Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 21:06   #691
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Религия и вера не одно и тоже. На мой взгляд, человек определяется тем во что он верит, а, значит, без веры он не человек, а биологический объект, а, значит, его может съесть.
Религия это когда в Бога. А вера это ком.партии, например. Ну да, я тоже так же и думала.. Но почему за право - быть человек человеку может глотку перегрызть? Это из серии - *зверьё моё*.. Не, не, не, я то знаю что люди очень разные, бывают коварными, бывают агрессивно озлобленными, чтобы выжить готовы по головам пройтись, легко. И понимаю что так чаще всего поступают те, которые уверены что - лишь бы быть, мы за ценой не постоим, на смертный бой и так далее, но.. Это не вера. Это как то по другому называется.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
я пьян.
Ладушки) Тогда давай завтра))

Вера, религия.. Человеком нужно оставаться в любом случае, мне кажется иногда лучше и правильнее отойти.. Но если человек нелюдь - стрелять такого, однозначно. И твёрдо знаю, что в истории войн были те, с которыми нельзя было поступать иначе.. И даже не из за религий, а из за веры в СССР. Было что отстаивать, было за что бороться Ну вот ВОВ это один из самых трагичных примеров..(( А сейчас за что?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием