Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 22:21   #992
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, как можно ненавидеть и радоваться одновременно...
Не одновременно. Этого я не говорила. Это невозможно, мне думается. Я имела в виду: чему-то - радуюсь, из-за чего-то - огорчаюсь. По-моему, это и так было понятно, но опять же - уточняю. ))

Ну, а что политику не люблю - наверное, это у меня какая-то хроническая запущенная идиосинкразия.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
да много есть порядочных людей, если вспомнить.

Ну не люблю я её. Политику эту. И всё тут! Как свободная личность, имею право. ))))

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Может раньше так было? А сейчас "разных" политиков быстро к "соответствию" приводят.
А иначе - их ожидает незавидная судьба Джона Кеннеди, Улофа Пальме... Саддама Хуссейна и Каддафи, наконец.
Согласна полностью. Игорь,

Семецкий, мерси за хохму. Хоть у меня это и не так, но улыбнуло. Грустной улыбкой, но всё же! ))