Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Вокруг света
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2012, 11:41   #121
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
а что за анекдот ?
пока искала анек - уже выложили

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И тогда самый кайф - не дать ей! Да еще и заявление написать про сексуальное домогательство!
Вот я тоже подумала....
Старый 21.04.2012, 11:42   #122
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
если сама, то это другое дело....
Так это ж дискриминация по половому признаку.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 11:48   #123
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Василий Иванович уехал в Америку, бороться за свободу индейцев. Год от него не было вестей. Петька поехал его проведать.
Приехав, увидел что Чапаев живёт в самом большом вигваме, куча жён и разного богатства.
Пртька спрашивает:
- Откуда?
- Погоди, сам всё увидишь..

Вечером в вигвам пришла куча индейцев и втали играть в "очко".
Как ни сыграют, Василий Иванович всё время говорит что у него 21.
Петька говорит-
- А ну, покажи...

А индейцы ему:
- Здесь у нас на слово верят..

(возможны варианты анекдота.. )
Блин точно, в Австралию завезли как то жабу, кен тод называется, завезли из латинской америки, якобы жаба сарончу жрет, но не расчитали высоту прыжка жабы и высоту планта (в Австралии) на котором это саронча вред причиняет, но проблема кент тодов в том, что она в случае когда ее сжимаеш выделяет через железы такой яд что умирает все кто прикоснулся, куча передач как драгон покусившись на эту жабу, только сдавив ее челюстями тут же с пеной во рту падал на спину, и жаба лениво выползала из пасти, куча коров, собак погибает итд
В Австралии давай бороться следующим образом, налавливаеш таких жаб, сдаеш в специальный пункт, тебе за каждую жабу купон на 5 долл, который имеет силу на обмен в баре на пинту пива, вот у меня химик новозеландец, по свежему дождю в термосумку наловит таких жаб, обменяет и приглашает на пиво.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 11:50   #124
Кот Васька

Цитата:
у меня химик новозеландец, по свежему дождю в термосумку наловит таких жаб, обменяет и приглашает на пиво.....
Так ты счас в Австралии что-ли?
Старый 21.04.2012, 11:52   #125
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так ты счас в Австралии что-ли?
Нет я тут же в Сингапуре, но Австралия как бы подчиняется мне (хотя с трудом после рассказов про секретаршу), я туда езжу редко, но 1.5 года честно прожил там
Старый 21.04.2012, 11:56   #126
Кот Васька

Цитата:
Нет я тут же в Сингапуре, но Австралия как бы подчиняется мне (хотя с трудом после рассказов про секретаршу), я туда езжу редко, но 1.5 года честно прожил там
Да. Тебе будет что внукам рассказать. А ПМЖ там не вариант?

Цитата:
Австралия как бы подчиняется мне
Звучит красиво.
Старый 21.04.2012, 12:10   #127
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Да. Тебе будет что внукам рассказать. А ПМЖ там не вариант?

Звучит красиво.
Вариант конечно, Кот я там не в своей тарелке....знаю что лучше что спокойней но не то, даже если и дома не комфортно, сыну пока меньше чем 3, еще года два, вот потом буду думать кем ему быть , он Россиянин ( пошли на встречу в посольстве) "закрыли глаза" что не на родине родился реально так и сказали.
Когда до школы дойдет буду думать.....
Старый 21.04.2012, 12:26   #128
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да, там прикольно, работать (в нашем понимание) вообще не надо, надо просто приходить на работу
Bullshit Это где так? А ведь поверят...

Тут же капитализЬм - кто тебе будет платить за безделье??? Мы наоборот в своей компании сошлись на том, что здесь приходится работать по-настоящему. Хорошая, высокая зарплата за просто так не будет...
Впрочем, и в России и СНГ в тех областях, где мы работали, тоже работать приходилось )
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 12:30   #129
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
А ведь поверят...
Ага. Я уже... того... поверил.
Старый 21.04.2012, 12:35   #130
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
он Россиянин ( пошли на встречу в посольстве) "закрыли глаза" что не на родине родился реально так и сказали.
Сорри, опять неточность с "закрыли глаза" Твой сын вполне законно мог получить российское гражданство - несмотря на место рождения - если один или оба родителя имеют Российское гражданство.
У меня сын тоже по рождению австралиец, но у него есть и российское гражданство.
Старый 21.04.2012, 12:58   #131
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Сорри, опять неточность с "закрыли глаза" Твой сын вполне законно мог получить российское гражданство - несмотря на место рождения - если один или оба родителя имеют Российское гражданство.
У меня сын тоже по рождению австралиец, но у него есть и российское гражданство.
Фанни, понятно что объязаны, но ты же знаеш что кроме того что наши сотрудники объязаны делать, всегда пытаются позиционировать что делают это с одолжением .... ребенок родился в ротдоме Сингапура, там без спрашиваний дают свидетельство о рождении Сингапура с которым приходиш в консульский отдел Росии, 100%российским папой и мамой и тебя просят сходить в МИД Сингапура получить поддтверждение справки что она доставерна (то есть своим гражданам не верят), потом сказали что Yegor пишется Egor, все заново по кругу, а потом сказали что свидетельство о рождении Сингапура не надо было брать и что теперь они закрывают на все глаза, и дают Российское свидетельство (уверен что без Сингапурской справки было бы сложнее), потом вписали ребенка в паспорта обоих родителей, расписались но забыли поставить печать
потом знакомые, кто с этим сталкивался, обратили на этот момент внимание, вернулся в посольство, они послмеялись над своей забывчивостью, объяснив что на родине пограничники сказали бы что я сам фото ребенка вклеил и сам расписался, а если печать нету то не верим. Я про то что законно то законно, но на практике не охотно идут на встречу

Цитата:
Bullshit Это где так? А ведь поверят...

Тут же капитализЬм - кто тебе будет платить за безделье??? Мы наоборот в своей компании сошлись на том, что здесь приходится работать по-настоящему. Хорошая, высокая зарплата за просто так не будет...
Впрочем, и в России и СНГ в тех областях, где мы работали, тоже работать приходилось )
Фанни, все относительно, я приехал в Австралию с ближнего востока, где уходить с работы в 1700 не удавалось, в Астралии это норма.
Если работать за 30-50 в год, я бы назвал бы работу не бей лежачего, если 100+++ тут творчество и к этому надо стремиться, потом не забывай что я был в ТЕРРИТОРИЯХ что значит нормальный Австрал туда не поедет или поедет лиж бы платили
Старый 21.04.2012, 13:15   #132
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Я про то что законно то законно, но на практике не охотно идут на встречу
Прочитала про твои перипетии - думаю, знакомо всем как оно, с нашим Консульством ... весело общаться )) в общем, надо достаточно терпения, чтобы преодолеть все бюрократические преграды...
Цитата:
потом не забывай что я был в ТЕРРИТОРИЯХ что значит нормальный Австрал туда не поедет или поедет лиж бы платили
Я не забыла и с этого, пожалуй, следовало начинать. Туда едут поработать-заработать... но условия там какие... ты знаешь, в общем )
Старый 21.04.2012, 13:23   #133
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Ага. Я уже... того... поверил.
Кот, поверь на слово, парадокс в том ,что на чистую зарплату можно прожить номально..... понятно что уходя с работы у тебя деньги из карманов не свисают. Но то что ты устроился на работу, работаеш и тебе хватает, это так.
Хочеш большего, вали в тяжелую индустрию там платят больше, не наоборот, как в совковские времена на север поехать....

Цитата:
Прочитала про твои перипетии - думаю, знакомо всем как оно, с нашим Консульством ... весело общаться )) в общем, надо достаточно терпения, чтобы преодолеть все бюрократические преграды...

Я не забыла и с этого, пожалуй, следовало начинать. Туда едут поработать-заработать... но условия там какие... ты знаешь, в общем )
Фанни, ну и что там за условия ? Там все классно, народ немного кавбойский а так неплохо
Но все же раскажи что в Персе про Север думают
Старый 21.04.2012, 13:25   #134
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Кот, поверь на слово, парадокс в том ,что на чистую зарплату можно прожить номально..... понятно что уходя с работы у тебя деньги из карманов не свисают. Но то что ты устроился на работу, работаеш и тебе хватает, это так.
Добавлю Котейке...
На менеджерский уровень переход тоже не вдруг, а закономерный, лет через несколько... (сразу скажу, что эмигранту - тоже реально достичь) там уже другой уровень зарплаты, конечно... но и головной боли и всякой задницы () в работе... Свободы прежней уже не будет )) а можно ведь жить свободнее, при этом тоже всё имея...
Старый 21.04.2012, 13:34   #135
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Фанни, ну и что там за условия ? Там все классно, народ немного кавбойский а так неплохо
Но все же раскажи что в Персе про Север думают
Только я в Аделаиде, это Froggie в Перте
А тоже была шальная мысль поехать поработать. Вот больше авантюрно за приключениями, посмотреть-пожить в других местах. Распрашивала австралийцев и есть друг, который много ездит - у их компании клиенты как раз в австралийском аутбеке. Там нет хороших школ, а это важно.. Ну и времяпровождение - тупое, назовем своим именем ) А так, все хорошо, да, всё есть...
О! и там нет моря-океана рядом. С Алис Спрингс они едут в отпуск к океану несколько часов на Eyre Peninsula - вот еще где встречала и общалась с австралийцами там работающими.
Старый 21.04.2012, 14:05   #136
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Добавлю Котейке...
На менеджерский уровень переход тоже не вдруг, а закономерный, лет через несколько... (сразу скажу, что эмигранту - тоже реально достичь) там уже другой уровень зарплаты, конечно... но и головной боли и всякой задницы () в работе... Свободы прежней уже не будет )) а можно ведь жить свободнее, при этом тоже всё имея...
Фанни, это 100 раз да, стать менеджером в Австралии это лет 4-6 если не больше, а какая там свобода австралы этого уровня очень трепетно относятся к тем кто прорвался на этот уровень из эмиграции

Цитата:
Только я в Аделаиде, это Froggie в Перте
А тоже была шальная мысль поехать поработать. Вот больше авантюрно за приключениями, посмотреть-пожить в других местах. Распрашивала австралийцев и есть друг, который много ездит - у их компании клиенты как раз в австралийском аутбеке. Там нет хороших школ, а это важно.. Ну и времяпровождение - тупое, назовем своим именем ) А так, все хорошо, да, всё есть...
О! и там нет моря-океана рядом. С Алис Спрингс они едут в отпуск к океану несколько часов на Eyre Peninsula - вот еще где встречала и общалась с австралийцами там работающими.
Фанни, ты забыла сказать, там еще эти аборигены
Старый 21.04.2012, 14:19   #137
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Фанни, ты забыла сказать, там еще эти аборигены
Ну и что? )) А я к ним (как и ко всем, собст-но) хорошо отношусь. Мне их творчество нравится, легенды... в них много мудрости, близости к земле.
На День Австралии... а тут надо пояснить, что 26 января, когда вошел первый корабль в бухту в Сиднее - это для белых праздник. Для аборигенов - это боль. И от них не раз были просьбы не делать именно этот день праздником... Так вот, видела как пили-гуляли-шумели аборигены в этот день на пляже. Причем смесь языков - свой+английский (хех, как у нас примерно ))) Не так, чтобы сильно задирались... Но звучало в примитивных проявлениях - вы, белые ублюдки, убирайтесь с нашей земли... В конце концов полицейские двух особенно буйных увели спокойно и вежливо под руки. ... А потом так получилось, что с другими разговорились - нормальные они ребята

