Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 14:26   #3766
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы уже УмНик пришёл.
УмНик пришёл.))) Сразу хочу несколько успокоить. Лавру и АЄС никто не захватывал. Идти штурмом на Юго-Восток тоже никто не собирается. Рада начала более-менее нормальную работу. Сейчас будут заниматься коалицией и правительством. Юля премьером не будет. Типа сама не хочет. Скорее всего увидела настроение народа и решила взять паузу. У нас в городе спокойно. всё функционирует. Банкоматы выдают деньги, за продуктами очередей нет. Не знаю видел ли кто-нибудь ролик испанского журналиста о том, как снайперы отстреливали майдановцев. Он в Инете есть, и вчера почти все телеканалы у нас его показывали. Не думаю, что теперь кто-то станет утверждать, что во всём виновны протестующие. ПР сдала своего президента с потрохами. Как вам выступление Ефремова? А картины у Пшонки кто-нибудь видел? Там где он в образах Наполеона и царя со своей женой-царицей? и этот человек с манией величия был генеральным прокурором. Короче. Думаю, что власть перезагрузится и всё постепенно утрясётся. В то числе и в Крыму с Луганском, Донецком и Харьковом.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Севастопольцы сменили власть
И сразу попали под действие закона о недопущении сепаратизма. Ну неделю-другую, пока всё не утрясётся, на это не будут внимания обращать. А потом возбудят дело. Новый руководитель Чалый отЧалит в Россию. Благо ейный гражданин. На этом вся фронда и закончится. Особенно, если новую власть в Киеве признают легитимной и Запад, и Россия. А так будет. Со стороны Запада уверенность на 100%. Со стороны России, процентов на 90. Особенно, если новая власть не будет допускать радикализации. Если будет, то дураки.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием