Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:52   #101
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Говоря про детей девяностых, я имею ввиду мнение некоторых представителей этого поколения: "проиграли бы войну, ездили бы сейчас на мерседесах и пили бы баварское пиво".
Если бы их родителей не сожгли в концлагере, то возможно и ездили.
Это и к мыслям Островка тоже. Можно было бы сдать Ленинград, но абсолютно никто не знает сколько жертв могло бы быть - больше или меньше.
А по поводу опроса на Дожде - на мой взгляд не стоит быть столь кощунственными. Очень горько людям понимать, что твоя жертва была напрасной. Не трогали бы эту тему, ведь ещё живы пережившие войну и не все они думают одинаково, тут я согласна с Островок.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
И они далеко не все и тогда, и сейчас, однозначного мнения о том, что было, и что им пришлось испытать.
Но это лично моё отношение.
Вега вне форума   Ответить с цитированием