Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 10:49   #2503
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
так предъяви доказательства, ты же не балаболка, а серьезный человек, да?
Интересная ты штучка Штучка. Как дитя малое ей богу. Пытаешься сделать из меня вруна по крайней мере. И понимаешь что доказать очень тяжело хотя и легко. Вот к примеру ты какой бюджет семьи имеешь в месяц? А какой у тебя расход в месяц? И как ты обьяснишь тот факт что расходы у тебя значительно превышают твои официальные доходы? (то что расходов больше я не сомневаюсь поскольку и у меня точно так - гривну заработал а две потратил)))) ) То есть, если проще говорить, то у тебя есть кроме официального источника и неофициальный поскольку к примеру живя на официальный доход ты (да и я к примеру) быстро ласты склеим. А так получая официальный доход живём вроде не так и хреново как следовало бы из суммы дохода. ...я на примере твоём пояснил тебе суть майданной подпитки или более раскрыто показать? Но тогда мне надо будет твой отчёт о твоих доходах-расходах дабы показать тебе либо ошибочность твоих мнений о действительном финансировании этой акции либо хоть на твоём примере тебе же и показать что ты просто понимая реалии упрямо веришь в искренность народного порыва стоящего на майдане.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
http://youtu.be/6VhvXqONjO0

Давайте я немного разбавлю серьезную полемику несерьезной песенкой?
Отличная идея Семён Семёныч. В политических беседах и некотором роде виртуальных мордобоях нужна разрядка сиречь пос - второй со флудом или отвлекающим анекдотом, историей вобщем могущем вызвать улыбку. Я чуть позже разрядку устрою
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием