Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 21:20   #95
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А почему же вы к нашим дочерям сразу требования супер-хозяйки в доме предъявляете?
нет.. предьявляется не требование "суперхозяйки" а требование желания ей стать. Ведь у меня сын мне позвонил не с просьбой "приедь почини" а с просьбой "как сделать". ВажнО не умение а желание!"

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю, что возможно есть такой возраст, когда ребеночка то надо прижать. Самому. Переступив через свои страхи и желания помочь.
это можно делать прям с младенчества! нет такого возраста.. вот лезет маленький ребенок хлеб нарезать, так дай ему эту возможность. Ну не отрежет он палец. Порежет? да! но это только плюс. нет.. жалеем, ограждаем и потом имеем то что имеем..