Цитата:
Сообщение от Shtuchka
так предъяви доказательства, ты же не балаболка, а серьезный человек, да?
|
Интересная ты штучка Штучка. Как дитя малое ей богу. Пытаешься сделать из меня вруна по крайней мере. И понимаешь что доказать очень тяжело хотя и легко. Вот к примеру ты какой бюджет семьи имеешь в месяц? А какой у тебя расход в месяц? И как ты обьяснишь тот факт что расходы у тебя значительно превышают твои официальные доходы?
(то что расходов больше я не сомневаюсь поскольку и у меня точно так - гривну заработал а две потратил)))) ) То есть, если проще говорить, то у тебя есть кроме официального источника и неофициальный поскольку к примеру живя на официальный доход ты
(да и я к примеру) быстро ласты склеим. А так получая официальный доход живём вроде не так и хреново как следовало бы из суммы дохода. ...я на примере твоём пояснил тебе суть майданной подпитки или более раскрыто показать? Но тогда мне надо будет твой отчёт о твоих доходах-расходах дабы показать тебе либо ошибочность твоих мнений о действительном финансировании этой акции либо хоть на твоём примере тебе же и показать что ты просто понимая реалии упрямо веришь в искренность народного порыва стоящего на майдане.
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
Отличная идея Семён Семёныч. В политических беседах и некотором роде виртуальных мордобоях

нужна разрядка сиречь пос - второй со флудом или отвлекающим анекдотом, историей вобщем могущем вызвать улыбку. Я чуть позже разрядку устрою