Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 13:20   #811
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Именно поэтому, будучи абсолютно здоровым, он так скоропостижно скончался. И это факт.
Ага, то есть ты выступаешь в роли патологоанатома? Ну, тогда придется подождать, чтобы сказать больна Украина или нет... Задним числом.

УмНик, а ты сознательно употребляешь крайние позиции: "абсолютно здоров", "тут всё плохо, а в России всё хорошо", "Лады. Всё плохо. Выход один. В объятья матушки-России"? Мне кажется, что с таким черно-белым взглядом на жизнь совсем недалеко до радикализма, который так пугает тебя в лице крымских татар, а будет пугать меня, в твоем лице. А это, согласись, совсем не способствует взаимопониманию, миру, спокойствию и благоденствию. И уж точно радикализм не будет способствовать тем самым 50 годам спокойствия, которые ты так хочешь получить для развития Украины.

И определись, либо ты проповедуешь сепаратизм, приветствуя развал СССР, либо осуждаешь его, выступая против развала Украины.

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Я думаю, если УмНик живёт в Украине, то вполне логично, что он выступает против сепаратизма.
Он жил и в СССР (как мне кажется).