Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 11:12   #2263
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

АДв, Вега
А если серьезно влезать в эту тему то потом не выберешься
Майдан это сложное понятие, как для меня. Во -первых, это проверка личностных отношений, можно ли сохранить уважение и дружеские отношения находясь по разные стороны баррикад? В теории как бы все воспитанные люди, а на самом деле как научиться принимать человека с отличным от твоего мнением сохранив при этом собственное достоинство и уважение. Но я похоже высоко беру

Вега, приятно что хоть что-то у нас общее Кого поставить взамен я не могу ответить, но в этом разница с прошлой революцией, не за кого, а против кого

АДв, вопрос с Россией тоже неодносложен, как я это вижу, что и Евросоюз, что Россия, не особо церемонятся с Украиной, увы. А еще, есть очень много других факторов, которые простой люд никогда не знал, и знать не будет.