Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 13:36   #2736
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Да. Я считаю, что в 6 лет ребенок еще не в состоянии сам составить доклад "Кристаллы и их использование". (это нам еще повезло. У соседей "Кристаллы и живые организмы")
Жуть какая!!!
Даже не верится, что какой-то идиот реально спускает такое задание. Это тема для урока химии бох знает в каком классе! А в 6 лет деть ещё читать как следует не умеет, чтобы хоть в первом приближении ознакомиться с вопросом...

Не знаю, у нас вроде такого кошмара не было. Поделки были, но в основном такие, что дети могла процентов на 70 сделать сами. Причём, сын их чаще игнорил, а дочь стремилась выполнить сама, частенько я даже не знала, что были какие-то задания, мне на собрании после говорили или она грамотами хвасталась, в зависимости от результата. Но это классы чуток попозже, уж точно не 6 лет.

Кстати, у нас школа была - самая обычная гимназия. Может, у вас там какое-то фельдиперсовое заведение, оттуда и ноги растут?