Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 01:07   #2496
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
ж ты так переживаешь за нас здесь?

ага... также как ты переживаешь за антисанитарное состояние Майдана, который от тебя находится в скольких сотен км?
Ты бы за российских верующих переживала, которые последние недели тысячами ... больные и здоровые целуют какие-то подозрительного происхождения святыни... и еще детей с собой тащат. Вот чтобы с ребенком в детский театр сходить, в музей, в бассейн, в библиотеку - на это у них моск отсутствует, а чтобы ребенок какую-то дрянь и заразу подхватил - в очереди под дождем 12 часов стоять будут.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ну так почему бы не общаться с теми, кто подходит по интеллекту?
а я тебя заставляю с собой общаться?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вы опять друг друга обсуждаете вместо Майдана?

Lady Algiz, извини, но терпение моё не безгранично... сколько можно этой звезде, прости господи,, потакать?

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Ведь потенциал есть, куда девается, непонято

не знаю, что с Латвией не так, хотя все три республики очень похожи по ментальности,... но Латвия мне всегда меньше нравилась, чем две другие (я это в личной беседе нашей общей знакомой говорила) - мне всегда казалось, что Латвия более "совковая".
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием