Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 23:14   #171
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Про бессмертие в фильме тоже есть
Вега, ролик супер! Просто нет слов!
Все сразу как то притихли в этой теме. Просто все задумались.
Цитата:
Обретя жизнь вечную или почти вечную мы убиваем человека, как вид.
Так оно и будет. Вот один из вариантов развития:
Для расширения возможностей нашего мозга мы будем подсоединять к нему какие-нибудь биочипы. Для решения сложных задач будем подключать свой мозг к всемирной сети. С помощью последней сможем объединять свои интеллектуальные ресурсы, сможем обмениваться эмоциями. Возникнет что-то вроде поля всемирного разума, частью которого мы будем являться. Кто-то в сети будет хранить свою личность, пока ему будут ремонтировать или менять тело. Кто-то не захочет вообще это тело иметь и останется чистым духом, живущим в сети. Появятся эгрегоры и прочие духовно-энергетические объединения. Человек, как вид, исчезнет. Да и бог с ним. Главное душа будет бессмертна.