Тема: Ненавижу!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 00:27   #235
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Вега, я знаю эту семейку тридцать лет. Патологические пакостники!
Сынок у неё может развлечься так : предложить подвести пенсионера, а потом высадить на полпути. Плати или топай 10 км ножками.
Увы патология !

Если ты их такими считаешь, то для тебя они такими и будут. Посылая такие мысли ты создаёшь связь и они свой негатив вымещают на тебе, всё просто У меня на даче соседка, которую всё товарищество ненавидит уже много лет, она кур, кроликов и коз держит. Козы объедают чужую растительность, которую можно из-за забора достать, тётя Валя считается вредительницей и ведьмой (многие так всерьёз считают и на глаза ей стараются не попадаться ) И только мне она бежит на встречу обниматься и постоянно приносит парное молочко. Просто в нашей семье её не считают плохой, вот и всё

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

Вот никто мне не скажет, чего вдруг мне вспомнилась притча про кота и хозяйские туфли, нет?
Вот только давай не будет это вспоминать На самом деле, я сама виновата...кота закрыла. Хорошо, что с ним всё ок, он мне дороже туфель
Letizia вне форума   Ответить с цитированием