорее, в том смысле, что те так защищены законами, что действительно могут жить не работая и не бедствуя. Лидеры у аборигенов тоже с хорошо подвешенным языком (английским ))) - умеют добиться своего.
Я изучала законодательства - им максимально возвращали их земли, их оберегают. Кевин Радд, а молодец он!, первым на посту премьер-министра покаялся-извинился перед аборигенами за позорные пятна в истории Австралии, особенно за "потерянное поколение" (когда детей-аборигенов насильно забирали от родителей учиться).
А пьют - ... их с бутылки пива развозит, их организм непривычен к алкоголю... еще беда - диабет, они не знали раньше сахара...
И аборигены вообще не агрессивны.

И все же - сравнение с ЮАР - ну совсем не корректно. У меня есть хорошая знакомая оттуда, как оно там, она рассказывала... она гуляла с коляской, с большой собакой и с пистолетом....
Фанни ты в Аделаиде, на севре после речи Кевина Радда все ходили с речами ГДЕ МОЙ ЭЕСКЮЗ
Ты же знаеш что абаригенам, можно все, ну там разводить косты,есть черепах итд
У меня знакомая девушка замужем за австрала, по понятиям с аборигенами была, так вот по всей улице абориженалс тырили тапки, а у них ни фига, но она на людях мечтала и стремилась быть австралийкой, но добрата ее сильно выдавала
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием