Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 17:39   #380
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Здесь просто линейное мышление, нам иное, имея трёхмерное восприятие, представить трудно. Но возможно:

То есть, мало-мальски наблюдательному это понятно, даже без объяснений (которые не всегда явные). Что во Вселенной есть некий синхронный порядок, и он "склеивает" воедино всё сущее. Что любые процессы, явления, события большие и маленькие, основаны на одних и тех же принципах, что несоблюдение этих принципов делает любую систему, в конце концов, нежизнеспособной.

Это постижимо: другим взглядом на жизнь. Трёхмерные мозги на это не заточены. Хоть и могут объяснить всё, о чем думают.

Чёто мне представляется, что архисложность этого построения - не совсем верное слово. Что вся гениальная вселенская музыка, пронизывающая всё сущее, строится всего на одном принципе, из которого исходит вся система.
Зачем вы переворотили весь мой комментарий, изменив его первоначальный смысл? Вырвав отдельные фразы и слова.. Хм..

И что там с линейным мышлением, яйцами с мозгами? Вы о *Чужом*? Или о Дартах Молах и их *Звёздных войнах*?

Островок, я не про эзотерику ни разу. Она не имеет никакого отношения к моему комментарию.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если вдруг что-то изменить, то гармония нарушится и мир, в том виде как мы его знаем, перестанет существовать. Однако это не приведет к краху - просто, со временем, установится другой порядок вещей, и, вполне возможно, что появится какое-то другое мыслящее существо, которое посмотрит вокруг и с удивлением скажет: "Во Вселенной есть некий синхронный порядок".
Вот. То есть нам и не узнать никогда что было бы, если бы..

Цитата:
Никак не может являться набором домыслов
А по мне так скорее всего и есть - набор домыслов и предположений. Душа есть? Возможно. Сколько весит? Вы сравнить пытаетесь не сравниваемое, а зачем? Вполне материальную материю сравнивать с нематериальным, духовным миром?

С точки зрения эзотерики - ничего нет. Буддист тоже уверен, что и нас нет.. Ну и что?)

Цитата:
Но сейчас понимающих эзотерически не мало, не единицы.
Да?) Где?)

Цитата:
Да и оппоненты шизотериков редко на высоте
АААаааа.. Он оно чё..) Ну тогда.. Ой.. Понятно))) Вопросов больше нет.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием