Цитата:
Сообщение от adrenalin
Запад дружно осудил предоставление Верховным Советом России права президенту применить силу в Украине. Канада отозвала своего посла. Возможно, кто-то вздрогнул. Поэтому я решил напомнить, как это было в августе 2008 г. Надеюсь, никто из форумчан не оспаривает правильность применения силы Россией против Грузии. А как отреагировал на это Запад?
При этом в осуждение действий Грузии никто из этого списка не сказал ни слова.
Я думаю, не всегда надо оглядываться на Запад.
|
разница в том, что мы тогда проморгали и грузины зашли в ю. осетию, потом мы обратили врага в бег.
А в данном случае, мы просто присутствуем и ни кого не трогаем, кто прийдет мечем тому его в жпу засунут, и все, ни кто дальше крыма врага гнать не собирается.
Огромный выигрыш что не дали проникнуть провокатором, которые бы сейчас устроили бы шоу для запада, дескать в Крыму половина населения подвергается давлению со стороны про российской половины и надо срочно вмешаться. А так, менты свои, погранцы свои, вояки свои, медицина, жкх, автономия может в мире и единстве, существовать на зависть остальной украине.А парням с запада c провокационными заданиями что бы прийти нужен повод, а делать им в Крыму по сути не чего, даже родственников нет что бы "навестить". Если только круизный лайнер с 2000 тыс бендеровцами прибудет из Одессы в Севастополь, ознакомиться с достопримечательностями Крыма на 5 часов и после посящения не вернется на борт.