Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты поверил в ту фальшивку про снайперов, на которую дал нам ссылку? Не стесняйся, скажи, как есть.
|
Я верю в то, что на данный момент нет никаких реальных данных о том, кто был этот снайпер и чей заказ он выполнял. Поэтому возможны любые варианты. В том числе и тот, на который я давал ссылку.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну наконец-то! Началось долгожданное всеми крымчанами возвращение полуострова в лоно неньки Украин
|
Так вы ж сразу об этом знали, и вас это нисколько не тревожило. А ты считаешь, что в другое государство Украина должна продавать ресурсы за ту же цену, что и своим гражданам?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Например, вывезли золота на $27 млрд.,
|
Даже комментировать трудно. Это ты о той информации, согласно которой 4 мужика с лёгкостью грузили в самолёт ящики с золотым запасом Украины?
Цитата:
Сообщение от Вега
на час військової агресії запроваджується смертна кари для зрадників, диверсантів, мародерів, убивць, дезертирів і шпигунів.
|
à la guerre comme à la guerre.
Цитата:
Сообщение от funnyego
Арсений Яценюк сегодня всерьез обсуждает вопрос о передаче Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Польше.
|
даже если бы это хоть как-то походило на правду возникает несколько вопросов.
1-й. А на фига Польше нужны области с населением, которое, в основном, поляков очень не любит, как минимум? И это чувство взаимно.
2-й. А какова будет реакция самих жителей этих областей на такую движуху?
Ты наверное знаешь, что на Майдане их было много. И поезда на Киев ходят до сих пор. Для Яценюка это просто самоубийство. Но он отнюдь не дурак. Думаю, что такие варианты просто не рассматриваются.
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, признайся как на духу: ты правда в это веришь?
|
Во что именно? если в то, что митинг поначалу был мирный и уже на момент разгона себя практически исчерпал? Так это не вопрос веры. Я это сам видел. Хоть и по телевизору. Это в России Киселёв заявил, что студенты сначала кидались камнями, а только потом их разогнали. Но его уличила во лжи даже собственная российская организация. Не помню, как она называется. Погуглю. А если к вопросу о том, изначально ли действия протестующих были инициированы США, или они подключились уже в процессе, то это тоже не вопрос веры, а скорее информированности. Но т.к. никаких точных данных у нас нет, то каждый имеет право на собственное мнение.