Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:34   #4299
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Запад дружно осудил предоставление Верховным Советом России права президенту применить силу в Украине. Канада отозвала своего посла. Возможно, кто-то вздрогнул. Поэтому я решил напомнить, как это было в августе 2008 г. Надеюсь, никто из форумчан не оспаривает правильность применения силы Россией против Грузии. А как отреагировал на это Запад?

При этом в осуждение действий Грузии никто из этого списка не сказал ни слова.
Я думаю, не всегда надо оглядываться на Запад.
разница в том, что мы тогда проморгали и грузины зашли в ю. осетию, потом мы обратили врага в бег.
А в данном случае, мы просто присутствуем и ни кого не трогаем, кто прийдет мечем тому его в жпу засунут, и все, ни кто дальше крыма врага гнать не собирается.

Огромный выигрыш что не дали проникнуть провокатором, которые бы сейчас устроили бы шоу для запада, дескать в Крыму половина населения подвергается давлению со стороны про российской половины и надо срочно вмешаться. А так, менты свои, погранцы свои, вояки свои, медицина, жкх, автономия может в мире и единстве, существовать на зависть остальной украине.А парням с запада c провокационными заданиями что бы прийти нужен повод, а делать им в Крыму по сути не чего, даже родственников нет что бы "навестить". Если только круизный лайнер с 2000 тыс бендеровцами прибудет из Одессы в Севастополь, ознакомиться с достопримечательностями Крыма на 5 часов и после посящения не вернется на борт.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием