Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 06:04   #4121
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вообще в Европе скоро должно появиться 4 новых государства.
Конкретнее: Шотландия, Каталония, Гренландия (желает отделиться от Дании), Южный Тироль (находится на севере Италии).

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Абхазия, Осетия в свое время провели референдумы.
Во время распада СССР
Цитата:
Также позволю себе сослаться и на Закон СССР «О порядке разрешения вопросов, связанных с выходом союзной республики из Союза ССР» (1990 год). Статьи 3 и 4 этого Закона предусматривают, что «автономии в составе выходящей республики сами определяют свою судьбу путем референдума». Согласно этому Закону, Южной Осетии как автономной области в составе Грузинской ССР было официально предоставлено право определиться – выйти из состава СССР вместе с Грузинской ССР, остаться в составе СССР или провозгласить себя суверенным государством.
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Да нифига они не готовы! Вот когда собьют розовые очки с переносицы крымчан ударом резиновой дубинки российского ОМОНа, тогда и задумаются. Что поменяли шило на мыло, одних фашистов на других
Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Вы к этому готовы?
Напугали крымчан. Крымчане, в первую очередь, думают о безопасности, находясь в соседстве с агрессивными нациками.
Во вторую очередь - о хлебе насущном: украинские власти никак не могут вытащить страну из экономической ямы.
В третью очередь, не желают превратиться в своей стране в нац. меньшинство, которое могут урезать в правах.
А затем уже можно будет подумать о свободе собраний.