21.04.2012, 15:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Ну не совсем так всё.
Если австралы говорят плохо об аборигенах, так, скорее, в том смысле, что те так защищены законами, что действительно могут жить не работая и не бедствуя. Лидеры у аборигенов тоже с хорошо подвешенным языком (английским  ))) - умеют добиться своего.
Я изучала законодательства - им максимально возвращали их земли, их оберегают. Кевин Радд, а молодец он!, первым на посту премьер-министра покаялся-извинился перед аборигенами за позорные пятна в истории Австралии, особенно за "потерянное поколение" (когда детей-аборигенов насильно забирали от родителей учиться).
А пьют - ... их с бутылки пива развозит, их организм непривычен к алкоголю... еще беда - диабет, они не знали раньше сахара...
И аборигены вообще не агрессивны.
И все же - сравнение с ЮАР - ну совсем не корректно. У меня есть хорошая знакомая оттуда, как оно там, она рассказывала... она гуляла с коляской, с большой собакой и с пистолетом....
|
Фанни ты в Аделаиде, на севре после речи Кевина Радда все ходили с речами ГДЕ МОЙ ЭЕСКЮЗ
Ты же знаеш что абаригенам, можно все, ну там разводить косты,есть черепах итд
У меня знакомая девушка замужем за австрала, по понятиям с аборигенами была, так вот по всей улице абориженалс тырили тапки, а у них ни фига, но она на людях мечтала и стремилась быть австралийкой, но добрата ее сильно выдавала
|
|
|