|
|
02.03.2014, 13:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
а что-то у меня по ссылке "файл не найден"
|
Исправил ссылку.
|
02.03.2014, 13:37
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от DND
В Совете Безопасности ООН Россия предложила "приструнить радикалов" на Украине
|
вроде всё так правильно....
а потом всем с путиным поговорить захотелось http://kremlin.ru/news
|
|
|
02.03.2014, 13:50
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
В Совете Безопасности ООН Россия предложила "приструнить радикалов" на Украине
|
Какое нафик приструнить? их как аобак бешеных надо отстреливать. Да и то собак жалко когда в них стреляешь....
похоже что дело серьёзное. Хунта собирается ввести военное или черезвычайное положение в стране а это тысячи трупов. я лично молчать не буду. Буду в хунту швырять коктейли мотова. Эти ублюдки сеяли ветер а буря такая поднимется....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
02.03.2014, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Буду в хунту швырять коктейли мотова.
|
Подожди пока наши придут, один не справишься. Многие тут в россии считают, что все ужасы про хунту брехня. Им "знакомая" сказала, что они мирные повстанцы, белые и пушистые. Вообще непонятно, как они новости воспринимают, не видят очевидного. Вы там с Вегой видно заблуждаетесь, им отсюда видней.
Лично я увидел толпы быдла, дорвавшегося до безнаказанности. Можно изголяться над ментами, бить прокурора, приковывать губернатора.
|
|
|
02.03.2014, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Лично я увидел толпы быдла, дорвавшегося до безнаказанности. Можно изголяться над ментами, бить прокурора, приковывать губернатора.
|
ну это же "народ". А "народу" как известно всё можно, особенно если евросоюзу и штатам переодически задницу лизать.. Это мы совки и быдло..
|
02.03.2014, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня ночью в Киеве убили трёх гаишников. Не официально сообщают, что из автомата.
Напомню, что в Крыму убитых нет. Есть случайно погибшие в толпе два человека.
|
|
|
02.03.2014, 14:26
|
|
С'est du sucre
|
Все, наверно, уже видели, но всё равно. Вот вам от ВВС
|
|
|
02.03.2014, 14:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Все, наверно, уже видели, но всё равно. Вот вам от ВВС
|
Валенсия, а что у вас пишут про радикалов? Они все еще белые и пушистые? Можно ссылочки на французском.
|
02.03.2014, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
Непонятно было про Гетман Сагайдачный, прочитал, что он ушел из Севастополя вместе с другими кораблями ВМФ Украины. Это получается, что он в российский ВМФ вступил, что-ли?
|
|
|
02.03.2014, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Непонятно было про Гетман Сагайдачный, прочитал, что он ушел из Севастополя вместе с другими кораблями ВМФ Украины. Это получается, что он в российский ВМФ вступил, что-ли?
|
Как написал один из шутников - А у вас там что, заначка?
По последней информации на корабле флаг ВМС ВС Украины и место прибытия Одесса.
|
|
|
02.03.2014, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Вега, ...Дараган..
|
|
|
02.03.2014, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Запад дружно осудил предоставление Верховным Советом России права президенту применить силу в Украине. Канада отозвала своего посла. Возможно, кто-то вздрогнул. Поэтому я решил напомнить, как это было в августе 2008 г. Надеюсь, никто из форумчан не оспаривает правильность применения силы Россией против Грузии. А как отреагировал на это Запад?
Цитата:
15 августа официальный представитель премьер-министра Великобритании заявил, что вторжение России стало «совершенно неоправданным нарушением территориальной целостности Грузии».[45] Также сообщалось, что 12 августа премьер-министр Гордон Браун в телефонном разговоре сказал президенту Дмитрию Медведеву «весьма прямо», что «российская агрессия» осуждена во всём мире.
Премьер-министр Дании Андерс Фог Расмассен 9 августа осудил российское нападение на Грузию: «Мы настаиваем, что суверенитет Грузии необходимо уважать. Недопустимы никакие силовые решения. Есть только одно решение: дипломатические переговоры»
19 августа 2008 года премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что коммерческие соглашения по газу между Россией и Канадой могут оказаться под угрозой из-за конфликта в Грузии: Оттава намерена пересмотреть все аспекты сотрудничества двух стран, включая проекты в области СПГ, которые обсуждались на саммите Большой восьмёрки в России в 2006 году
10 августа заместитель советника президента США по национальной безопасности Джим Джеффри заявил, что дальнейшая эскалация конфликта вокруг Южной Осетии с российской стороны может серьёзно осложнить российско-американские отношения в долгосрочной перспективе
Чешское правительство выступило с осуждением вмешательства России в грузино-осетинский конфликт и российских ударов, нанесённых по целям в Южной Осетии и других частей Грузии.
|
При этом в осуждение действий Грузии никто из этого списка не сказал ни слова.
Я думаю, не всегда надо оглядываться на Запад.
Цитата:
Сообщение от oleg
Цитата:
Сообщение от Сеня
Цитата:
Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили
|
И это похоже на Киев. Почему господин Зубков не писал подобную вещь когда тоже самое было в Киеве
|
Самое интересное, что депутаты Верховной Рады до сих пор заходят и выходят из здания парламента через строй. Мне кажется, один этот факт лишает легитимности все решения Рады, как принятые под давлением.
|
02.03.2014, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Самое интересное, что депутаты Верховной Рады до сих пор заходят и выходят из здания парламента через строй. Мне кажется, один этот факт лишает легитимности все решения Рады, как принятые под давлением.
|
Ну да , менты в оцеплении даже не оглядываются на окна опасаясь выстрела в спину, но формально все соблюдено, здание захвачено, оцепление выставлено, идут переговоры....
|
|
|
02.03.2014, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас слушала Майдан, говорили про Крым.
Они всё врут!!!
|
|
|
02.03.2014, 18:53
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
02.03.2014, 19:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Они всё врут!!!
|
А что именно они врут?
А Трезор фото не делал?  Мне 6ыло 6ы очень интересно посмотреть.
|
02.03.2014, 19:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А что именно они врут?
|
О том, что нас заставляют подчиняться России, что мы за Майдан и единую Украину.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А Трезор фото не делал?
|
Репортажи не делал.
Можешь тут посмотреть фотки севастопольца - http://sevastopol-foto.blogspot.com/2014/03/2014.html
|
|
|
02.03.2014, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Запад дружно осудил предоставление Верховным Советом России права президенту применить силу в Украине. Канада отозвала своего посла. Возможно, кто-то вздрогнул. Поэтому я решил напомнить, как это было в августе 2008 г. Надеюсь, никто из форумчан не оспаривает правильность применения силы Россией против Грузии. А как отреагировал на это Запад?
При этом в осуждение действий Грузии никто из этого списка не сказал ни слова.
Я думаю, не всегда надо оглядываться на Запад.
|
разница в том, что мы тогда проморгали и грузины зашли в ю. осетию, потом мы обратили врага в бег.
А в данном случае, мы просто присутствуем и ни кого не трогаем, кто прийдет мечем тому его в жпу засунут, и все, ни кто дальше крыма врага гнать не собирается.
Огромный выигрыш что не дали проникнуть провокатором, которые бы сейчас устроили бы шоу для запада, дескать в Крыму половина населения подвергается давлению со стороны про российской половины и надо срочно вмешаться. А так, менты свои, погранцы свои, вояки свои, медицина, жкх, автономия может в мире и единстве, существовать на зависть остальной украине.А парням с запада c провокационными заданиями что бы прийти нужен повод, а делать им в Крыму по сути не чего, даже родственников нет что бы "навестить". Если только круизный лайнер с 2000 тыс бендеровцами прибудет из Одессы в Севастополь, ознакомиться с достопримечательностями Крыма на 5 часов и после посящения не вернется на борт.
|
|
|
02.03.2014, 19:37
|
|
Постоянный участник
|
Сегодняшнее шествие в поддержку Крыма:
|
|
|