Цитата:
Сообщение от ADv
А у вас нет официального сайта общественных инициатив?
|
Решил я на старости лет в политику податься. Вот и проявляю инициативу. Як не убьют то выберут.

....Просто задрала цена на газ. Янек шось там вышептал у Путина с ценой на газ но свои 109,8 копеек за куб,
литрмэтр я плачу. а кубов бывает 400 а зарплата моя
(официальная) 1300 грн А Сало? А пиво?... а прошу пардону трусы - майки-лифчики-носки? А бананы и киндерсюрпрайзы внукам, а бензин на машину а скаты? а масло на хлеб та в картер?....а эти с позволения сказать суки загребущие скулят когда их от корыта прогоняют и рвут вышиванки на груди шо они самые самые. Да, самые шо ни на есть самые шкуры барабанные. Я б назвал их как и нашу власть словами которые они заслужили но даже классический русский мат уши заткнёт от услышаного.
Забыл ещё об электричестве слово молвить. Меньше чем 350 киловатов и то это летом в отпуск и когда никого дома не получается. А это вообще копейки. 36,48 за киловатт платим. Вот пишу, цифирь складаю. множу и думаю - а чего собственно я на власть бочку качу ежели я при зарплате в 1300 гривен и пиво пью и сало ем и мясо завсегда и внуков балуем разными вкусностями и комуналка будь она неладна в почёте смысле оплаты и машина на ходу.... шось у нас не так. Хотя что у нас не так я знаю. У нас уравниловка - государство дурит нас а мы дурим государство - как не крути а баланс потому и живём пока.