Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 20:04   #2001
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А у вас нет официального сайта общественных инициатив?
Решил я на старости лет в политику податься. Вот и проявляю инициативу. Як не убьют то выберут. ....Просто задрала цена на газ. Янек шось там вышептал у Путина с ценой на газ но свои 109,8 копеек за куб, литрмэтр я плачу. а кубов бывает 400 а зарплата моя (официальная) 1300 грн А Сало? А пиво?... а прошу пардону трусы - майки-лифчики-носки? А бананы и киндерсюрпрайзы внукам, а бензин на машину а скаты? а масло на хлеб та в картер?....а эти с позволения сказать суки загребущие скулят когда их от корыта прогоняют и рвут вышиванки на груди шо они самые самые. Да, самые шо ни на есть самые шкуры барабанные. Я б назвал их как и нашу власть словами которые они заслужили но даже классический русский мат уши заткнёт от услышаного.

Забыл ещё об электричестве слово молвить. Меньше чем 350 киловатов и то это летом в отпуск и когда никого дома не получается. А это вообще копейки. 36,48 за киловатт платим. Вот пишу, цифирь складаю. множу и думаю - а чего собственно я на власть бочку качу ежели я при зарплате в 1300 гривен и пиво пью и сало ем и мясо завсегда и внуков балуем разными вкусностями и комуналка будь она неладна в почёте смысле оплаты и машина на ходу.... шось у нас не так. Хотя что у нас не так я знаю. У нас уравниловка - государство дурит нас а мы дурим государство - как не крути а баланс потому и живём пока.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием