Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 16:58   #22
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А показывать чернуху всегда "приятнее", чем заурядный репортаж.
Помните я недавно писал о том, что Юрий Шерстнев просит о помощи? Так вот, вездесущее чернушное НТВ и здесь подсуетилось.
Цитата:
Сообщение от Юрий Шерстнев
Сегодня по НТВ прошел сюжет в передаче "Ты не поверишь". В этом сюжете все факты извращены. мало того, что обманным путем они добились интервью, а именно, представились сотрудниками Госфильмофонда, сказали, что делают запись для архива и ни один кадр в эфир не попадёт. В результате из получасового интервью выдернуты отдельные фразы, которые не соответствуют реальным фактам. Они искажают истинную картину событий и бессовестным образом компрометируют меня и мою семью. Я осуждаю действия и методы канала НТВ, с целью получения "сенсационной, жареной" информации для накручивания собственного рейтинга. Я не обращаюсь к совести канала НТВ, потому что, как говорил Ф.М.Достоевский, "невозможно объяснить подлецу, почему надо быть порядочным человеком". Прошу всех зрителей не верить всему, что написано на заборе! Любящий благодарного зрителя, Юрий Шерстнев.
Конечно, можно предположить, что Юрий Шерстнев и сам не ангел и НТВ раскрыло его подлую сущность, но... Но не далее как несколько дней назад уже "Москва 24" показало репортаж о знакомой мне конторе и там точно так же было понадергано и смонтировано так, что все ставилось с ног на голову. Слова реальных сотрудников выдергивались из контекста, брались интервью у совершенно левых людей, которых представили как "пострадавших", а уж комментаторский текст вообще прямым текстом обвинял в сектантстве. Самое мерзкое, что у одного из "экспертов" оказалась фамилия Дворкин. В отличие от известных романов фэнтези, в данном случае совпадение фамилий лично для меня крайне неприятно.

Бижу, ты опять права: "жаренная информация", скандалы, чернуха приносит куда как больше дивидендов, чем скучная обыденность жизни. О чем писать/говорить/снимать, если это не щекотит нервы? То ли это просто тренд в журналистике, то ли делается для какого-то гипотетического быдла, поскольку не верю я, что большинство зрителей настолько тупые и кровожадные. Ну, не верю. И не переубеждайте меня в моей наивной уверенности.