Тема: Pussy riot
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 11:13   #1195
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
я вижу несколько иное - именно протест против
Вот то-то и оно. Ключевые слова. Ты даже не потрудилась сформулировать: "читай тему, там всё есть". А именно ты, против чего? Что тебе близко в пусях? Протест против - и всё! Против власти, против образа мышления, против православия, против России в целом? И неважно, каким образом протест. Это и имелось в виду.
Чувствуется, наболело у тебя и неравнодушна ты ко всему тому, что здесь оставила и хочешь, чтобы мы увидели то, что так хорошо теперь тебе видно из прекрасного далека. И рада любой, даже самой отвратительной форме протеста, лишь бы был протест. Не принимая во внимание то, что территория на которой мы живем - не отхожее место, где любая гадость уместна, а среда нашего обитания. Где мы создаем семьи, растим детей, строим свою жизнь. Это совсем не охота делать в окружении пусей. Или это не доходит? Ну заберите их к себе, пусть с вашей стороны горлопанят, печатаются на ваших обложках, кумирят ваших детей, раз в таком виде это допустимо, по-вашему.

Вот, собственно, моя позиция. Заметь, никакой политики, православия, примыкания к определенным личностям. Мне это всё равно.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
ты видишь только циничный акт и не более.... и не желаешь видеть ничего прочего
Собственно это и подтверждаю. Не желаю ковыряться в ... Мне под нос суют грубую мазню, и говорят - это форма искусства такая - современная, очнись, разнюхай, там такая суть обалденная!
Увольте, есть другие образцы, более совпадающие с моей сутью. Если это мой шаблон, то чужой мне не подходит. Хотя я это шаблоном не чувствую, так как именно это открывает горизонт уместного и вечного, с тем, что со мной в согласии, а не перекрывает мне дыхание.
Островок вне форума   Ответить с цитированием