З.Ы. Пожалуйста, перенесите-вынесите нас куда-нибудь, а? Мне честно совестно ) но иногда так складывается, что складывается-льётся беседа
Старый 21.04.2012, 14:44   #138
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Ну и что? )) А я к ним (как и ко всем, собст-но) хорошо отношусь. Мне их творчество нравится, легенды... в них много мудрости, близости к земле.
На День Австралии... а тут надо пояснить, что 26 января, когда вошел первый корабль в бухту в Сиднее - это для белых праздник. Для аборигенов - это боль. И от них не раз были просьбы не делать именно этот день праздником... Так вот, видела как пили-гуляли-шумели аборигены в этот день на пляже. Причем смесь языков - свой+английский (хех, как у нас примерно ))) Не так, чтобы сильно задирались... Но звучало в примитивных проявлениях - вы, белые ублюдки, убирайтесь с нашей земли... В конце концов полицейские двух особенно буйных увели спокойно и вежливо под руки. ... А потом так получилось, что с другими разговорились - нормальные они ребята

З.Ы. Пожалуйста, перенесите-вынесите нас куда-нибудь, а? Мне честно совестно ) но иногда так складывается, что складывается-льётся беседа
Да, Ботани Бэй, да мне кажется Штучка не обидется, а Австралам я про ЮАР напоминаю когда они про абаригенов плохо говорят, там такое счас...

у мня,дижериду подаренное аборигенами есть с росписями итд, я на ней даже дужу, пипец все бумеранги что они возращаются такая фигня, надо просто в одностороннем порядке запустить и сбить птицу или в глаз, добывание огня путем трения, тоже не так, все ждали молнии, что спасает австралов это то что они пъют
Старый 21.04.2012, 14:57   #139
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
а Австралам я про ЮАР напоминаю когда они про абаригенов плохо говорят, там такое счас...
Цитата:
что спасает австралов это то что они пъют
Ну не совсем так всё.
Если австралы говорят плохо об аборигенах, так, скорее, в том смысле, что те так защищены законами, что действительно могут жить не работая и не бедствуя. Лидеры у аборигенов тоже с хорошо подвешенным языком (английским ))) - умеют добиться своего.
Я изучала законодательства - им максимально возвращали их земли, их оберегают. Кевин Радд, а молодец он!, первым на посту премьер-министра покаялся-извинился перед аборигенами за позорные пятна в истории Австралии, особенно за "потерянное поколение" (когда детей-аборигенов насильно забирали от родителей учиться).
А пьют - ... их с бутылки пива развозит, их организм непривычен к алкоголю... еще беда - диабет, они не знали раньше сахара...
И аборигены вообще не агрессивны.

И все же - сравнение с ЮАР - ну совсем не корректно. У меня есть хорошая знакомая оттуда, как оно там, она рассказывала... она гуляла с коляской, с большой собакой и с пистолетом....
Старый 21.04.2012, 15:25   #140
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Ну не совсем так всё.
Если австралы говорят плохо об аборигенах, так, скорее, в том смысле, что те так защищены законами, что действительно могут жить не работая и не бедствуя. Лидеры у аборигенов тоже с хорошо подвешенным языком (английским ))) - умеют добиться своего.
Я изучала законодательства - им максимально возвращали их земли, их оберегают. Кевин Радд, а молодец он!, первым на посту премьер-министра покаялся-извинился перед аборигенами за позорные пятна в истории Австралии, особенно за "потерянное поколение" (когда детей-аборигенов насильно забирали от родителей учиться).
А пьют - ... их с бутылки пива развозит, их организм непривычен к алкоголю... еще беда - диабет, они не знали раньше сахара...
И аборигены вообще не агрессивны.

И все же - сравнение с ЮАР - ну совсем не корректно. У меня есть хорошая знакомая оттуда, как оно там, она рассказывала... она гуляла с коляской, с большой собакой и с пистолетом....
Фанни ты в Аделаиде, на севре после речи Кевина Радда все ходили с речами ГДЕ МОЙ ЭЕСКЮЗ
Ты же знаеш что абаригенам, можно все, ну там разводить косты,есть черепах итд
У меня знакомая девушка замужем за австрала, по понятиям с аборигенами была, так вот по всей улице абориженалс тырили тапки, а у них ни фига, но она на людях мечтала и стремилась быть австралийкой, но добрата ее сильно выдавала
Ответ Вверх   Новые сообщения