|
|
19.01.2014, 05:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Посмотрела докфильм Ленин. Красный император. ...
Заметила очень яркую параллель с нашими украинскими событиями.
|
Я - тоже. Поэтому не могу не обратиться к сторонникам Майдана со следующей речью.
Можно долго впустую говорить на эту тему. Давайте попробуем разобраться в предмете спора.
В оценке существующего положения в Украине, по-моему, полное единодушие – власть хреновая, жизнь хреновая.
Чего хотим получить в будущем , наверное тоже будет мало разногласий. Хотим, чтобы экономика Украины была на высоком уровне. Чтобы высоким был уровень жизни населения.
Разногласия вызывает путь, который приведет к желаемому результату. А конкретно Майдан. Вот давайте и разберемся. Если бы это был просто митинг, то придти на него и выразить свою позицию, показать свое недовольство властью – святое дело. Кто ж будет возражать. Но ведь дальше начинается движение с целью добиться конкретного результата. Собственно это мы и понимаем под термином «Майдан». А вот тут уже кроме эмоций надо включать голову, иначе можно завести страну в такую яму, из которой уже не выбраться. Каковы же цели Майдана?
1. Заставить правительство подписать соглашение с ЕС. Многие, не прочитав текста соглашения, на одних эмоциях, решили поддержать это требование. Решили, что это – путь жить, как к в Европе. Повелись на красивый фантик. Но забыли: для того, чтобы жить, как в Европе, надо, в первую очередь, поднять экономику, надо, чтобы заработали предприятия. Нужны кредиты, инвестиции, заказы. А что в тексте соглашения? Оказывается, никто вас в Европу не зовет, границы никто открывать не собирается. А предлагается убрать таможенные пошлины на европейские товары, как условие для предоставления кредитов. А это – мина под Украину. Европейские товары по соотношению цена-качество превосходят украинские и вытеснят их с рынка. Предприятия начнут закрываться, полезет вверх кривая безработицы. Это, что ли, путь к европейской жизни? Ведущим европейским странам это выгодно. Покажу на примере сельского хозяйства. Сейчас в большинстве европейских тран правительство датирует с/х. Безвозвратный расход бюджетных средств. Нельзя ли придумать другую схему поддержки с/х? Можно. Надо помочь отсталой в экономическом отношении стране. Снять таможенные пошлины (чтобы европейская с/х продукция хлынула на их рынок) и предоставить кредиты (чтобы население смогло эту продукцию купить). Схема – супер! Помогли своему сельскому хозяйству и приобрели должника.
2. Многие украинцы стали это понимать. Заводилы Майдана решили изменить лозунги. «Банду – геть». А на кого менять? На триумвират Кличко-Яценюк-Луценко. Приехали. Сторонники Майдана, вы хотите этого?
В чем опасность Майдана? Есть недовольная властью масса народа, готовая протестовать. Но нет нормальной конструктивной оппозиции. В борьбе не «за», а «против» руководители оппозиции становятся неразборчивы в выборе союзников. Вступают в союз с радикальными националистами. И вы их при этом поддерживаете?
Совершенно аналогичная ситуация сложилась в 1917 г. Царь был слабоват, не справлялся со своими обязанностями. Свергли. Оппозиции, имеющей четкую программу, не было. Правительство Керенского было еще слабее, чем царское и быстро народу надоело. Революционная масса могла колыхнуться куда угодно. И колыхнулась. Результат всем известен.
Не находите, что есть нечто общее с ситуацией в Украине?
Вывод. Поддержка Майдана сейчас – это безответственный шаг, ведущий в пропасть.
Женшины живут эмоциями. Прав ли я, требуя от них логики? Но женщина имеет такое же право голоса, как и мужчина, поэтому надо открыть ей глаза на правду жизни.
Эмоции людей, поддерживающих Майдан, я могу понять но не оправдать.
|
19.01.2014, 10:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если не раскрашивать мир в чёрное и белое, то вполне можно было бы иметь экономические связи и с Европой, и с Россией.
|
Давайте я немного разбавлю серьезную полемику несерьезной песенкой?
|
|
|
19.01.2014, 10:49
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
так предъяви доказательства, ты же не балаболка, а серьезный человек, да?
|
Интересная ты штучка Штучка. Как дитя малое ей богу. Пытаешься сделать из меня вруна по крайней мере. И понимаешь что доказать очень тяжело хотя и легко. Вот к примеру ты какой бюджет семьи имеешь в месяц? А какой у тебя расход в месяц? И как ты обьяснишь тот факт что расходы у тебя значительно превышают твои официальные доходы? (то что расходов больше я не сомневаюсь поскольку и у меня точно так - гривну заработал а две потратил)))) ) То есть, если проще говорить, то у тебя есть кроме официального источника и неофициальный поскольку к примеру живя на официальный доход ты (да и я к примеру) быстро ласты склеим. А так получая официальный доход живём вроде не так и хреново как следовало бы из суммы дохода. ...я на примере твоём пояснил тебе суть майданной подпитки или более раскрыто показать? Но тогда мне надо будет твой отчёт о твоих доходах-расходах дабы показать тебе либо ошибочность твоих мнений о действительном финансировании этой акции либо хоть на твоём примере тебе же и показать что ты просто понимая реалии упрямо веришь в искренность народного порыва стоящего на майдане.
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
Отличная идея Семён Семёныч. В политических беседах и некотором роде виртуальных мордобоях  нужна разрядка сиречь пос - второй со флудом или отвлекающим анекдотом, историей вобщем могущем вызвать улыбку. Я чуть позже разрядку устрою
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
19.01.2014, 11:01
|
|
Постоянный участник
|
И специально для Vivre. Ты решила, что разногласия между сторонниками и противниками Майдана проходят по линии раздела между европейскими ценностями и азиатскими, между западными украинцами и восточными. Я с тобой не согласен. Жители Восточной Украины тоже непрочь жить, как в Европе. Линия раздела проходит между эмоциональной реакцией и здравым смыслом. Нынешний Майдан не приведет к желанной цели ни восточных украинцев, ни западных.
|
19.01.2014, 11:14
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ага... также как ты переживаешь за антисанитарное состояние Майдана, который от тебя находится в скольких сотен км?
|
Отличный вопрос. Действительно, какое, находясь за несколько сот км от майдана, Вега имеет право переживать за майдан? ...я думаю, не, я убеждён что имеет Вега точно такое самое право как и те, кто живя во Львове и других городах западного региона очень беспокоились за подписание Харьковских соглашений об аренде ЧФ России. (Находясь уже за тысячу км что дальше чем расстояние от Веги до засраного майдана.) Наверное клятый москальский сапог собирался топтать не оговорёную в договоре арендуемумую территория а и львовщину, тернопольщину, ивано-франковщину да?
|
|
|
19.01.2014, 11:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Линия раздела проходит между эмоциональной реакцией и здравым смыслом. Нынешний Майдан не приведет к желанной цели ни восточных украинцев, ни западных.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Леман! Отличный аргумент!
Цитата:
Сообщение от Сеня
Давайте я немного разбавлю серьезную полемику несерьезной песенкой?
|
Иногда смотрю мультик "Сказочная Русь". Классные ребята
|
|
|
19.01.2014, 14:11
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Леман! Отличный аргумент!
|
Правда жизни
|
|
|
19.01.2014, 18:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Пытаешься сделать из меня вруна по крайней мере.
|
Леман, не понимаю, зачем ты выворачиваешь смысл моих сообщений наизнанку и потом обижаешься?  ... надеюсь у тебя нет комплексов
Цитата:
Сообщение от Леман
доказать очень тяжело хотя и легко.
|
так ты определись... а то получается, что доказать тяжело, а обвинить легко
Цитата:
Сообщение от Леман
И как ты обьяснишь тот факт что расходы у тебя значительно превышают твои официальные доходы? (то что расходов больше я не сомневаюсь поскольку и у меня точно так - гривну заработал а две потратил)))) )
|
тебе наверно невозможно представить, что можно жить на легальные доходы, что жить не нарушая законы намного проще и выгоднее с экономической точки зрения ... я не хочу считать деньги в твоем кармане, живи, как хочешь... как позволяет тебе совесть
Цитата:
Сообщение от Леман
упрямо веришь в искренность народного порыва стоящего на майдане.
|
верю,... верю, что люди устали от беспредела и не просто хотят жить в правовом государстве, а хоть что-то делают для этого - демонстрируют власти, что им не все равно и с ними надо считаться. За Майдан надо сказать спасибо Януковичу - именно он с "семьей" катализаторы Майдана.
Цитата:
Сообщение от Леман
как и те, кто живя во Львове и других городах западного региона очень беспокоились за подписание Харьковских соглашений об аренде ЧФ России.
|
это нормальная практика - парламентские дебаты всегда присутствуют, если государство живое, а не полудохлое... я немного не о том говорила - Вега в своих сообщениях практически каждый день вставляет шпильки западу за двойные стандарты, при этом я ни разу не слышала от нее критику (именно критику, а не ведро помоев) в адрес российской действительности... хотя бы с позиции врача (специалиста по вирусам/микробам)... вывод - или она закрывает глаза на эту реальность или в России так все идеально,что остается только выискивать "пятна на Солнце"... призывая меня при этом вытащить бревно с глазу
|
|
|
19.01.2014, 18:30
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Леман, надеюсь у тебя нет комплексов 
|
Ну это тебе решать есть у меня комплексы или нет. Если желаешь то считай что есть.
Цитата:
так ты определись... а то получается, что доказать тяжело, а обвинить легко
|
Цитата:
тебе наверно невозможно представить, что можно жить на легальные доходы, что жить не нарушая законы намного проще и выгоднее с экономической точки зрения .
|
Ты в какой стране живёшь Штучка??? Ты шо издеваешься?   Тебе может пяснить значение - заплатил налоги и спи спокойно? Ты знаешь сто такое фиск? Ты знаешь сколько надо "дать" для решения мало-мальского вопроса? Ты вообще в налоговой службе была?
Цитата:
.. я не хочу считать деньги в твоем кармане, живи, как хочешь... как позволяет тебе совесть
|
Та пофик совесть. Когдда она будет у власти то прснётся и у меня.
Цитата:
верю,... верю, что люди устали от беспредела и не просто хотят жить в правовом государстве, а хоть что-то делают для этого - демонстрируют власти, что им не все равно и с ними надо считаться
|
.Согласен но не надо провокаторов-оппозиционеров сюда приплетать. Они как и власть далеки от народа!
Цитата:
За Майдан надо сказать спасибо Януковичу - именно он с "семьей" катализаторы Майдана.
|
Яценюка с Клюевым забыла. Истинная причина избиения студентов и заказчик этого действа в принципе назван Гриценко после сдачи мандата нардепа. Поступил как офицер - не стал со всякой сволочью называющей себя оппозицией в одних рядах быть.
|
|
|
19.01.2014, 20:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ты шо издеваешься?
|
нет, это не издевательство, а декларация принципов украинской конституции и законов УК
Цитата:
Сообщение от Леман
Тебе может пяснить значение - заплатил налоги и спи спокойно? Ты знаешь сто такое фиск? Ты знаешь сколько надо "дать" для решения мало-мальского вопроса? Ты вообще в налоговой службе была?
|
я отвечу словами французского врача на замечание о том, что в России прививки делают в стерильном помещении - зачем?
Цитата:
Сообщение от Леман
Та пофик совесть
|
в таком случае ты не поймешь такую простую вещь - изменится народ/изменится власть/изменится жизнь в стране
Цитата:
Сообщение от Леман
Согласен но не надо провокаторов-оппозиционеров сюда приплетать. Они как и власть далеки от народа!
|
а кто приплетает? 
Есть такая поговорка - "я бы сделал лучше, но мне помогали"
Цитата:
Сообщение от Леман
Гриценко после сдачи мандата нардепа. Поступил как офицер - не стал со всякой сволочью называющей себя оппозицией в одних рядах быть.
|
т.е. причина именно в оппозиции, а не в тех законах, которые были приняты пару дней назад?
|
|
|
19.01.2014, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
По поводу принятых новых законов очень понравился взгляд К.Дарагана
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
1. Клевета - уголовное преступление. До недавно действовала схема – публично заявляем, что гражданин такой-то – каннибал и пусть он сам от дерьма отмывается. Пользовались этим так, что уже поколение людей выросло, считающее подобное – нормой. Теперь заявителю придется доказать, что он искренне ошибся, а не лгал с целью оболгать. Клевета (злонамеренная ложь с целью дискредитации) – это преступление, моральное в том числе. И слишком много людей потеряло этот нравственный ориентир. Такой закон давно должен был быть и должен работать. Любой нормальный человек поддержит его однозначно. Хамы и тролли – естественно, расстроятся. Спорный момент насчет собственно уголовного кодекса, но в остальном – давно пора. Нужный закон? Нужный.
2. Каски, маски и автоколонны вне закона. Ребята, на мирную демонстрацию люди не ходят в касках и со спецсредствами, скрывая лица. Не ходят, Вас жестоко на.. обманули. А если ходят – значит это уже не мирная демонстрация, а что угодно еще – гоп-стоп, подготовка теракта, подготовка переворота, короче - преступление. И полиция должна действовать соответственно. Правильный закон? Однозначно. А вот что явно в нем неправильно – это дописка про автоколонны. Кому-то персонально вид автомайданов за окном надоел, и вот свое «хочу» продавили до закона. «Мелко, Хоботов, мелко»… Нужный закон? Да, но не в такой форме.
3. Ответственность за массовые беспорядки и захват зданий. Правильный закон? Однозначно. Иногда кажется, что некоторые люди у нас живут в каком-то пьяном угаре или не выходят из маниакального психоза. Спросишь – это нормально, что захватываются здания и делаются попытки парализовать столицу страны? И некоторые даже говорят «да», правда, очень многословно, торопясь оправдаться. Спросишь – а в Европе или США – это нормально? А если бы твои сторонники были у власти, а твои противники устраивали такие беспорядки в твоей стране – ты бы тоже это терпел, «пусть дети балуются»? Нормальные люди после этого отводят глаза. Но есть и меньшинство - других. Вот о них и следующий закон.
4. Запрет на экстремизм. Развивающееся государство, в котором такого запрета нет, или он не применяется – обречено на хаос, насилие и дезинтеграцию (в перспективе). Потому что экстремисты есть даже в благополучной Норвегии. И будут всегда, в любой стране – такова человеческая психика, что некоторые рождаются деструкторами и ничего кроме своих проблем обществу дать не могут. Такой закон обязан быть, если мы не хотим, чтобы наша страна стала Сирией, Ливией или Югославией. Главная проблема – кто и как будет определять экстремистские материалы. Решаемая проблема, если не истерить, а работать. В Парламенте. Причем работать именно тем, кто за эту работу получает о, Боже мой, какую зарплату и льготы, а работу эту не делает (годами!), потому, что занят пикетами и мордобоем. Опасен этот закон для нормального человека, работяги, семьянина, ученого, коммерсанта, музыканта и т.п.? Нет. Нужный закон? Однозначно. Это вам не ювенальная юстиция.
5. Узаконенный антифашизм. Трагедия ситуации в том, что этот закон в стране, по которой кровью прошел Гитлер, в городе, в котором был Бабий Яр – приняли только сейчас. Вот где позор! И второй наш позор (и наша общенациональная беда) в том, что есть люди, которые так не думают. Характерно, что при всей корысти и лицемерии ЕС в отношении к Украине, по этому пункту разногласий у нас нет. И не будет. Нужный закон? Нужный. Давно было пора. Но кто-то после принятия законов от 16-01 уже с дуру про «фашизм Януковича» на Украине начал писать. Дорогие дети, фашизм – это диктатура националистов, таково определение. Не те люди тут фашисты, узрите же, наконец….
6. Амнистия участникам акций протеста в декабре 2013. Все начато с чистого листа. Не разбираться, кто первым бросил коктейль Молотова и ударил цепью, а кто первым вмазал дубинкой. Как у нормальных людей после драки, закончившейся вничью – досадно, бывает, погорячились, надо с чистого листа начинать выстраивать отношения. Правильный ход. Снимает конфликт в обществе. Ну, кроме как для тех, кто живет для конфликтов. А это – ненормальная часть общества. Значит - правильный закон.
7. Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа. Нужный закон? Нужный. Только дураку (или экстремисту) это может быть непонятно. Думаете иначе? Попробуйте в США дать полицейскому в морду цепью или наехать на него бульдозером. Если повезет – наступит просветление и поменяются нравственные ориентиры. Если не повезет – прозрение наступит у родни при выдаче тела. Правоохранительные органы – лейкоциты социального организма. Тот, кто считает, что на них можно нападать – патогенный агент, по определению, и организм должен от него защищаться. Вы симпатизируете СПИДу? Нет? Тогда - правильный закон.
8. В законодательство вводится понятие "иностранного агента" с требованием прозрачности деятельности. По-моему, это кандидат на самый демократичный и честный закон во всем списке. Позор (и беда), что Украина прожила почти 23 года без него. Хотите знать, сколько организация с польской (или московской, или американской) пропиской отчисляет пожертвований в фонд украинского «профессионального патриота»? А я – хочу. И хочу знать, кому тут платят и за что. Честный закон, нужный, узаконит лоббистов интересов других государств, уменьшит количество лжи. Кто возражает – тут по определению нужно присмотреться внимательнее, так как на воре и шапка горит. Нормальным людям - ничего кроме пользы.
