Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 01:14   #686
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
А, если меня начнет оскорблять отсутствие платка на голове у соседки (ну утрирую, ессно), то мой поход в храм окажется бесполезным. Вот и оскорбленные чувства, как мне кажется, лишне нагнетать, да и иметь их - тоже.
Алексей писал совсем о другом, вернее, он акцент сделал на другом. Не его оскорбило бы отсутствие платка на голове у соседки, а это ОН САМ ЗАРАНЕЕ думает о том, как бы не оскорбить чувства верующих, если заходит в храм. Совсем иной душевный посыл.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
потому что вам удобно на них осокрбиться... только и всего.
Нет-нет. Потому, что их акция вызвала широкий общественный резонанс и другие вандальные поступки (рубка икон в одной церкви и избиение священника в другой). Сами Пуськи - это камень, упавший в воду. Лично против них ничего нет, кроме сожалений об их безыдейности и аморальности. За них молиться надо и просить, чтобы Бог им ума прибавил. Но ответить за содеянное они обязаны - по закону.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
а про его выступление в церкви во время крестин дочери.
Об этом я ничего не знаю, поэтому ничего не могу сказать. )