|
|
18.01.2014, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Леман, ты против демократии?
|
какой убойный аргумент.. Прям совком повеяло.. Демократия как священная непогрешимая корова.. Ведь проходили уже это, почему ж опять на теже грабли???
|
18.01.2014, 20:43
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
так получается, что этот официальный сайт врет?
|
Признаюсь в одном - я не читал, не слушал предвыборных обещаний Янека хоть и голосовал за него. Знал что голосую за зло. Но за меньшее нежели косастая аферистка и симулянтка зло. Будь на её месте любой другой кандидат то Янек бы не стал президентом. Президентом Янека сделала неуёмная жажда власти у Тимошенко.
Цитата:
так ведь деньги эти передвигаются в системе межгосударственных отношений и адресуются официальным украинским органам управления - правительству... при чем здесь Майдан?
|
А это как и везде у нас - под шумок с официальным сованием великоамериканского носа во внутренние дела страны есть и неофициальный.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
18.01.2014, 20:48
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я ведь о твоих "умственных" способностях тоже мнение имею, но его не афиширую... а могу..
|
Это становится интересным. Уже и у Веги кроме меня конечно тоже проблеммы с интеллектом?  ...ты относишься к той категории людей которые отсутствие аргументов решают простым принципом в отношении собеседника - сам дурак.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
18.01.2014, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Посмотрела докфильм Ленин. Красный император.
Ничего особо нового, но освежить в памяти оказалось полезным.
Методы, лозунги, какие-то случайности и даже глупости привели к тому, о чём все знают.
Заметила очень яркую параллель с нашими украинскими событиями. Особенно в части, касающейся власти народа, грядущих всяческих благ для народа и прочей лапши на уши, за которыми стоит параноидальная жажда власти.
Особенно впечатлили слова Ленина о том, что не важно, что экономические проблемы, надо свергнуть власть, а там само покатится. Как это напоминает нынешних революционеров.
|
|
|
18.01.2014, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не важно, что экономические проблемы, надо свергнуть власть, а там само покатится. Как это напоминает нынешних революционеров.
|
точно
|
18.01.2014, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
что не важно, что экономические проблемы, надо свергнуть власть, а там само покатится.
|
я тут со своей латвией ещё не надоела?! Те, кто в своё голосовали за незавидность Латвии 1991г., ныне жуют губу, а не прогадали ли они.
|
|
19.01.2014, 00:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
относишься к той категории людей которые отсутствие аргументов решают простым принципом в отношении собеседника - сам дурак.
|
нет, я к ней не отношусь, к ней относится Вега... каждый раз, комментируя мое сообщение, она непременно протопчется по моей персоне
Цитата:
Сообщение от Леман
под шумок с официальным сованием великоамериканского носа во внутренние дела страны есть и неофициальный.
|
так предъяви доказательства, ты же не балаболка, а серьезный человек, да?
Цитата:
Сообщение от Веяна
я тут со своей латвией ещё не надоела?! Те, кто в своё голосовали за незавидность Латвии 1991г., ныне жуют губу, а не прогадали ли они.
|
мне нет, не надоела... просто интересно, почему в соседних Эстонии и Литве дела обстоят не шикарно, это понятно, но вполне сносно, а у латышей никак не получается?
|
|
|
19.01.2014, 00:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
я тут со своей латвией ещё не надоела?!
|
Нет, конечно
|
|
|
19.01.2014, 00:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ну для майданующихся есть другие ресурсы. Форум майданцев, другие форумы.
|
Вот ты себя позиционируешь как человека серьезного, занимающегося или интересующегося политикой. И ты полагаешь, что немалую часть общества, которая вышла не только на мятежный Майдан в Киеве, но и во многих городах Украины надо послать..... на другой форум? ... вместо того, чтобы беседовать с ними. Т.е. по-твоему надо просто всех, кто протестует против власти, назвать асоциальными элементами (здесь-то люди, как я понимаю, не сильно в событиях разбираются - что программа "Время" сказало, то и потребили и твоему мнению доверяют, потому что ты - человек с места событий) и отправить "куда подальше"? Так чем ты лучше своего президента, который открытым текстом заявляем, что с этими недовольными дебилами я разговаривать не буду?
|
|
|
19.01.2014, 00:47
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, а ты хочешь, чтобы в Украине была гражданская война? Она тебе что-то принесёт или просто душу согреет? Что ж ты так переживаешь за нас здесь?
|
|
|
19.01.2014, 00:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
тоже проблеммы с интеллектом?
|
знаешь, сколько я общалась с людьми, которые на Майдане и за Майдан, ни разу не слышала от них оскорбительных слов в адрес тех, кто стоит против... видимо - да, интеллект у них явно не вашего уровня.
|
|
|
19.01.2014, 00:49
|
|
Постоянный участник
|
Ну так почему бы не общаться с теми, кто подходит по интеллекту?
|
19.01.2014, 00:52
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вы опять друг друга обсуждаете вместо Майдана?
|
|
19.01.2014, 00:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
мне нет, не надоела... просто интересно, почему в соседних Эстонии и Литве дела обстоят не шикарно, это понятно, но вполне сносно, а у латышей никак не получается? 
|
да мне самой интересно. Ведь потенциал есть, куда девается, непонято
|
|
19.01.2014, 00:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Ага. Как же без этого 
Я вот в последнее время задумываюсь - почему Эсми отправили в Террариум, а Штучку нет
|
|
|
19.01.2014, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ж ты так переживаешь за нас здесь?
|
ага... также как ты переживаешь за антисанитарное состояние Майдана, который от тебя находится в скольких сотен км? 
Ты бы за российских верующих переживала, которые последние недели тысячами ... больные и здоровые целуют какие-то подозрительного происхождения святыни... и еще детей с собой тащат. Вот чтобы с ребенком в детский театр сходить, в музей, в бассейн, в библиотеку - на это у них моск отсутствует, а чтобы ребенок какую-то дрянь и заразу подхватил - в очереди под дождем 12 часов стоять будут.
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну так почему бы не общаться с теми, кто подходит по интеллекту?
|
а я тебя заставляю с собой общаться?
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Lady Algiz, извини, но терпение моё не безгранично... сколько можно этой звезде, прости господи,, потакать?
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ведь потенциал есть, куда девается, непонято
|
не знаю, что с Латвией не так, хотя все три республики очень похожи по ментальности,... но Латвия мне всегда меньше нравилась, чем две другие (я это в личной беседе нашей общей знакомой говорила) - мне всегда казалось, что Латвия более "совковая".
|
|
|
19.01.2014, 01:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
мне всегда казалось, что Латвия более "совковая".
|
я тоже это чувствую. Практически тек кто у руля при СССР, те же и теперь. Но суть даже не в этом.
"Угодливость", вот что правит в Латвии. При СССР Литва сохраняла свою самобытность, Латвия уничтожала в угоду... СССР или ЕС, без разницы, в угоду. На сегодня Литва по возможности берёт из ЕС в свою пользу, а Латвия... ЕС берёт из Латвии...
|
|
19.01.2014, 01:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Ведь потенциал есть, куда девается, непонято
|
Не иначе весь в Европу утёк. ))
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Lady Algiz, извини, но терпение моё не безгранично... сколько можно этой звезде, прости господи,, потакать?
|
 Не, Штучка, низзя те6я в террариум. 
Хотя клавиатуру под чаем жалко и монитор тоже, да... Давно я так на наш форум не реагировала.
|
19.01.2014, 01:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а я тебя заставляю с собой общаться? 
|
Да я за тебя переживаю, сил нет смотреть, как ты с нами мучаешься)
|
19.01.2014, 01:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не иначе весь в Европу утёк. ))
|
не только. США и Израиль ещё есть. И даже кое какая часть в Россию уезжает.
|
|