Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 09:27   #2589
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Нашёлся, пребывает у доброму гуморi.
Весь избит профессионалами из КГБ РОВД
Видео.

Цитата:
Его и другого активиста силой удерживали около десяти человек, вывезли в лес, допрашивали и били.
Десять человек! Вывезли в лес!
И всего на пару часов

Цитата:
Активист также сообщил, что похитители расспрашивали у него "Что будет делать ВО" Майдан?" и "Кто финансирует митинг?"
По этому поводу вспомнился один эпизод с моей коллегой. Ей уже к 70, как-то зашёл разговор про войну и пытки и она выдаёт фразу " если бы меня пытали, я бы всё сказала". Народ поржал и спрашивает "Прохоровна, а что такого Вы знаете, что могли бы рассказать?". На что она ответила "не знаю, но сказала бы всё".
Так и Луценко. Его так профессионально били, что поза тела, глаза, взгляд, губы без какой-либо отёчности, нарисованный фингал скорее говорят, что его нежно гладили

Да, забыла добавить
Цитата:
Активист Игорь Луценко, который исчез сегодня в 4 утра, вышел на связь в Фейсбуке. "Друзья, вашими молитвами у меня сегодня, 21 декабря, день рождения. Очень всем спасибо за заботу, я тронут милосердием вселенной! За последние сутки я минимум три раза прощался с жизнью, но сейчас у меня все ок. Сейчас я выполз из леса, куда меня завезли и бросили мои похитители, и нахожусь в хорошем настроении, без мобилки и в посредственном физическом состоянии. Ничего серьезного, просто почти 15-часовое общение с похитителями было временем очень тяжелым морально и физически.
День рождения же было у человека!
Вега вне форума   Ответить с цитированием