Цитата:
Сообщение от Mursi
Нашёлся, пребывает у доброму гуморi.
|
Весь избит профессионалами из
КГБ РОВД
Видео.
Цитата:
|
Его и другого активиста силой удерживали около десяти человек, вывезли в лес, допрашивали и били.
|
Десять человек! Вывезли в лес!
И всего на пару часов
Цитата:
|
Активист также сообщил, что похитители расспрашивали у него "Что будет делать ВО" Майдан?" и "Кто финансирует митинг?"
|
По этому поводу вспомнился один эпизод с моей коллегой. Ей уже к 70, как-то зашёл разговор про войну и пытки и она выдаёт фразу " если бы меня пытали, я бы всё сказала". Народ поржал и спрашивает "Прохоровна, а что такого Вы знаете, что могли бы рассказать?". На что она ответила "не знаю, но сказала бы всё".
Так и Луценко. Его так профессионально били, что поза тела, глаза, взгляд, губы без какой-либо отёчности, нарисованный фингал скорее говорят, что его нежно гладили
Да, забыла добавить
Цитата:
|
Активист Игорь Луценко, который исчез сегодня в 4 утра, вышел на связь в Фейсбуке. "Друзья, вашими молитвами у меня сегодня, 21 декабря, день рождения. Очень всем спасибо за заботу, я тронут милосердием вселенной! За последние сутки я минимум три раза прощался с жизнью, но сейчас у меня все ок. Сейчас я выполз из леса, куда меня завезли и бросили мои похитители, и нахожусь в хорошем настроении, без мобилки и в посредственном физическом состоянии. Ничего серьезного, просто почти 15-часовое общение с похитителями было временем очень тяжелым морально и физически.
|
День рождения же было у человека!