9. Защита судей от шантажа и угроз. Это было не сделано?? А почему??? Любой судья – человек, которого в обязательном порядке многие ненавидят и которому некоторые хотят отомстить. Не ему, так его близким. Работа у них такая – кто-то обязательно будет недоволен и обижен. Вы считаете это нормально, что можно собирать информацию о близких судьи и, как один из наших оппозиционных лидеров, публично, со сцены (!) призывать своих сторонников оказывать на судей и их семьи «моральное давление»?! Вы верите, что подобные люди остановятся на «моральном»? Я – не верю, потому что через допустимые нормы морали они уже перешли - в частную жизнь вторглись. Дело за малым. Вы можете себе представить сенатора США А.Гора, призывающего толпу оказать "моральное давление" на судей, которые отдали победу Дж.Бушу в 2000 году? А если не можете, то зачем вся эта пена? Правильный закон? Однозначно.
10. Идентификация мобильной связи. Вообще не проблема для нормального человека, не мошенника и не экстремиста. Полстраны на контрактной основе пользуется мобилками. Операторы контрактных абонентов УЖЕ имеют эту информацию, связывающую ваш номер с ФИО. И что это поменяло в демократии? Даже представить себе не могу, как это может стать проблемой для нормального гражданина своей страны. Сильно мешает жить? Боитесь прослушки? А вы кому-то так нужны? Или думаете, что для прослушивания номера мобильного срочно нужен ваш паспорт, а иначе никак? Или думаете, что это может делать только власть? А для чтения вашей переписки Google’ом или Facebook’ом – нужны особые разрешения Сената США? И про Сноудена ничего не слышали? Так из-за чего весь этот шум?
11. Теперь о грустном. О законах, которые приняты «на сейчас», потому, что кому-то «так надо».
Суд без обвиняемого. Понятно, для кого это сделано. Эта больница в километре от меня. Я не юрист, и не знаю, насколько принята такая практика в мире относительно уголовных нарушений. Но понятно также, что законы не должны корректироваться и подгоняться под одного человека.
Разблокирование зданий и запрет пикетов у жилья. Тоже понятно, кому надоело. Ничего нормального в блокировании чужого жилья нет. Это - преступление. Но пропорциональна ли вина заявленному наказанию – вопрос.
Контроль и лицензирование работы сетевых СМИ Попахивает этот закон. Пожалуй, что из всего перечисленного «грустного» списка это единственный, который изначально задуман использоваться никак не для свободы слова и не ради соблюдения законности. Впрочем, он легко обходится (причем обеими сторонами), но сути это не меняет – закон должен быть таким, чтобы не было у нормальных людей идеи его обходить.
Итоги и подведение черты.
«Кипит разум возмущенный» у людей, которые и так негативно реагируют на все, что делается нынешней властью – и вчера и сегодня и всегда. И вот кто этим удивлен? И почему это кому-то должно быть ориентиром, когда ясно же всем, что у них иначе и не бывало никогда? Негативно среагировали страны, которые воспринимают Украину как территорию, а не как государство. А этим-то кто удивлен? Особенно это цинично выглядит со стороны США, где с 30-х годов прошлого века принят закон о регистрации иностранных агентов (но у нас-то они работают - будь здоров), где за нарушение правил мирных акций могут влепить до 10 лет тюрьмы, где тотальная слежка за своим населением, а уж дубинки, газ и водометы – просто в порядке вещей. Не говоря про нападение или угрозы (да даже оскорбления!) полицейским. А как это «честно» со стороны Германии или Франции, где также давно предусмотрена уголовная ответственность за маскирование лица (и тем более ношения шлемов или щитов) во время массовых акций? И такой же запрет есть и в США и в Канаде. А за захват зданий можно сесть надолго. Если возьмут живьем.
Но, что позволено Юпитеру – не позволено быку. С их точки зрения Украина – годна только в качестве колонии, а потому наводить у себя порядок сама права не имеет, должна постоянно просить совета и помощи из метрополии. Тут-то они и помогут… А вот захват зданий (во славу ЕС, кстати!), колючая проволока в центре европейской столицы и вооруженные нападения на гос.служащих – вот это совершенно нормально, вот так Украина и должна жить! Это "здоровая демократия". Ну прямо по известной фразе Черчиля... Никто из них за это не критикует и не «выражает беспокойство»… И есть люди, которые этого не видят, не хотят видеть, даже когда, как котят, их носом в это лицемерие и в чужую корысть тычешь....
Я живу тут всю свою жизнь. Это моя Родина, несчастная и хронически больная. И не хирург ей нужен (я хочу в это верить), а терапевт. И я отлично знаю то, что многие забывают (а слишком молодые – и не знают вовсе). У нас вообще неважно то, какие законы приняты. У нас важно то, как их применяют на местах. Абсолютно любой закон из перечисленных можно довести до абсурда и использовать как лом. А можно – не применять вообще. Можно. При любых флагах у власти. Вот это - реальная проблема. И эта проблема лежит не в законодательной плоскости и не имеет никакого отношения к борьбе за демократию, свободу слова или права человека.
|
|
|
|
19.01.2014, 20:41
|
|
морская свинка
|
После того, как экс- министр
иностранных дел со сцены переедал
еврофашистам привет из сената и
конгресса США и заявил о том, что
США поддерживают все действия
"народа майдана", "мирный народ"
начал боевые действия.
(с)
|
|
|
19.01.2014, 20:44
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
"мирный народ"
начал боевые действия.
|
Наверное сегодня финита ля комедия под названием майдан. Это не мирный протест а попытка силового захвата власти. Какова бы не была это власть неконституционный захват власти надо пресекать.
|
|
|
19.01.2014, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
По факту беспорядков на ул.Грушевского следственные управления МВД Киева открыли уголовное производство по ст. 294 Уголовного кодекса ("Массовые беспорядки"). Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.
"Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - напомнили в МВД. "После завершения митинга часть участников Вече на призывы представителей оппозиционных сил отправилась в сторону Европейской площади для физического захвата госучреждений (Верховная Рада и Кабинет Министров). Чтобы не допустить преступных действий, милиция блокировала проезжую часть по ул.Грушевского возле стадиона "Динамо", - говорится в сообщении.
По данным МВД, участники акции в касках и с масками на лице, провоцируя правоохранителей, начали применять против работников милиции дымовые шашки, "файеры", деревянные палки, биты, камни и другие предметы. "Также, раскачав, повредили служебные автобусы правоохранителей (выбиты окна и двери). Кроме того, участники акции пытались прорвать живой кордон правоохранителей и сдвинули служебный транспорт", - отметили в МВД, передает Украинская правда.
Кроме того, в МВД заявили, что во время событий на Европейской площади пострадали более 20 правоохранителей. "У них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами. Более 10 работников органов внутренних дел госпитализированы, 4 из них находятся в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении МВД.
|
Мирная акция мирных фашистов
|
|
|
19.01.2014, 21:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
все действия
"народа майдана", "мирный народ"
начал боевые действия.
|
неужели просмотрели и на Майдан провокаторов-титушек пропустили?
Цитата:
Сообщение от Леман
неконституционный захват власти надо пресекать.
|
я совершенно не оправдываю силовое решение противостояния, но призывать к законности, самому нарушая её, по меньшей мере странно
|
|
|
19.01.2014, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
призывать к законности, самому нарушая её, по меньшей мере странно
|
Это про оппозицию и майдан? Да, Штучка, тут я с тобой согласна.
|
|
|
19.01.2014, 21:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это про оппозицию и майдан?
|
нет, это про Лемана, который не стесняется заявлять, что зарабатывает одну зарплату, а живет на две... нафига ему что-то менять, когда и так хорошо?
Кстати, а как у вас вчера прошла акция севастопольских милиционеров? Их местные про-российски настроенные гопники не побили?
|
|
|
19.01.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Кстати, а как у вас вчера прошла акция севастопольских милиционеров? Их местные про-российски настроенные гопники не побили?
|
Даже не слышала о таком. 
Это только тебе нефик делать, поэтому собираешь все сплетни подряд. А где ты время на семью берёшь?  Штучк, а как же твои дети? Американское общество позаботится?
|
|
|
19.01.2014, 22:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мирная акция мирных фашистов
|
Я еще удивлялся, что Госдеп в январе принмал резолюцию против силового противодействия демонстрантам. Думал, тормознутые. Хотел пошутить, что это они готовят почву для будущих акций майданутых. А, похоже, что это у них было уже все запланировано. Боже, никто уже и не скрывает, что Майданом рулит Госдеп.
|
19.01.2014, 22:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это только тебе нефик делать
|
Цитата:
Сообщение от Вега
а как же твои дети?
|
дети мои учатся и работают... а вот за тобой (в смысле количества сообщений, написанных в рабочее время) не угнаться, да и не надо мне этого  ...
пиши-пиши "контора пишет!"  ... только не забудь в к стене плача лишний раз подойти и пожаловаться, какая ты фся растакая ценная работница, а зряплату получаешь маленькую
|
|
|