|
|
22.01.2014, 01:47
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Пропал общественный активист Игорь Луценко
|
Нашёлся, пребывает у доброму гуморi.
Портников же покинул Украину, опасаясь судьбы Гонгадзе.
|
|
|
22.01.2014, 02:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
.смотрел по ящику что вроде в российской Думе будут типа слушания по вопросу происходящего в Украине с приятием не тешения, не то постановления. Я противник любого вмешательства извне будь то штаты или РФ но раз уж так карта лягла то жду и решие Думы и реакцию наших та званых оппозиционеров. Интересно, брызги от их слюней далеко в их истерии будут разлетаться?
|
Не, это только нас касается. Хотят гайки пожёстче закрутить, чтоб не было, как у вас.
Пока вроде только СМИ касательно. Но им главное начать, а там взбесившийся принтер опять заработает ((
|
22.01.2014, 03:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Портников же покинул Украину, опасаясь судьбы Гонгадзе.
|
опасался повторения судьбы Гонгадзе секретарь Клюева в отношении Луценко, но это не важно... хотя формулировка знАчимая и показательная... что в голове, то и на языке.
|
|
|
22.01.2014, 03:29
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
хотя формулировка знАчимая и показательная... что в голове, то и на языке.
|
Формулировка 5-го канала. Рекомендую.
|
|
|
22.01.2014, 03:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Голосую за Януковича и ПРУ. НЕ хочу а проголосую. Не за этих же мракобесов!!!!
|
Леман, а что бы ты выбрал: жить в правовом государстве (отсутствие коррупции, прозрачность экономики, равенство всех без исключения граждан перед законом, свобода совести... и т.д. ), но, учитывая финансовые особенности Украины в данный момент, потерять в материальных благах... или ты готов пожертвовать правами и свободами в обмен на материальное благополучие?
западенские фашисты.... ой, извините, это русская в донецком автобусе "хто ж так матом-та разговаривать умеет?"
|
|
|
22.01.2014, 04:06
|
|
морская свинка
|
Відомий український журналіст і
телеведучий Віталій Портников
покинув Україну.
Про це він повідомив у коментарі
Українській правді.
"З моїх російських джерел я
отримав інформацію про те, що
мене планують зробити новим
Георгієм Гонгадзе. Довіряти цим
джерелам у мене є всі підстави" , -
сказав він.
(с)
|
|
|
22.01.2014, 05:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Но это гражданская война
|
с кем воевать? с вот этими?
#t=55
Цитата:
Сообщение от Mursi
З моїх російських джерел я
отримав інформацію про те, що
мене планують зробити новим
Георгієм Гонгадзе.
|
Mursi, спасибо я уже на его ФБ прочитала
|
|
|
22.01.2014, 06:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Леман, а что бы ты выбрал: жить в правовом государстве (отсутствие коррупции, прозрачность экономики, равенство всех без исключения граждан перед законом, свобода совести... и т.д. ), но, учитывая финансовые особенности Украины в данный момент, потерять в материальных благах...
|
причем материальные блага потеряешь на 100%, а вот остальное... "Буратино, закопай пять золотых, это поле чудес. а утром вырастет большое денежное дерево..." Похоже правда на программу Евросоюза и США?
|
22.01.2014, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Весь избит профессионалами из КГБ РОВД
Видео.
Цитата:
Его и другого активиста силой удерживали около десяти человек, вывезли в лес, допрашивали и били.
|
Десять человек! Вывезли в лес!
И всего на пару часов
Цитата:
Активист также сообщил, что похитители расспрашивали у него "Что будет делать ВО" Майдан?" и "Кто финансирует митинг?"
|
По этому поводу вспомнился один эпизод с моей коллегой. Ей уже к 70, как-то зашёл разговор про войну и пытки и она выдаёт фразу " если бы меня пытали, я бы всё сказала". Народ поржал и спрашивает "Прохоровна, а что такого Вы знаете, что могли бы рассказать?". На что она ответила "не знаю, но сказала бы всё".
Так и Луценко. Его так профессионально били, что поза тела, глаза, взгляд, губы без какой-либо отёчности, нарисованный фингал скорее говорят, что его нежно гладили
Да, забыла добавить
Цитата:
Активист Игорь Луценко, который исчез сегодня в 4 утра, вышел на связь в Фейсбуке. "Друзья, вашими молитвами у меня сегодня, 21 декабря, день рождения. Очень всем спасибо за заботу, я тронут милосердием вселенной! За последние сутки я минимум три раза прощался с жизнью, но сейчас у меня все ок. Сейчас я выполз из леса, куда меня завезли и бросили мои похитители, и нахожусь в хорошем настроении, без мобилки и в посредственном физическом состоянии. Ничего серьезного, просто почти 15-часовое общение с похитителями было временем очень тяжелым морально и физически.
|
День рождения же было у человека!
|
|
|
22.01.2014, 09:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Активист также сообщил, что похитители расспрашивали у него "Что будет делать ВО" Майдан?" и "Кто финансирует митинг?"
|
У него с головой и правда проблема. Тем кто его бил просто жизненно необходимо было узнать чего собирается делать Майдан и только он один обладал информацией.  Его бы на содержание алкоголя проверить.
Цитата:
Сообщение от Вега
Весь избит профессионалами
|
Профессионалы следов не оставляют. Читайте "Аквариум" В.Суворова.
|
22.01.2014, 09:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Профессионалы следов не оставляют.
|
А фингал? Промазали?
|
|
|
22.01.2014, 11:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А фингал? Промазали?
|
Нет, что ты. Ради революции можно и настоящий получить. Впрочем, "зверское убийство" было бы эффектнее, но, видимо, не готов еще.
Неужели он и правда думает, что на этот "детский развод" кто-то поведется? Не понимаю, как такого непрофессионала могли назначить министром МВД?
Цитата:
Участник столкновений протестующих и правоохранителей был застрелен в центре Киева, сообщили в пресс-службе МВД Украины.
|
Ну вот - первый агнец принесен в жертву.
Цитата:
«Это настоящие штурмовики, которым чужды любые разговоры о «европейском пути», «либеральных ценностях» и тому подобном, – отмечает Погребинский. – Они уверены, что на Украине нужно установить диктатуру единственной нации и «наводить порядок», унаследованный ими от их нацистских и фашистских предшественников».
|
Отсюда.
Похоже, Украина неминуемо движется к первому нацистскому государству в XXI веке.
Понравился один из комментариев:
Цитата:
госдепартамент осудил разрушение катапульты,это неслыханное варварство
|
Похоже, Европа уже сама испугана какого зверя они подкармливали.
Цитата:
Сообщение от Представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден
По ее словам, протестное движение на Майдене отличается "духом ненасилия". "Мы поддерживаем сегодняшний призыв оппозиционных политических лидеров восстановить этот принцип", — сказала представитель Белого дома.
|
|
22.01.2014, 11:32
|
|
морская свинка
|
С 8-ми утра "Беркут" начал атаку.
|
|
|
22.01.2014, 11:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
С 8-ми утра "Беркут" начал атаку.
|
11:00
Цитата:
Активисты евромайдана перешли в контрнаступление, которое завершилось успехом: демонстранты оттеснили бойцов «Беркута» на старые позиции и вернули себе линию сгоревших автобусов.
|
Цитата:
Бойцы "Беркута" в среду утром приступили к активным действиям против митингующих в центре Киева после появления информации о готовящихся нападениях на милиционеров с использованием химвеществ, сообщает МВД Украины.
"В милиции появилась информация о том, что участники акции намерены использовать неизвестное химическое вещество, которым планируют вызвать милиционерам ожоги. Чтобы исключить совершение правонарушения, сотрудники органов внутренних дел оттеснили митингующих и изъяли канистры", — отмечается в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140122/9905985...#ixzz2r6vkcHqQ
|
Цитата:
На сегодняшний день происходит нарушение действующего законодательства со стороны радикальных сил, и правительство Украины не оставит такие серьезные нарушения без надлежащей правовой оценки и правового реагирования, заявил глава МИД Украины Леонид Кожара.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140122/9906009...#ixzz2r6wjCFJw
|
|
22.01.2014, 11:46
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Если кто не знает то это не тот луценко который бухать любит и с п"яной рожей лезть в автобус беркутовцев качать права а потом удивляться а за шо ж рожу то набили?...(хотя подтверждений избиения Луценка беркутовцами не. Свои как и Черновол дали по башке ожидая гнева "от бесчинства властей. Провокации это всегда излюбленый конек так званой оппоции и особенно бютовцев.)
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
22.01.2014, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
госдепартамент осудил разрушение катапульты,это неслыханное варварство
|
 Они там совсем офигели??? На кого этот бред рассчитан?
|
|
|
22.01.2014, 12:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Они там совсем офигели??? На кого этот бред рассчитан?
|
Это шутка комментатора.  Я не думаю, что Госдеп настолько неадекватен. Хотя, если они не осудят экстремизм и насилие, то, пожалуй, в адекватности их не заподозришь.
|
22.01.2014, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
И в баню автоколонной не поездишь,
|
По этому закону, любая медленно передвигающаяся пробка, это колонна. На выбор штрафовать можно. А ежели я захочу сто автомобилей к резиденции президента подогнать, то просто поделю их на двадцать отрезков по пять машин, с интервалом в 50 метров между отрезками, и никакого нарушения не будет. Так абсурдность данного нормативного акта лучше видна? И это я уже даже не упоминаю про свадебные и похоронные кортежи. Кстати. В кортеже президента тоже явно больше пяти машин. Посмотрел бы я на того гаишника...
|
|
|
22.01.2014, 12:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Депутаты Государственной думы РФ в среду поддержали проект специального заявления палаты в связи с обострением ситуации на Украине. Отсюда.
|
22.01.2014, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не понимаю, как такого непрофессионала могли назначить министром МВД?
|
Это не тот Луценко. Тот Юрий.
|
|
|